harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Жизнь на Марсе. Пока разрешим примитивную, а потом и про обычную объявим.


Home Plate is a ancient and eroded volcanic ash deposit about 100 yards across that lies in Gusev Crater's Columbia Hills. At some point in the past a hot spring was active here, producing silica outcrops that appear nearly identical to features found at the El Tatio hot springs in Chile. The silica outcrops lie next to Home Plate's right edge, near the Spirit rover (circled). Photo by NASA/JPL-Caltech/University of Arizona

Оригинал взят у kosarex в Да, есть жизнь на Марсе
http://www.nextbigfuture.com/2016/11/looking-for-life-on-mars-in-chile.html
То, что на Марсе была жизнь и, возможно, она есть сегодня, правда, в примитивной форме, в виде бактерий и вирусов, про более сложные формы сказать сложно, нет ничего удивительного, если учесть наше восприятие мира. Тем не менее, готовили нас к этому признанию как минимум девять лет. Да, ещё в 2007 году были снимки кремниевых структур, которые, как кораллы на Земле, нельзя воспринять иначе, чем последствия примитивной жизни.

Признание американцев совпало с тем, что исследования Марса иными странами остановить невозможно. И Европа, и КНР, причем, Китай первым, отказался от услуг Роскосмоса, которые раз за разом вели к подозрительным провалам. Американцам пришлось признать часть того, что они обнаружили. Признать жизнь на Марсе легко, если признать, что Солнечная система образует как минимум единое информационное поле. Жизнь на Земле и жизнь на Марсе взаимосвязаны. Но это не укладывается в ту картину, которую нам предлагают.

Надо заметить, что на Земле воцарилась растерянность. Обычный человек не привык думать без подсказки СМИ, а в СМИ тоже люди сидят, они не привыкли думать без подсказки мыслителей, в чьем подавлении права думать они сами принимают участие. Подозреваю, что американцы тоже не ожидали такой реакции. По идее открытие жизни на Марсе, как и китайское изобретение квантовой связи, обязано было вызвать взрыв эмоций и рассуждений, свежих мыслей и вопросов. Но человечество оказалось слишком затюканным. Налицо эмоциональный и мыслительный кризис.
Tags: конспирология, космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments