?

trtrt rttt's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Сатравов Михаил
Birthdate:
9 July
По словам директора Лимнологического института академик Михаил Грачев, необходимость такого стандарта уже давно назрела. Это тем более важно, что до сих пор не достигнуто единство природных вод гидрохимических измерений, проведенных в лабораториях различных ведомств. Таким образом, оценка загрязненной воды дает разные результаты.
Швейцарские ученые, обеспокоенные быстрым исчезновением ледохода, таяние под влиянием необычайно активного солнца и парникового эффекта, собираются использовать специальный вспененный ПВХ, который позволит предотвратить таяние льдов. Iwsauk.com | Обзор научных событий. Новости технического прогресса
В настоящее время озеро Байкал является самым крупным и самым глубоким пресноводным хранения природной воды на планете. В идеальном состоянии он находится в глубине около 400 метров и на расстоянии нескольких километров от берега. Тем не менее, на озеро, содержащее пятую часть пресной воды на Земле, существует опасность загрязнения окружающей среды. В то время как загрязнение подлежит около 1% акватории, преимущественно в дельте реки Селенги, вблизи города Байкальска, где целлюлозно-бумажного комбината. В будущем ученые намерены предпринять ряд тестов для того, чтобы затем провести всесторонний анализ русская Академия наук и Министерство природных ресурсов.

Social capital

  • less than 10

Statistics