?

Яков Гершонович Кавин's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яков Гершонович Кавин
Birthdate:
26 November
Впечатляющие команда ученых из шести стран собрались, чтобы понять, как животные являются одними из старейших ископаемых эмбрионов из Doushantuo (Китай). В знаменитом месте Doushantuo (Doushantuo) нашли яйца и эмбрионы удивительное сохранение, но нет взрослых форм. Обсуждаемые внешние и внутренние детали их строения, в настоящее время эксперты склонны приписывать эти плодов некоторые примитивные многоклеточные животные - общий предок губок и кишечнополостных.

Международная группа ученых из 10 научно-исследовательских институтов из нескольких стран встретились, чтобы посетить знаменитую ­­­­­­­­­­­­­­­­­­эмбрионов ископаемых Doushantuo. Doushantuo Формирование содержит останки животных и водорослей возрастом от 650 миллионов до 550 миллионов лет. Это относится к докембрия http://obexu.ru после этого показано в летописи окаменелостей, запись всех видов скота. И вдруг (курс в геологическом масштабе!) Наличие всех видов времени (так называемый Кембрийский взрыв или кембрия излучения составляла около 520-540000000 лет назад) - то, удивительной и, к сожалению, довольно загадочной.

Вероятно найдено Наиболее вероятным объяснением наблюдаемых в начале кембрийского "взрыва" в гидрохимических условиях докембрия морей предотвратить и сохранить остатки организмов и развитие быстрых скелетных животных. Отсутствие широкого доказательств докембрия жизни все более болезненной для науки, он является единственным реальным свидетельством ранних стадиях в развитии многоклеточных организмов. С этой точки зрения изучение древних докембрийских окаменелостей большое значение.

Так журналы Природа и Палеонтология приветствовал исследовательских Doushantuo эмбрионов. Фото любезно предоставлено проф.

Doushantuo окаменелости известные не только своей древностью и феноменальной сохранения, но и с тем, что вместо того, взрослых животных все еще только яйца и эмбрионы. С одной стороны, здорово, что эмбрионы, потому что закон повторения филогении в онтогенезе никто не отменял, и он более или менее удовлетворены. По эмбриональных остатков родства различных групп животных восстановлены даже лучше, чем для взрослых. Но то, что были эти животные, которые оставили в наследство их эмбрионов ученым? Неизвестный!

Social capital

  • less than 10

Statistics