harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Топ-100 русофобов 2016

Только несколько, сюда не помещаются, полностью список смотреть по ссылке.
Взято у
delyagin   на  http://delyagin.ru/articles/99540-top-100-rusofobov-2016.html
Несколько недель мы опрашивали читателей и собирали мнения наиболее авторитетных экспертов в различных сферах. Итогом стал рейтинг 100 самых лютых русофобов, как из пятой колонны внутри страны, так и из числа зарубежных ненавистников. Врага нужно знать в лицо!

3. Аваков Арсен - министр внутренних дел Украины, русофоб с кровью на руках. "И в Канаду придут: через Арктику, через лед, из-за конфликта на шельфе. И в Японию придут из-за конфликт

12. Бжезинский Збигневэкс-советник президента США, не теряющий надежды захватить полную власть над Россией: "Конструктивную политику США следует проводить настойчиво и с учетом дальней перспективы. США должны стремиться к результатам, которые способствовали бы постепенному пониманию в России (видимо, уже после Путина) того, что она может стать влиятельной мировой державой исключительно в составе Европы".

13. Бильжо Андрей - в этом году ведет яростную борьбу с героями Великой отечественной войны, не гнушаясь откровенной ложью и злоупотребляя званием врача-психиатра. "Историческая правда такова: Зоя Космодемьянская не раз лежала в психиатрической больнице им. П.П.Кащенко и переживала очередной приступ на фоне тяжелого мощного потрясения, связанного с войной. Но это была клиника, а не подвиг давно болевшей шизофренией Зои Космодемьянской".

14. Боровой Константин - предприниматель и неудавшийся политик. "Концерт Мариинки с Гергиевым в "освобожденной" Пальмире - вершина лицемерия и подлости. Почему-то я не удивлен, что теперь там ИГИЛ". "Это же надо так зас**ть народу мозги! Голосование на Радио Комсомольская Правда: Ельцин - экстремист - 95%,Ельцин - реформатор - 5%. Нет, этих пропагандистов прощать нельзя. Их надо судить публично".

15. Быков Дмитрий - поэт, ведущий "Эхо Москвы". Обращается к ветерану Афганистана, а ныне журналисту Шейнину: "Патриотического духа Я до сих пор не проявил. И как мне этого добиться? Отчизна шанса не дает. Ведь патриот – всегда убийца. Иначе он не патриот. Но я скажу, товарищ Шейнин: Мое табу не навсегда. Меня не зря зовет к свершеньям Вся ваша дружная орда. Смотрю на вас. Офигеваю. К оружью тянется рука, И я пока не убиваю. Но это, знаете, пока".

16. Варфоломеев Владимир - замглавреда "Эхо Москвы". "Жаль ли мне «чистых» спортсменов, которых могут не пустить на Олимпиаду? В целом да. Но вот кому из них мне стоит сочувствовать конкретно? Всем, или только Иванову с Петровой, которые раньше никогда не попадались? А если они не попадались только потому, что некие майоры госбезопасности по приказу профильного министерства пИсали в баночки вместо них? Теперь наличие этой мошеннической схемы вроде как считается доказанным на международном уровне".

18. Венедиктов Алексейглавный редактор "Эха Москвы" в 2016 году назвал жителей России "больными". "Возвращение Крыма и возможное объединение с Южной Осетией - это некое возвращение того унижения, которое испытывали российские граждане, будучи имперцами", – уверен Венедиктов.

19. Гайдар Мария - дочь Егора Гайдара, украинская чиновница. "Любому россиянину в Украине обязательно надо немножко украинизироваться, потому что есть вещи, которые свойственны всем россиянам и с которыми можно расстаться. Это такой державный шовинизм, который у нас есть, хотя мы этому даже сами не верим. И еще - представление о том, что украинцы и россияне очень похожи. Это абсолютно не так. Да, чем-то мы действительно похожи, говорим на похожих языках, но мы - абсолютно разные. Оказавшись в Украине, я смогла увидеть тоталитарные частички собственного мышления, которых раньше не замечала".



Рейтинг формировался на основе мнений читателей и экспертов. В составлении принимали участие: Александр Проханов, Игорь Ашманов, Анатолий Вассерман, Игорь Коротченко, Виталий Милонов, Михаил Делягин, Андрей Фурсов, Валерий Коровин, Аркадий Мамонтов, Захар Прилепин, Леонид Ивашов, Евгений Федоров, Михаил Елизаров, Леонид Решетников, Виталий Аверьянов.
________________________________________________________________

Конечно, кто-то с подобным списком  не согласится, кого-то там нет, кроме всякой явной гнуси вроде Бжезинского, Невзорова, Ахеджаковой, также могли записать и простых антисоветчиков, которые к русофобам совершенно не относятся, но фапающие на разоблачения преступлений коммунистического режима тщетно к ним пытаются причислить. Заметим, что в списке опрашиваемых - А. Проханов, известный коммунист. Тот же М. Делягин, восхищаясь русофобом Сталиным, распространяет откровенную ложь: - на 1 убитого красными , белые убили 100 человек: "Сегодня личность Сталина вызывает резонанс в российском обществе. Все больше людей стали уважительно относиться к вождю...Исторические факты, — а это многочисленные свидетельства очевидцев, в том числе и западных наблюдателей, участников процесса, — беспощадно свидетельствуют: на каждого убитого в Сибири красными приходилась сотня убитых белыми, в первую очередь — именно колчаковцами..." http://delyagin.livejournal.com/2418340.html
Вспомним как палач Сталин относился к русской империи: По сути дела гитлеровский режим является копией того реакционного режима, который существовал в России при царизме.
Сталин. Гитлеровский режим - копия царской России
Также см.  - «Антисоветчик - всегда русофоб». О бреде современных большевиков. https://cont.ws/post/250323

Tags: демократия, либералы, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments