harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

"Цифровая машина" Галковского. "Пропал калабуховский дом!"


Голимый графоман Галковский в кабинете гендиректора. А ведь Даниловская мануфактура была престижным лофт-центром. «Пропал калабуховский дом!»

Оригинал взят у
aldanov в "Цифровая машина": торговля белыми халатами.
С любопытством наблюдаю за развитием проекта Галковского.
Дима с год назад разбогател: нашел очередного спонсора.

Замах после этого он  явил огромный, много катался по Европе и много писал об этом в ЖЖ.  Но пока абсолютно неясно, куда дело движется.
Началось с визита в Исландию, где "утята" ходили в лабораторных белых халатах по улице.
Вероятно, обозначали тем ценности своего проекта.  Типа, люди науки и серьезное дело.
Да и как не обозначать -

Шла речь о покупке ГОРОДА в Исландии!!
Но, понятно, город куплен не был. Спонсор не потянул.
Пока открыт офис из 4 комнат. В одной - Бюст Галковского, в другой - коллекция игрушечных утят.
Продолжается, будто бы, набор - не столько работников, сколько энтузиастов
"Кстати, ЦМ и Движение по-прежнему нуждается в активных участниках - если у кого есть по этому поводу предложения-соображения, пишите по адресу, указанному в посте №759 или здесь. Тогда пришло более 200 заявок, встретиться со всеми было физически невозможно. Сейчас для этого есть штат, со следующей недели начинаем в офисе плановые собеседования. Приглашаются как тогдашние заявители, так и новые кандидаты. Нам нужны программисты, модераторы, журналисты, а главное социально активные люди и игроки в компьютерные игры".

Ага, встретиться раньше было невозможно. Не до того было, офис надо было открывать, бюст устанавливать.

И пока главная деятельность "Цифровой машины" - торговля и прокат белых халатов (900 р, кажется, за покупку халата с логотипом).
Продажа на аукционах кружечек, книжечек Димы и прочего хлама.
А что потом?
Ждем-с.
                   ________________________________


Сами видите - полно современного компьютерного оборудования.

Оригинал взят у _devol_ в Немного о Цифровой Машине и новом ДЕГе


Люди правду (говно) скрывают. Их надо выводить на чистую воду. Писать
правдой правду на стенах в уборных. А то польта одели и жопы нет.


В журнале у Сергея Щеглова немного поговорили о грантах и грантополучателях (там большинство комментаторов почему-то негативно оценили последний пост Галковского с матерной руганью). На мой взгляд, гранты - штука нужная и полезная. Прежде всего, для сохранения оазисов интеллектуальной или псевдо-интеллектуальной формы жизни в бесплодных песках евразийской Калахари.

Что касается ругани ДЕГа в адрес хорошо знакомого ему человека, то это вполне нормально, ибо резко "поправивший" свои финансовые дела российский человек неизбежно проходит стадию впечатляющего юбер-хама. Кашин еще легко отделался. Милейшего Сапожника мэтр аттестовал совсем брутально:

Вот давно бы так. А будешь дальше оскорблять меня и близких мне людей, за мной не заржавеет, блядь политологическая.

Как я сказал в комментах, грант (или первые транши из него) был получен Галковским где-то прошлой осенью, плюс-минус ноябрь (скорее, даже ранее чутка). Что такое "Цифровая машина" никто толком сказать не может до сих пор. Недавно в Интернете наконец-то открылся сайт-визитка компании. Простенький, скуповатый, но и задачи самой компании там обозначены также:

ООО "Цифровая Машина" осуществляет свою деятельность в рамках создания, развития и поддержки социальных сетей компьютерных игроков. К компетенции фирмы относится изготовление соответствующих компьютерных программ, закупка и эксплуатация оборудования, модерирование, проведение социологических и маркетинговых исследований, обеспечение социальных мероприятий (выставки, конференции, семинары), информационная деятельность и реклама.

Домен был куплен 21 августа, то есть, совсем недавно. При этом интересно, что само ООО "Цифровая машина" было зарегистрировано 16 ноября 2011 года, и 16-17 ноября компания была поставлена везде на учет (т.е. регистрацией занималась специализированная фирма, что правильно). Аккурат в то же время "делегация утят" была отправлена во главе с ДЕГом на инспекцию в Италию. Сведений о штате ООО нет (т.е., не исключено, что работающие в ЦМ утятки трудоустроены левым образом), как и отсутствует бухгалтер.

100% владельцем ООО со стандартным капиталом в 10 тысяч рублей является сам Утенок. Юрадрес, видимо, был предоставлен фирмой-регистратором:  Москва, улица Николоямская, 38, стр.1,офис 2 (это офисное здание). Вряд ли арендовался там офис, но так, просто для информации - аренда квадратного метра офиса в год там стоит 17-19 тысяч рублей.

Реальный офис ООО "Цифровая машина" находится по адресу (как указано на сайте): лофт-центр "Даниловская мануфактура" д.9, кор.1, офис №305. Минимальная стоимость аренды квадратного метра площади в год (без НДС) - около 350-400 долларов там. То есть, аренда офиса площадью в 100 квадратных метров, допустим, в год будет составлять минимально 35 - 40 тысяч долларов, без учета НДС. Если офис большой, метров так 500, то аренда уже будет более ощутимой - под 200 тысяч долларов в год, минимально.

Cкачать выписку из ЕГРЮЛ по ООО "Цифровая машина" можно тут (получена отсюда). Интересны и виды деятельности - похоже, ДЕГ решил заняться и торговлей. :)

P.S. Ну и смеха ради - небольшое объяснение того, почему Галковский реально крут и во стократ круче какого-нибудь Кашина или там Крылова с Холми (давнешних его врагов, стоит ожидать и их полива). Аренда офиса в 300 квадратов в Даниловской мануфактуре с учетом НДС - это порядка 150 тысяч долларов без учета электроэнергии, воды, Интернета и так далее в год. В ЦМ "штат" - порядка 20 рыл, не меньше (туда философ впихнул и свою любовницу из Якутии, бывшую жену пропутинского мудачка Шляхтича). Даже при среднем окладе в треху, это дает в год еще 720 тысяч долларов. Согласимся, что человек, который только на эти вещи тратит под почти лимон баксов, реально крут. Это не считая всяких шехерезад вроде поездки стаей в весьма недешевую Исландию.
    _______________________________________________
А где зарегистрирована эта мифическая "электронная пугалка" "цифровая машинка"?
Оригинал взят у balalajkin в post
Забавно, что  играющая вселенная утят Дмитрия Евгеньича Галковского зарегистрирована по тому же адресу, где находится редакция Lenta.ru и приемная лично товарища  Алексея Гореславского

http://ulud.ru/fc02.php
117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1
info@ulud.ru

http://lenta.ru/info/posts/contacts/

Редакция «Ленты.ру» располагается по адресу 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 9, стр.1, БЦ «Даниловская мануфактура», ряды Солдатенкова. Телефон редакции: +7 (495) 785-00-15 (круглосуточно).





http://www.gazeta.ru/business/2014/03/12/5946801.shtml

На фотографии изображен мрачный мизантроп Галковский, переодетый и в парике.

Пролетарии всех стран, утятизируйтесь. Никакого экстремизма, гомосексуализма и украинского национализма!
Люди работают.
То есть тьфу, играют.

Lenta.ru уже вполне утятизирована, как видим. Выжатая из утиной вселенной бывший главред Тимченко, кстати, делает что-то вроде радио Свобода, то есть антисоветский, тьфу, русофобский голос на русском языке, на территории Латвии

http://www.vedomosti.ru/companies/news/29185561/byvshego-glavreda-lenty-ru-timchenko

Tags: галковский, комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments