harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Страна-витрина со статистикой и растягиванием флагов для прикрытия разрухи

Статистика и много роликов - последний отлично иллюстрирует происходящие "качественные изменения к лучшему".

Оригинал взят у _devol_ в Страна-витрина
Поскольку столкнулся с расхожим мифом среди хохлолюбивых евразийцев о возможном создании из Страны 404 некоей "витрины", дам немного наглядного материала. Вот это привезли новую порцию секонд-хэнда в магазин в Мукачево:
Восхищаться достижениями ...Collapse )


Впрочем, разрушенные мосты неплохо служат в обезболивающих целях - для демонстрации местечкового патриотизма-национализма:



Если бы подобное происходило в Кацапстане, хохлы умирали бы со смеху, но тут все серьезно.

Про социальную инфраструктуру лучше и не говорить. Даже в лучших военных госпиталях Украины не хватает простейших лекарств и перевязочных материалов. Состояние больниц и поликлиник вне Киева - тихий ужас. Одно время кто-то постил фото глубоко провинциальных россиянских поликлиник, мол, смотрите, ужас. Справедливо, ибо в стране алишеров бурхановичей иначе и быть не может. Но почему в стране победившей "революции гидности" также - вопрос (ситуация с 2013 года там не изменилась ничуть).

Вот именно поэтому Украина никогда не будет витриной чего-либо (во всяком случае, с 2017 годом все ясно). Это будет "дикое поле" на границах ЕС - нищее, сырьевое, вымирающее, воюющее "государство", которое будет каждый раз напоминать словакам, болгарам, полякам о том, что ЕС при всех его недостатках - все же лучше, чем вот это. Использовать Страну 404 можно лишь как плацдарм для войны с РФ, благо нищего пушечного мяса в ней теперь навалом...

Украинская нищета - это лишь одна причина, почему никакой "витрины" из Страны 404 не получится. О других причинах чуть позже.

ЗЫ: списывать все на войну и ватную агрессию глупо. Зачем нищей Украине нищий и устаревший Донбасс? Что она будет с ним делать? Были бы хохлы минимально умными, дали бы им пинка и всех делов.
Tags: смешарики, статистика
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments