harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Продовольственные талоны в Огайо получают мёртвые души.

Оригинал взят у antizoomby в Продовольственные талоны в Огайо получают мёртвые души.
По данным аудита, в 2015 году 1898 умерших огайцев получали продовольственные талоны, а баланс 173 продовольственных карт превышал 5000 долларов.

Почти 2000 получателей продовольственных талонов в Огайо продолжали получать государственную помощь даже после своей смерти, согласно аудиту администрации штата. Этот аудит проверил данные по 6 месяцам 2015 года и обнаружил 36 случаев, когда мёртвые души получали талоны более года со дня своей смерти, и 1862 случая, когда мёртвые души получали талоны менее года со дня своей смерти.

«В некоторых случаях, они использовали продовольственные карты», - сказал аудитор штата Огайо Дейв Йост, который выступил с отчётом перед законодателями. - «Федеральный закон требует минимум раз в год проводить сверку данных о смертности со списком получателей пособий, поэтому количество мёртвых душ, получающих пособия, должно равняться нулю». В этом отчёте также говорится, что в 1510 случаях на продовольственных картах накапливались огромные суммы.

«Мы также обнаружили 1337 получателей талонов, на картах которых было более 2300 долларов – это в два раза больше максимума пособий для семьи из восьми человек», - сказал Йост. - «На 173 картах баланс превышал 5000 долларов, на одной карте баланс превышал 20000 долларов. Если у вас на карте лежат тысячи долларов, значит вам не нужны продовольственные талоны». В ходе проверки были обнаружены и другие случаи мошенничества, например покупки в продуктовом магазине в одно и то же время на одну сумму каждый месяц в течение шести месяцев подряд. Среди других примеров можно назвать одного человека, который в течение часа совершил шесть покупок на сумму 1555 долларов. Хотя получатели пособий могут использовать свои карты во всех штатах, 28,7 млн. долларов пособий были потрачены за пределами Огайо – в таких удалённых штатах как Нью-Йорк, Флорида и Техас.

«Федеральная Информационно-отчётная система государственной помощи применяет сверку данных для определения тех людей, которые могут получать дублированные пособия в двух или более штатах», - сказал Йост. - «Но штаты должны предоставлять информацию только один раз в год и не обязаны сообщать о пособиях на продовольственные талоны. Эту важную программу необходимо усилить». Согласно свидетельствам аудитора Счётной палаты США, в 2014 финансовом году на продовольственные талоны было неправильно потрачено 2,6 млрд. долларов – т.е. была перечислена неверная сумма или сумма не была перечислена получателю.

«Административно-бюджетное управление считает, что программа продовольственных талонов связана с высокими рисками ошибок из-за больших финансовых ошибок», - сказал этот аудитор. Он также пояснил, какие факторы программы продовольственных талонов связаны с неверными платежами. «Некоторые изменения федеральной политики, которые привели к уменьшению источников доходов и ресурсов, рассматриваемые при определении приемлемости и уровня пособий могут быть связаны с ошибками», - говорится в отчёте. - «Федеральные требования усилить анализ данных могут уменьшить вероятность появления ошибок, улучшить точность и правильность выделения пособий».

Помощник администратора Службы продовольствия и питания сказал законодателям, что служба будет усиливать пристальное внимание к этим проблемам и стараться сократить мошенничество и неправильные платежи. «Мы продолжим работу со штатами, чтобы гарантировать, что они будут принимать меры, необходимые для защиты целостности этой важной программы», - сказала администратор службы Джессика Шенин. - «Я говорю от лица всех своих коллег, когда говорю, что программа продовольственных талонов соответствует самым высоким стандартам целостности и является высоким приоритетом и центральным направлением наших усилий обеспечения всех нуждающихся необходимой продовольственной помощью».


Источник: 1,898 Dead Ohioans Received Food Stamps in 2015, Ali Meyer, freebeacon.com, July 7, 2016.


Tags: американцы, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments