harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Когда Генассамблея ООН примет резолюцию о прекращении убийств иракцев США?

Что очередная ошибка? Какие вечно ошибающиеся американцы, то госпиталь в Мосуле разбомбят, то опять своих "союзников" - иракцев уничтожат, вот только их друзья - "свободные боевики" почему-то? не страдают.

Около 90 иракских военных погибли из-за ошибочного удара ВВС США в Мосуле

Фото: nseri.com

Жертвами  удара американских ВВС в Мосуле (Ирак) стали почти 90 человек, 100 получили ранения. По данным портала Factiniraq, из-за ошибочного удара ВВС США также пострадала военная техника иракской армии, военным пришлось отступить из района, в котором они находились. — восемь БМП-1 и четыре бронеавтомобиля Humvee.
Также отмечается, что несколько солдат девятой дивизии, по которой пришелся удар, попали в плен к боевикам.
http://www.amic.ru/news/377145/

А между тем либеральненькие наши, заграничные страдатели о России вроде avmalgin неизменны, так и вылизывают своих преступных хозяев - тем же можно:

Оригинал взят у avmalgin в Генассамблея ООН приняла резолюцию о немедленном прекращении огня в Сирии. Иран и Россия - против
Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, требующую немедленного прекращения огня в Сирии и незамедлительной доставки гуманитарной помощи в наиболее пострадавшие районы.
Резолюцию, проект которой был представлен Канадой, поддержали 122 страны, против проголосовали 13 государств, в том числе Россия, Белоруссия, Иран и Сирия.


ОТСЮДА

Дюжина диктатур, противопоставивших себя мировому сообществу, это ладно. Но зато как звучит: против прекращения огня в Сирии проголосовала Сирия!
Tags: демагогия, либералы, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments