harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

МЕФИСТОФЕЛЬ УЦЕНЕННЫЙ, ИЛИ ЧУДЕСАТЫЕ СОВПАДЕНИЯ

Доверчивых у нас в стране развелось, ужасъ. Такие все наивные, как скажут им продажные журналюги – во, вот энтот фрукт виноват – и все дурни сразу на него бросаются. Ну, да, счас, бедного Мефистофеля сбросили «православные» ахтивисты. А у вас фактики есть, али нет? Могет его годорковский грязной лапкой спихнул. Надо же, уже явился с повинной головушкой профессиональный альпинист и гордо заявил: «Сбросил-де вашего Мефистофеля, всего за ПЯТЬ ТЫСЯЧ рублей, но кто заказуху сделал – не скажу». Ну не говоришь, и не надоть пожурили его. И отпустили его на все четыре стороны: «Петербургская полиция допросила 28-летнего Константина Исакова, Как сообщает «Фонтанка.ру», промышленный альпинист признаёт, что это он сбил с фасада исторического дома на Лахтинской фигуру Мефистофеля. На допрос Исакова доставили принудительно. Впрочем, он пока находится в статусе свидетеля. Исаков говорит, что получил за свою работу 5 тысяч рублей. На прямой вопрос следователя о заказчике Исаков сказал, что ему нужно подумать.» «Эхо Москвы» http://echo.msk.ru/news/1614376-echo.html

А чего дальше эта пронырливая "Фонтанка" нам сообщает:
Мефистофеля подметал депутат Бреус http://www.fontanka.ru/2015/08/28/206/

«В рамках скандала с Мефистофелем полиция опросила муниципального депутата Андрея Бреуса. Возник вопрос — это дело об уборке территории или об уничтожении доказательств.» 28-летний депутат (надо же тоже 28 лет) совсем случайно на месте оказался, и «газель» с фирмы родственницы совершенно случайно через пять минут на месте падения оказалась, прям такси какое волшебное, и увезла поверженного Мефистофелюшко нашенского неведомо куда. (может и случайно, чаго тока не бывает).

«Как выяснила «Фонтанка», к директору компании «Стройсад», который организовал «Газель» для вывоза обломков Мефистофеля от дома 24, с просьбой убрать мусор обратился депутат муниципального округа «Аптекарский остров» Андрей Бреус.
Несмотря на юный для политика 28-летний возраст, товарищ Бреус успел не раз привлечь внимание СМИ. В январе 2014 года муниципалом интересовался Фонд по борьбе с коррупцией (ФБК). Андрей Григорьевич Бреус к тому времени уже возглавлял первичную организацию «Единой России» в Петроградском районе, а его мама — фонд социальных программ «Мария». Фонд, как отмечали в ФБК, с завидной регулярностью получал заказы на солидные суммы от муниципальных округов «Чкаловское» и «Аптекарский остров». В «Чкаловском» среди лидеров госзаказа была и компания «Стройсад», и компания ООО «Терра» мамы ранее упомянутого Андрея Григорьева. На балансе последней числится и та самая «Газель», на которой с Лахтинской до мусорных баков на Мончегорской увезли разбитого демона.
Коррупционный скандальчик не стал препятствием для избрания Андрея Бреуса в муниципальные депутаты «Аптекарского острова» осенью 2014 года.
Что делал в 16 часов дня воскресенья, 16 августа, на Лахтинской депутат Бреус, доподлинно неизвестно. Ясно пока только, что дом, где он зарегистрирован, находится в 250 метрах от доходного дома Лишневского.
Логику своего заказа, как стало известно «Фонтанке», Андрей Бреус полицейским объяснил просто. Случайно оказался на месте. Увидел мусор. Подумал, что непорядок. Позвонил знакомому и попросил его увезти. Пусть не его округ, соседний, но чужой беды не бывает.
По информации «Фонтанки», Бреуса допросили. Если совсем кратко, то его текст ассоциируется с культовой комедийной фразой: «Поскользнулся, упал, очнулся, гипс».
Услышать от депутата воспоминания о воскресной прогулке по району захотела и «Фонтанка». Депутат на звонки не отвечал.
И на наше СМС «Правду ли говорят, что вы первыми оказались у разбитого Мефистофеля?» пока не ответил.
Татьяна Востроилова, «Фонтанка.ру»

А що я писал ранее в ВАМПИРА СБРОСИЛИ, или НОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ И ОР ЛИБЕРАСТНИ - дождитесь настоящих доказательств, а потом обвиняйте – да хоть САМОГО ОБАМУ, мне не жалко. И объясните, наконец, разницу: Было ДВА ДЕМОНА - вампиристый "Мефистофель" и Мамфас. Мамфас-то до сих пор остался и посматривает на церковь. Чтой-то про него никто не заикается.

Tags: либералы, чудеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment