harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

МИЛЛИОНЫ ГРОБОВ? ДА ПУСТЬ БУДУТ - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

Все началось с того, что недалеко от Атланты, в штате Джорджия, недалече от основной трассы, один янки случайно набрел на странноватое, никем не охраняемое хранилище под открытым небом. На пустыре, посреди выгоревшей под солнцем травки и чахлых редчайших кустарников тянулась бесконечная стенка аккуратненько сложенных друг в друга (по 17 штук) контейнеров прямоугольной формы из темного рубчатого пластика, в количестве от 500 тысяч до миллиона штук — сосчитать их не представлялось вероятным. И смотрелось это так, как будто их только вчера доставили — ни пыли на их, ни грязищи, ни опавшей листвы.
Зачем американцам 500000 пластиковых гробов?
Оригинал тут http://topwar.ru/9410-zachem-amerika...yh-grobov.html
FEMA (Federal Emergency Management Agency) – Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США. На первый взгляд, задачи этого американского агентства просты и ясны, и FEMA можно считать аналогом нашего МЧС. Вот как определяет свою миссию само агентство: «Миссия FEMA заключается в экстренном реагировании нации на возникновение чрезвычайных ситуаций. Мы сотрудничаем с населением с целью создания, поддержания и улучшения наших возможностей по подготовке, защите и реагированию на опасные ситуации, а также с целью ликвидации и смягчения их последствий», сообщает Infowars.com США.

В целях существования этого американского агентства нет ничего необычного. Подобные ведомства есть в любой стране мира. Однако откуда же весь тот шум и многочисленные слухи, возникающие вокруг деятельности FEMA внутри самих США, и в чём именно они заключаются? Попробуем разобраться.



Infowars.com получило документ, выданный дочерней компанией Halliburton под названием KBR, который предоставляет подробную информацию начала оснащения лагерей ФЕМА и лагерей американской армии по всей территории США. Под названием «Обзор проекта и его предполагаемые потребности». Документ был получен от правительственного служащего, который по понятным причинам пожелал остаться неизвестным

Главной причиной слухов вокруг FEMA является наделение агентства широкими полномочиями в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и возможном использовании этих полномочий для осуществления тотального контроля над гражданами вплоть до полного лишения их конституционных прав. Конспирологи всего мира и самих США продвинулись в прояснении скрытых целей существования FEMA довольно далеко и приводят массу аргументов в пользу того, что цели его функционирования не ограничиваются лишь ликвидацией последствий ураганов и наводнений и решением гуманитарных проблем.

Особое внимание общественности привлекла проблема организации агентством так называемых карантинных лагерей.
На фоне множащихся слухов об организации лагерей руководство США приняло ряд беспрецедентных мер, существенно ограничивающих конституционные свободы своих граждан и развязывающих руки властям США по отношению к иностранцам, подозреваемым в терроризме. Приведём лишь самые заметные из них.

В августе 2002 года Джон Эшкрофт, тогдашний генеральный прокурор США, заявил о возможности применения практики заключения под стражу граждан, подозреваемых в пособничестве терроризму, на неопределённый срок без предъявления официальных обвинений и решения суда.
В октябре 2006 года Конгресс принял скандально известный Military Commissions Act (досл.) - Закон о военных комиссиях. Закон, принятый в отношении неамериканских граждан, позволил заключать в тюрьмы людей, подозреваемых в причастности к терроризму, на неопределённый срок, опять же без всяких судебных решений и без предъявления каких-либо официальных обвинений. Помимо этого закон признаётся всем цивилизованным миром как попирающий международное право, игнорирующий все международные соглашения, в том числе и Женевскую конвенцию, и признающий исключительное право президента США определять понятие «пытка».
45 регионов, указанных в документе КБР
По мере принятия новых законов и поступления информации об арестах «вражеских боевиков» (enemy combatants, как дословно определяет их закон от 2006 года), ФЕМА активно строила новые карантинные лагеря по всей территории США. Поскольку о предназначении карантинных лагерей говорилось немного, среди рядовых граждан появились разнообразные домыслы и поползли неприятные слухи. Американские граждане выдвигали самые невероятные версии, объясняющие массовое строительство лагерей. Согласно последним оценкам, количество карантинных лагерей на территории США исчисляется 800 объектами. В сети распространяется видео карантинных лагерей с новеньким ремонтом, готовые к приёму «постояльцев». А самым мощным аргументом американских конспирологов в пользу того, что цель карантинных лагерей не ограничивается обеспечением безопасности американских граждан в случае возникновения масштабных чрезвычайных ситуаций, стало обнародование фото- и видеоматериалов, на которых зафиксированы «приготовления» FEMA к ликвидации их последствий: на территории карантинных лагерей заготовлено великое множество пластиковых гробов, аккуратно уложенных в штабеля.
Вид со спутника на склад пластиковых гробов "ФЕМА"
Американские конспирологи рисуют поистине голливудские картины того, как будут развиваться события в случае возникновения на территории США каких-либо обстоятельств чрезвычайного характера. Основной идеей таких прогнозов является предположение о том, что последние 10 лет американское общество живёт под неусыпным наблюдением «большого брата», который стремится полностью лишить граждан США, а за ними и людей во всём мире, личной свободы. Одним из способов достижения «мировым правительством» своих целей, по мнению американских конспирологов, является создание в США сети карантинных (концентрационных) лагерей. Несмотря на то, что многие из сценариев весьма фантастичны и вызывают у большинства людей скептическую ухмылку, их общее направление весьма показательно, а само появление – знаково. Дыма без огня не бывает: за США с их Гуантанамо и тайными тюрьмами ЦРУ, к которым с недавних пор добавились истории о карантинных лагерях FEMA с сотнями тысяч пластиковых «макинтошей», всё прочнее закрепляется репутация тоталитарного государства, истинная сущность политики которого заключается в попирании основ гуманизма и демократии.
_______________________________________________________________________

Свое открытие, снабженное фото и любительской видеозаписью, первонаходец выложил в вебе, и пошла-покатилась волна по взбудораженным интернет-пользователям. Поначалу посреди английских, потом и  различных государств. Волнующее событие дискуссируется на все лады. Какие только догадки и догадки не высказываются, какие выводы не делались

Под это дело вспомнили и про типо искусственно всераспространенные эпидемии СПИДа, птичьего и свиного гриппа, и опасность Третьей Мировой Войны, столкновение с гипотетичной планеткой Икс, готовящееся в Америке извержение 2-ух циклопических супервулканов — Йеллоустонского и калифорнийского, Валлей Вью, сокрушительное цунами, которое должно обвалиться на восточное побережье страны, атаку террористов… И не в последнюю очередь штатскую войну. Независимо от предлагаемой версии, все участники интернет-дискуссий сходятся во мировоззрении, что правительство знает заблаговременно о некоторых, неизбежно будущих событиях, чреватых большими человечьими потерями, и заранее готовится к ним, складывая в скрытых местах большие партии гробов.

Отдельные въедливые личности пробуют проводить собственное расследование. Так появилось на вебе, приобретенное аэрофотосъемкой, изображение нареченного места с точными географическими координатами и с отлично видной сетью дорог, обеспечиваю-щей открытый доступ к складу со всего побережья Атлантического океана. Выяснилось, что рядом с загадочным складом находится CDC — Center for Disease Control (Центр по контролю за болезнями). Отыскалась и фирма-изготовитель контейнеров-гробов — Polyguard and Co, которая типо подтвердила, что получила от федеральных властей США большой заказ на изготовку… четырехместных (!?) гробов.

Я тоже заглянула на ее веб-сайт и увидела на нем фото и чертежи тех контейнеров, что складированы в Джорджии, и прочитала приблизительно последующее: Компания Polyguard and Co производит склепы-усыпальницы хоть какого размера — от взрослых до детских. Созданные для захоронения контейнеры сделаны из особенного сверхпрочного, неразлагающегося пластика polyguard. Он в 3 раза крепче сплавов из стали, прочнее бетона, и при соблюдении правил процедуры захоронения, обеспечивает наивысшую изоляцию от среды с гарантийным сроком 100 лет. Выходит, тот первооткрыватель был не так и далек от правды?

Устройство кремационно-похоронное
Сыскари-волонтеры нашли и другие склады пластмассовых контейнеров в самых внезапных местах. Более того, они сняли передвигающиеся в сумерках непонятно куда длиннющие составы на жд путях, везущие на не по привычке длинноватых платформах блоки сборных лагерей, контейнеры-гробы и пустые кутузки на колесах.

FEMA COFFINS! PROOF OF FEMA CAMP PLANS!

На YouTube имеется больше дюжины таких видео с холодящими душу заголовками и комментами. Вот только некие из их: «Грядет южноамериканский Холокост.» «Миллионы гробов для миллионов мертвых янки.» «Твой гроб, приобретенный на твои собственные средства, ожидает тебя.» «Миллионы заготовленных впрок пластмассовых гробов найдены по всей Америке.» «Может быть какой-то из них твой.» «Они довольно значительны, чтоб поместить в их тебя и меня.»
Поскольку целый фильм Г. Царевой закрыли, пришлось вставить укороченный, всего 12 мин.

Гробы для американцев. Фильм Галины Царевой.

Очень пользующийся популярностью в Америке независящий журналист-исследователь Алекс Джонс утверждает, что неограниченное количество гробов было сделано по заказу федерального правительства и распределено по закрытым базам гос службы FEMA (Federal Emergency Management Agency). В почти всех штатах, пишет он, военными строятся новые кладбища для массовых захоронений и подземные базы непонятного предназначения.

И очередное, более настораживающее и пугающее: имеются бессчетные свидетельства о том, что на местности США за последние годы было выстроено cвыше 800 (!) закрытых лагерей, которые в текущее время стоят пустыми, но в полной оперативной готовности. Эти лагеря также находятся в ведении FEMA, а их строительство, ценой $385 млн, производит компания Halliburton.

Такие лагеря уже имеются в Техасе, Вирджинии, Мэриленде, Аризоне… (во всех без исключения штатах, утверждают компетентные правдокопатели). Один таковой комплекс найден и заснят на видео в калифорнийской пустыне Мохаве.

В связи с данным явлением выплыло на поверхность и некоторое секретное заседание Сессии Палаты Представителей при Конгрессе США, в Вашингтоне, типо состоявшееся «за закрытыми дверцами» 13 марта 2008 г, и в СМИ фактически не освещавшееся. То была шестая по счету — за всю историю США, закрытая сессия (отсчет ведется с 1812 г.) и 1-ая — после 1983-го. (Желаю выделить, что выступаю только в роли пересказчика муссирующихся слухов, так как, как и все другие, понятия не имею, что все это означает.) Итак, невзирая на то, что участники заседания типо поклялись хранить тайну, в согласовании с Правилом Палаты — N XVII, кое-какая утечка инфы все-же произошла и проникла в независимую печать, поначалу издалека, аж из Австралии, а потом в Европе и Штатах.

Что все-таки конкретно утекло и проникло? Южноамериканские следопыты говорят, что последующие вопросы, не подлежащие огласке, были рассмотрены на Сессии:


  • Возможность Штатской войны в США в итоге коллапса Системы;

  • Предупредительные аресты «мятежных людей США», которые могут выступить против правительства;

  • Заключение «склонных к мятежу» в лагерях «The Rex 84 Camps», предусмотренных программкой Readiness Exercise 1984. (как я знаю, Rex 84 — правительственная программка тренинга по отрабатыванию способностей взятия под стражу огромного количества людей. Учения, подобные Rex 84, проводятся в США часто.);

  • Защита членов Конгресса США от вероятной мести населения за коллапс экономики;

  • Определение места укрытия для членов Конгресса и их семей на время волнений;

  • Необходимость и неизбежность для США сотворения вместе с Канадой и Мексикой «Северо-Американского Союза», the NAU ( North American Union);

  • Создание новейшей валюты Амеро (Amero) для всех трёх членов «Союза», как решение экономической трудности.

Писатель Рэнд Клиффорд, живущий в Вашингтоне, опубликовал статью-предупреждение под заголовком «America! Be Truly Afraid» («Америка! Для тебя есть чего страшиться»), в какой ведает о потаенных установках южноамериканского правительства и репрессиях, которые ожидают южноамериканский люд, подтверждая версию, что на местности США выстроено выше 800 концентрационных лагерей, ждущих собственных узников.
Дальше Клиффорд перечисляет тривиальные и многократные жульничества правительства США: в процессе выборов; в связи с событиями 9-11; незаконные брутальные войны; «комплот» банкиров и триллионы баксов налогоплательщиков, брошенных в корзину bailout (bailout — помощь страны, оказываемая банкам либо большим компаниям с целью предупредить их банкротство), которые уйдут в главном к зарубежным инвесторам для предотвращения уголовных преследований в отношении жуликов, типа Секретаря Казначейства, Генри Полсона; и предрекает «растворение Соединенных Штатов, как суверенного страны, в корпоративно-фашистском Новеньком Мировом Порядке.»

Алла Ярошинская

ИА «Росбалт» — http://www.rosbalt.ru

По материалам: leadergirl.ru

Источники:
Зачем американцам 500000 пластиковых гробов? http://topwar.ru/9410-zachem-amerika...yh-grobov.html
http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/o_plastmassovyh_grobah_gotovyh_konclageryah_i_inyh_amerikanskih_nepony
http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/read.php?3,551163,560341
http://hramnagorke.ru/world/2654/


Tags: американцы, катастрофы, образцовая демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments