harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Демагогия западной "цивилизации": Нам в Сирии бомбить можно, а России нельзя!

За последние дни самые цивилизованнейшие из европейцев, и американцы, разумеется, в первых рядах,  совсем изошли на вопли: "ах, нехорошая Россия и президент Сирии Асад  бомбят террористов в сирийском городе Алеппо".

7 октября Меркель призвала Россию положить конец «ужасающему» насилию в сирийском городе Алеппо. По словам Меркель, именно Россия должна прекратить насилие в Алеппо, так как Москва имеет большое влияние на сирийские власти, передает Reuters.
http://www.rbc.ru/politics/16/10/2016/5803b6f69a7947e1a880740b?from=newsfeed
Пошли им навстречу - прекратили  боевые действия и открыли гуманитарный коридор 18.10.2016 для бегства боевиков, и в ответ ? Международная коалиция сама бомбит :
В Алеппо шесть человек погибли в районе действия авиации международной коалиции 18.10.2016


Средства контроля воздушной обстановки зафиксировали два F-16 ВВС Королевства Бельгии.

Шесть человек погибли и четверо получили ранения в результате авиаудара, нанесённого по жилым домам в городе Африне сирийской провинции Алеппо. Об этом сообщило Минобороны РФ со ссылкой на представителей местного совета.

В ведомстве подчеркнули, что ни самолёты ВКС России, ни авиация Сирии в данном районе не находились. В то же время, по имеющейся информации, ночью 18 октября в районе села Хассаджек выполняли боевые задачи самолёты международной коалиции. В частности, средства контроля воздушной обстановки зафиксировали два F-16 ВВС Королевства Бельгии.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/918875/v_alieppo_shiest_chieloviek_poghibli_v_raionie_dieistviia_aviatsii_miezhdunarodnoi_koalitsii

А почему интересно, Запад так усиленно боится уничтожения сирийских террористов именно в Алеппо, или может кого-то там ещё?
"Ватикан слил информацию о перехвате иранцами радиопереговоров между базой в Багдаде и тремя сотнями натовских спецназовцев, сидящих в Алеппо. Если через 24 часа не будет объявлено перемирие, спецназовцы сдадутся в плен и сдадут организаторов арабской весны со всеми потрохами, в том числе организаторов зеленой, кедровой, лотосной и пурпурной революций. Но самое главное сдадут организаторов второй оранжевой..." http://abrod.livejournal.com/1063978.html
Tags: американцы, демагогия, европейские нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments