harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

КИТАЙ ФАЛЬШИВЫЙ, И КИТАЙЦЫ ПОГОЛОВНО КРАШЕННЫЕ. А САМИ КИТАЙЦЫ В КУРСЕ?

Несколько утешает, что альтернативщики не только историю России превращают в полнейший бред, но также достается и другим странам и народам, так сказать за компанию, чтобы и другим не обидно было.
Здесь озаренец раскатывает всех китайцев, чё мелочиться-то - полтора мильярдика эт ничего, неизвестно откудась они заявились
, до них были только "европеоидные народы". Очередной "китаевед" - Михаил Волк, сам признается "моя любовь Вики" . Канешна, Википедия для них единственный авторитет, кто какую галиматью внесёт, сразу другие восторгаются.
                   Дополнение к фильму "Фальшивая древность Китая"
Недавно портал kramola.info выпустил замечательный фильм "Фальшивая древность Китая"

Я же покопался немного в различных източниках, в частности в музейных экспонатах музеев Китая,

которые собственноручно фотографировал maximus101 и которому я выражаю огромнейшую благодарность за столь ценный материал. Тут вы можете найти все, что связано с Китаем, его музеями, гробницами, пирамидами и кучей чего еще: http://maximus101.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9
Из всего этого материала я продемонстрирую все самое, на мой взгляд, интересное.
Сразу договоримся, что как и в случае с Японией я не намерен принижать один народ и возвышать другой, я только лишь показываю все самое интересное, что не вписывается в официальную матрицу. Скорее всего те изделия, что вы увидите ниже сделаны китайцами, но то, кого они изображают, вызывает неподельный интерес. Также я буду приводить перед каждым фото официальную версию, а затем буду давать свой личный комментарий, который может быть в манере иронии или сарказма, но повторюсь, который не направлен на чье-либо угнетение, скорее на обличение абсурдности академической изторической точки зрения. Итак, вот некоторые экспонаты из музея Шэньси в Китае из зала, посвященного эпохе варваров.
Оф. версия: Начиная с падения государства Хань ( 220 год н.э.), в Китае начинается эра "варварских" государств. Все они были созданы кочевниками, поэтому темы всадника и лошади становятся ключевыми в искусстве в ту эпоху.
Почти все керамические фигуры, представленные здесь, были найдены в погребениях, они заменяли собой реальных людей, которые должны были сопутствовать своему господину или госпоже в потустороннем мире.

"Смеющийся воин". Северная Вэй.

У этого человека четко показана довольно длинная борода и европеоидные черты лица.
Воины. Эпоха Тан.

Такие шапки-"гномики" мы видели на фигурах Даков, стоящих на триумфальной арке Константина, также такие характерны для скифов-кочевников.
Всадники. Эпоха Тан.

Какие богатыри! Явные европеоидные черты.
Погонщики верблюдов. Эпоха Тан.


И снова видим мужчину с пышной бородой и европеоидными чертами лица на нижнем фото, в то время как на верхнем черты лица ближе к монголоидным и нет бороды. То есть показана четкая разница, а также то, что жили оба представителя двух народов на территории, где нашли статуэтки бок о бок, ниже это будет видно нагляднее.
Борцы. Эпоха Сун ( 960- 1270 года н.э.)

Борец справа ну очень мне напоминает украинского актера Богдана Бенюка=) (Мы рыдаем)

А вот это безумно интересный артефакт.
Это детали погребения богатого согда, гробница которого была обнаружена близ Сианя. Звали согдийца Аньцзя, и жил он в государстве Северное Чжоу (557-581 года н.э.). Аньцзя имел титул сабао - начальник каравана или руководитель купеческой гильдии.
Здесь представлены части дверей  гробницы Аньцзя и его погребальная скамья.

Тут нужно более детально остановится на том, кто такие согдийцы. Моя любовь, Вики.

  Согдийцы — народ, населявший территорию Согдианы, располагающейся в долине реки Зерафшан — от современной Бухары (Узбекистан) до Худжанда(Таджикистан). Вместе с другими туранскими племенами и народами согдийцы были одними из предков узбеков. Наряду с другими историческими восточно-иранскими народами, являются одними из предков современных таджиков. По выражению советского востоковеда Бартольда В. В., согдийцев по своему торгово-культурному вкладу в регион можно назвать «финикянами Центральной Азии».Согдийцы говорили на согдийском языке иранской ветви языков, родственномбактрийскому. Письменность была основана на арамейском алфавите (вязь с направлением письма справа налево, причём большинство гласных на письме не обозначалось). Долгое время согдийский язык был международным языком от Каспия до Тибета. Его письменность стала основой для уйгурского, монгольского и манчжурского письма.

И далеко не бегая из той же википедии изображения согдийцев с явными европеоидными чертами лица,  а мужчина справа так вообще с рыжей бородой.

Скамья Аньцзя богато декорирована. Все изображения наполнены иранскими мотивами. Практически отсутствует изображения китайцев, одни только тюрки с длинными волосами и согды. Почти во всех "варварских" царствах" вся правящая верхушка состояла из кочевников, как правило, это были тюрки.
К слову, про тюрков:
По кучеряшкам - возможно наследник самого царя Марка Аврелия.
Вон смотрите какие мужики.
Чего только тама не понасобрано: и античные львы с крылышками, будда, пегас, т-образная свастика....
________________________________________________________________________________________
Дальше такая же чушайшая чушь,  можете сами просмотреть. Бедные китайцы

Источник: http://mishawalk.blogspot.ru/2015/01/blog-post_8.html


Tags: альтернативная история, китай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments