?

jgkkk gkggkgk's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Павел Напоринко
Birthdate:
13 June
Это связано с результатами работы французских и итальянских астрономов в проект VIMOS VLT глубокого обзора (VVDS) занял в начале 2002 года запущен. Для своих наблюдений, они использовали один из четырех очень больших телескопов (VLT)Европейской южной обсерватории в Чили Паранале. Измерения проводились новые супер-чувствительный инструмент - спектрограф VIMOS (Видимый нескольких объектов спектрограф), наблюдать большое количество слабых объектов в отдаленной части Вселенной в то же время.

VVDS VIMOS спектрографа была разработана специально для проекта. Он основан на 8,2-метровом телескопе VLT Melipal собран и может http://www.ugec.ru одновременно измерить площадь около 1000 галактик. Бы наблюдать, не только VIMOS двух галактик оба используют два телескопа VLT. А при чем тут VIMOS занимает несколько часов, прежде чем она займет несколько месяцев. Таким образом VIMOS увеличилось в сотни раз эффективность VLT в наблюдении галактик.

Прежде всего галактик оценивается в ряд, без отбора. Единственным критерием была светимость в диапазоне красного света: в выбранной области неба красное смещение для всех галактик в 24 Определены порядок - то есть, меньше, чем 16 миллионов будет увидеть невооруженным глазом.

Более 8000 галактик проводились для измерения, почти 1000 красного смещения от 1,4 до 5 наборов. Это означает, что они были по крайней мере, лет до 9120000000 настоящее время - которое, от 1,5 до 4500 млн лет после Большого взрыва, говорится в пресс-релизе Европейской южной обсерватории. После менеджера проекта Оливье Лефевра VVDS (Olivier Le Fevre) из Марселя астрофизической лаборатории, проект был открыт в 2-6 раз более древних галактик, чем ранее было известно.

Кроме того, старые галактики удивительно живо и быстро развивается. Темп звездообразования в них, так что участники проекта VVDS, во много раз выше, чем предыдущие измерения показали, и, самое главное, предсказания теории. Теперь будет после второго проекта Джампаоло Vettolani (Gianpaolo Vettolani) из Национального института астрофизики (INAF) в Болонье, есть теории формирования и эволюции галактик в ранней Вселенной переосмыслить серьезно.

Social capital

  • less than 10

Statistics