harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Катастрофа Ту-154, доктор Лиза и либеральные вопли.

Когда нормальные люди оказались потрясены очередной катастрофой самолёта и гибелью такого количества людей, всякая нечисть немедленно начала ругать погибших, вычислять какую роль они играли в "оккупации Донбасса и Крыма", особенно достается "доктору Лизе". Посмотрим сколько радостных воплей в интернете появилось, допустим, в  комментариях у того же А. Носика в Доктора Лизы больше нет , а  итальянский либерал Мальгин прямо её сравнивает с палачом русского народа Дзержинским, так он ещё и гордится своим заслуженным 52 местом:
Доктор Лиза была добрым, хорошим, но заблуждающимся человеком.
Многие почитают Дзержинского за то, что он организовал помощь беспризорникам, не задавая себе вопроса о том, а почему эти миллионы беспризорников рассыпалось вдруг по всей России. А появились они как раз потому, что Дзержинский убил или арестовал их родителей.
Доктор Лиза много делала для сирот и покалеченных детей Донбасса, не понимая, что если бы не гибридная война, которую Россия развязала на Донбассе, этих несчастных детей бы не было…


Конечно, это же Елена Глинка расстреливала из града донбасские города, это она поддерживала постоянные убийства как  в: течение дня украинские силовики выпустили почти 50 мин по окраинам Донецка, Ясиноватой и Докучаевску. 6 июня. /ТАСС/. Мирный житель погиб, еще один получил ранение в результате обстрела поселка Трудовские Петровского района Донецка украинскими силовиками.

Оригинал взят у tor85 в Катастрофа Ту-154
На взлёте из сочинского аэропорта Адлер упал в Чёрное море и разбился Ту-154.

На борту было 92 человека.

В том числе Доктор Лиза.
Похожее изображение

И Ансамбль песни и пляски Российской армии им. Александрова.



____________________________________________________________________________


Конечно, Мальгин для вида пишет: "вечная ей память", но ..."Но по крайней мере она руководствовалась самыми добрыми побуждениями, искренне веря телевизионным репортажам, и на ее руках, в отличие от Эрнста, Добродеева и Кулистикова, организовывавших эти репортажи и использовавших доктора Лизу на полную катушку, нет крови..." - Либералы они же такие разборчивые...

Оригинал взят у avmalgin в Главные враги русского народа
Снимок экрана 2016-12-25 в 21.41.11
Снимок экрана 2016-12-25 в 21.40.42
Tags: демагогия, катастрофа, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments