harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

О военной машине США, прессе и мертвых душах в Колорадо.

Оригинал взят у el20 в Из зарубежки. Октябрь, 1, 2016
Рон Пол о военной машине и прессе
Ron Paul
Хорошее выступление Рона Пола, хотя и июльское. Мне вообще Рон Пол нравится.

«Наша страна, - говорит он, - беспокоится о распространении американской исключительности». И хотя для многих это выражается в распространении «нашей прекрасной демократии», банковской и налоговой систем, я вам скажу о том, что такого исключительного по моему мнению распространяем мы по миру.
На самом деле, мы на первом месте враспространении оружия. Многие утверждают, что это, вероятно, служит нашим интересам, но это служит интересам военно-промышленного комплекса
.

Полное видео о том, как дезинформация работает на пользу военной машине".
https://www.youtube.com/watch?v=k0OQmnmIRB8


Венесуэла
Delcy Rodriguez
Последнее выступление министра иностранных дел Венесуэлы Делси Родригкс напомнило ее жителям Уго Чавеса призывами ко всем странм Латинской Америки объединяться для защиты суверенитета.
Американские военные базы только провоцируют конфликт, заявила Делси Родригес. "Мы осуждаем присутствие 70 баз США в нашем регионе, мы должны объединиться и требовать закрытия этих баз", - сказала Родригес.




Andre Vltchek
Известный писатель и журналист Андрэ Влчек публикует открытое обращение к России и Китаю не допустить падения Венесуэлы, не дать погубить «красавицу-сестру, гордую» Венесуэлу - друга и союзника.

«В России, стране, которая всегда сильно страдала от бесконечных иностранных сторжений, есть такой важный термин «наши», пишет Влчек, - т.е. мир разделен между теми, кто «наш» (те, кого мы любим, друзья, соратники, союзники) и врагами.
По своей натуре русские бесконечно преданы тем, кого они считают близкими, "своими". Они настолько преданы своим товарищам, что не колеблясь отдадут свою жизнь, защищая их или поделятся последней рубашкой или куском хлеба. Щедрость и отдача тем, кого русские любят, бесконечна.
»

Что тут скажешь? Конечно, хорошо, что в Россию так верят. Но много ли может Россия? В самой стране, что творится. Доски, памятники, выставки врагм растут, как грибы. И это демонстрация нам, всем «нашим», что МОГУТ, что у них сила. Это ведь они тестируют нас сейчас. Проглотим, а если нет, то что – одинокий баллончик с краской?

А вот на Западе, тем временем, демократия все летит вперед, радуя своими достижениями.

Декриминализация проституции несовершеннолетних
Пока только в одном штате. Но... лиха беда начало. Губернатор штата Калифорния Джерри Браун вынес на согласование законодательство о декриминализации проституции несовершеннолетних. Надо же как-то бороться с эпидемией детской проституции, пишут в статье. А то вносят сразу в базу данных и все такое. И живет потом человек с пятном. И вообще... мало ли кто, как в детстве на жвачку зарабатывает? И наконец, кто мы такие, чтоб указывать детям, что им делать с собственным телом? Свобода – значит свобода.

На самом деле это все не так нелепо, как кажется. Учитывая огромную волну педофилии, накрывающую мир, сексуальное рабство детей, инцест, все более распространяемый на Западе, - возникла необходимость в новых законах. И защищать они призваны, в первую очередь, взрослых. При чем тут дети, кого они вообще волнуют? Главное, чтобы те, кто такие услуги покупает, могли уйти от наказания.

Похоже, что все власть имущие на Западе так или иначе причастны к сатанизму и педофилии. Это как, метка – свой-чужой.
У Яна Гринхальха – автора многих разоблачительных статей, есть материал о том, что "Анжелина Джоли признает свое участие у иллюминатских сатанинских ритуалах". Вполне возможно, что ее карьерный взлет объясняется не внешностью или актерскими способностями (если они есть), но принадлежностью к определенным кругам. «Учитывая стремительный взлет Джоли к славе и способ, которым она была восхваляема и Голливудом, и политиками, а также такими организациями, как ООН и Совет по Международным отношениям, все это может быть частью ее оплаты». А принимая во внимание раздутую СМИ общественную деятельность Анжелины, «можно бы подумать, что ее прочат на какую-то выдающуюся политическую роль, для которой она открыта, как она сама и призналась

Кому интересно посмотреть видео, по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=vkXS946P4sQ
Не знаю, поддельное видео или нет, но вот идея о том, что Анжелину готовили (готовят?) к определенной политической роли мне кажется правдоподобной.

Что касается ритуалов, то это не такая уж и новость и не такая уж впечатляющая, поскольку было достаточно много статей о голливудских звездах, чуть ли не всех успешных, справляющих сатанистский культ. И Анжелина с Бредом в этих списках завсегда значатся. Получается, хош славы и денег – будь одним из нас.

У Яна была еще одна недавняя статья, которая может вызывать интерес.
На этот раз о засланных казачках. Взрывная, как сам пишет, инфа. Ян Гринхальх публикует отчет на страницах VT, о том, что царь-то ненастоящий Сноуден и Ассанж – на самом деле агенты ЦРУ, выполняющие свои фунцкии под видом борцов за правду.
Я не стала переводить все, кому интересно, прочтите по ссылке. Лично я не верю ни Сноудену, ни отчету. Джим Дин на это сказал что-то типа «будем посмотреть».

Мертвые души Колорадо

А вот, какие интересные вещи происходят в Колорадо во время выборов. Оказывается, умершие люди исправно тут ходят голосовать. «Маме бы это не понравилось», - говорит один из американцев, узнав, что мама его «голосовала» из могилы.

«Но ведь из могилы голосовать нельзя, правильно?», - спрашивают Секретаря штата. На что он спокойно так отвечает: "Из могилы нельзя голосовать по закону".
Да, ладно! Вот, например, женщина, умерла в 2009, но регулярно, хоть и незаконно, голосует, и муж ее, умерший, тоже.



"Это противозаконно, - говорит Секретарь штата, - это преступление".

Кто вы, мистеры Чичиковы Соединенныых демократией штатов? За которую, как упомянули в видео-ролике, проливалась кровь. Вернее, за ценности которой. А теперь эти «ценности» огнем и мечом насаждают по белу свету. Не забывая проверять, «прозрачность» выборов в других странах.

Видео по ссылкам:
http://denver.cbslocal.com/2016/09/22/cbs4-investigation-finds-dead-voters-casting-ballots-in-colorado/
http://www.washingtonexaminer.com/dead-people-voting-in-colorado/article/2602775
Tags: демократия, сша, шарлатаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments