harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ТАРЕЛОЧКА И ЯДЕРНЫЕ БОНБАШКИ 1800- х годов

(из серии: презабавнейшие открытия альтернативных озаренцев)
Жуткотаинственные откровения от Дмитрия Мыльникова mylnikovdm

Не только на канале ТВ3 нам рассказывают правдивые хистории про инопланетных захватчиков, в инете и без них набралось целоагромное войско этих разумных сказочников, вот один из наидостойнейших их представителей понастроил за несколько лет нам истинную историю России с ядерными очищениями. Так, что у кого так фэнтези не получается - завидуйте.
Жаль, ну не покупают их фантастическую графоманию в издательствах - так хоть сюды податься.
"Уже несколько человек высказались в таком духе: «Слушайте, кроме старинных европейских карт есть хоть одно доказательство существования Тартарии?»
На самом деле лично мне не суть важно, как называлось это уничтоженное в начале 19-го века государство, Тартария или ещё как. Но по тем фактам, что уже собрано в количестве, я вижу, что в 18 веке династия Романовых-Ольденбургов при поддержке европейских правящих династий начала захват территорий Православного государства. И захват этот начался с установления контроля над Санкт-Петербургом. Была сделана попытка захвата Москвы в 1773-1775 годах, что мы знаем как «восстание крестьян под предводительством Емельяна Пугачёва» но она закончилась неудачно, хотя официальная Романовская версия истории нас сегодня уверяет в обратном. Именно поэтому потребовалась вторая война 1810-1815 годов, к которой Романовы-Ольденбурги тщательно готовились много лет, в том числе построив множество каналов соорудив три речные системы для прохода судов, чтобы обеспечить себе логистику наступательных военных операций на Москву и другие не захваченные ещё города. В 1812 году захватываются Смоленск и Москва, в 1815 году Казань. Это те города, по которым я факты уже проверил.
И в апреле 1815 года в Западной Сибири происходит масштабная планетарная катастрофа, организованная «господами», которым верно служит западная правящая элита. Эта катастрофа уничтожила тех людей, которые на этой территории жили в то время. Примерно в этих же годах, в районе 1810-1815 годов также проводится зачистка Уральских гор с применением ядерного оружия.

Всё это вместе приводит к тому, что Романовы-Ольдебурги получают возможность с минимальными потерями достаточно быстро присоединить эти территории к своей новообразованной Империи. Существовавшая на территории Западной Сибири экономическая, транспортная и военная инфраструктура во многом разрушены, огромное количество людей погибло, остальные дезорганизованы и находятся на грани выживания. То есть, оказать масштабное сопротивление новым властям просто физически некому. Я кстати, не исключаю, что старое государство тоже могло называться Российской Империей, и Романовы-Ольденбурги просто прибрали это название к рукам, чтобы было проще фальсифицировать документы.

Где-то в 20-30х годах 19-го века начинается процесс замены истинного Православия на его суррогат, который частично использует внешнюю атрибутику Православия, но по своей сути и идеологии является иудо-христианством, религией для рабов. Этим то и объясняется тот факт, что уже изданные тиражи Нового Завета и Псалтыри уничтожаются, а распространение их старых вариантов запрещается. Вместо них выпускается новый основательно исправленный вариант, который сегодня известен как «Синодальный перевод».

В этом плане гораздо интереснее изучить другой феномен, на который тоже указывали некоторые из читателей. Как не пытается Западная цивилизация захватить и подчинить себе Русь, ни черта у неё не выходит! Так или иначе, но Святая Русь всё время восстанавливается как Феникс из пепла. Прорастает сквозь новую систему и переделывает её под себя. В итоге им всё время приходится снова и снова решать проблему России. Несколько раз в 18 веке, несколько раз в 19 веке, три раза в 20-ом веке, в 1914-1917, в 1941-1945, потом вроде уже добили в 1991. Но хлоп, и опять не вышло! Ну не приживается у нас паразитизм и всё тут!

Вот это, действительно, настоящее чудо. На эту тему у меня тоже есть некоторые соображения, но это уже в другой статье.

Многие задают следующий вопрос. Вот вы всё так хорошо расписали, и даже вроде убедили, что захватчики такие крутые и могущественные действительно существуют. Так и что же делать? Куда бежать, как спасаться и можно ли с ними вообще как-то справиться?

Это и будет последний вопрос, ответом на который я хочу поставить точку в этом цикле статей о гибели Великого Русского Государства в Сибири, которое всё равно возродится вновь.

Я давно уже собираю информацию и анализирую собранные факты. С одной стороны, в данный момент у меня нет сомнений, что цивилизация земли столкнулась с внешней силой, к встрече с которой оказалась по каким-то причинам не готова. Эта техногенная цивилизация паразитического типа, действие которой проявляется не только в порабощении жителей захваченных миров, но и в распространении своей модели поведения, что я образно обозначил как «распространение информационного вируса паразитизма». То есть, есть вирусы биологические, которые заражают физическое биологическое тело. Но есть также вирусы информационные, которые поражают ум и сознание человека. И бороться с такими вирусами намного сложнее, чем с биологическими, хотя последствия их воздействия могут быть не менее разрушительными и губительными для цивилизации.

Так что один из ответов на вопрос «что делать?» состоит в том, что каждый должен найти в себе силу Духа, чтобы не поддаться на соблазн и не позволять себе тем или иным способом паразитировать на других. Силой ли, обманом ли, хитростью, не важно. Главное оставаться Человеком, а не превращаться в сволочь.

Второй ответ в том, что также важно по мере возможностей не позволять другим паразитировать на себе и своих близких. Но тут пока, увы, наши возможности ограничены той системой, в которой мы вынуждены выживать. И изменение этой системы одна из наших общих совместных задач. В одиночку этого никто из нас решить не сможет.

Также я заметил в поведении захватчиков несколько странных вещей. Во-первых, то, что они скрываются, говорит не только о том, что они пытаются ввести в заблуждение людей Земли. Судя по старым мифам разных народов, раньше они этого не делали. Исходя из этого я пришёл к выводу, что им есть кого боятся помимо нас, именно по этой причине они на Земле всё пытаются обставить так, как будто бы это мы сами устраиваем весь этот бардак.

Во-вторых, в последние двести лет наблюдался взрывной рост техногенной науки и развития основанных на ней технологий. Причём нам начинают открывать и позволять пользоваться и развивать достаточно серьёзные вещи, типа того же атомного оружия, электроники или современных вооружений.

В итоге у меня сложилось устойчивое впечатление, что эти «господа» выстраивают тут, на Земле, необходимую им производственную базу. А это они могут делать только по двум причинам. Либо их исходный мир был уничтожен, поэтому необходимо более капитально обосноваться в новом, либо тот их отряд, который контролировал Солнечную систему, был тут блокирован подошедшими силами спасения с остальных братских миров, и они вынуждены накапливать силы, чтобы прорвать блокаду.

На последний вариант указывает и тот факт, что непосредственно самих особей инопланетной расы, насколько я смог выяснить, достаточно мало. Кроме того, для меня совершенно очевидно, что большую часть открытый и технологий человечество изобрело самостоятельно, хотя и с наводящими подсказками. По этому поводу я и ещё несколько читателей, приславших свои комментарии и письма, независимо пришли к выводу, что исходным языком инопланетной расы является Латынь. Некоторые исследователи считают его мёртвым или искусственно созданным языком, поскольку в его возникновении и распространении много странностей. Но тот факт, что в так называемой «чёрной магии» все заклинания читаются на латыни, в католической церкви служба ведётся на латыни, а также практически все первые научные книги по математике, физике, химии и медицине были написаны исключительно на латыни, а сама латынь была обязательной для изучения во всех старых университетах, указывают на тот факт, что это и есть язык захватившей нас техногенной цивилизацией, на котором они и передали имевшиеся у них знания (хотя и не все), и именно поэтому они используется для общения сними при церковных обрядах (публичный режим) или во время магических ритуалов (закрытый, тайный режим).

То, что подошедшие силы лишь блокировали Солнечную систему, но не начинают операцию по освобождению, насколько я смог понять, связан с двумя причинами. Во-первых, он не знают, сможет ли цивилизация Земли побороть вирус паразитизма. А без этого, то есть без полного выздоровления, карантин с Земли снят не будет, даже если захватчики будут нейтрализованы. А во-вторых, захватившая нас цивилизация держит население Земли в качестве заложников. Именно для этого и была затеяна вся эта эпопея с открытием нам ядерных технологий и создания гигантского арсенала ядерного оружия, которое в конечном счёте находится под контролем правящей элиты, а значит под контролем захватчиков, которым эта элита подчиняется. В случае попыток прямого вмешательства третьей силы, они угрожают уничтожить Землю вместе со всем населением, что делает бессмысленной подобные спасательные операции.

В итоге все оказались в патовой ситуации. При этом, что интересно, сейчас всё зависит именно от нас, от населения Земли. От того, какой выбор сделает каждый из живущих сейчас людей. Встать на сторону захватчиков и принять паразитическую идеологию или остаться человеком, но при этом отказавшись от роскоши и власти, которой его прельщают.

В том, что третья сила уже здесь, и что она играет именно на нашей стороне, лично у меня не осталось никаких сомнений после 15 февраля 2013 года, когда в небе над Челябинском инопланетный корабль сбил каменную глыбу, которую захватчики запустили, чтобы продемонстрировать свои возможности. Если бы тот метеорит не был сбит и долетел до той точки, куда его направляли, всего этого цикла статей просто бы не было.
О том, что он был именно сбит, сообщили даже по центральным каналам."

Источник: http://planeta.moy.su/forum/101-1426-8



Tags: альтернативная история, смешарики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments