harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

You are not authorized to view this comment

Третий день уже приходят в инбокс сообщения :
You are not authorized to view this comment - Вы не авторизованы для энтого комментария
Никак не открываются, вроде уже и анонимные разрешил комменты, а то скушно - можна поругать меня как следует и здесь, а не только у себя. Тем более, что для основной аудитории - альтернативщиков (всяпотопщики заходют) подкидываю разненькие ссылки, вкусненькие, про старинненькое. В инете пасматрел, много разных объяснений, смешастые цитаты:

"- Вам тут посылка пришла, но я вам её не отдам. Потому, что у вас документов нету.

- Кто-то ответил на ваш комментарий в каком-то сообществе, либо в чьём-то журнале. И этот комментарий скрыт. Либо ответивший не является участником сообщества, либо комментарий отмечен ЖЖ как подозрительный: содержит ссылку, например. Когда модератор, либо хозяин журнала раскроет этот комментарий, вы увидите его у себя во входящих. Сейчас можно посмотреть его в почте, если в почту приходят.

- Какой именно коммент я не имею права видеть, и где?!?!!! Это в моём журнале написано нечто, да вдруг ещё, неприличное, или где-нибудь в чужом ЖЖ мне так ответили, что ни себе посмотреть, ни другому показать?

- нет, скрытые комментарии может открывать топикстартер, модератора для этого ждать не надо. и скрытый комментарий скрыт только на странице, а на почту он приходит нормальным. никаких дополнительных сообщений о том, что комментарий раскрыт, не приходит. - Вы сами с собой разговариваете?
(многие сейчас еще и добавку "Карл" суют к месту или нет, не зная истории происхождения мема из "Хождений мертвецов)
- любопытство губит людей и кошек, любопытство. это видимо первая заповедь любого мошенника)))

- http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=272 Пользователь, подписанный на какое-либо событие (например, появление записей в журнале или сообществе, либо на появление комментариев к какой-либо записи), не сможет увидеть уже отправленные ему уведомления в своей папке "Входящие" и не будет получать новые уведомления об этой записи или комментариях, если уровень доступа был изменён таким образом, что пользователь больше не имеет доступа к просмотру записи или комментариев к ней, или если запись была удалена.
Содержание уже отправленного уведомления о записи в случае изменения уровня доступа к ней будет замещено на текст "(You are not authorized to view this entry)". Содержание уже отправленного уведомления о комментарии в случае его скрытия будет замещено на текст "(You are not authorized to view this comment)".
Однако, любые уведомления по электронной почте, высланные до удаления записи или до изменения уровня доступа к ней или к комментариям, будут по-прежнему содержать полный текст комментариев, увидеть которые на сайте пользователь более не может. Увидеть эти уведомления полностью в папке "Входящие" будет можно только в том случае, если пользователь решит изменить уровень доступа к записи на позволяющий её видеть непосредственно в своём журнале либо раскроет ранее скрытые комментарии."
Такая же хрень была.По поиску сюда забрёл,когда нашёл причину решил отписаться".

Так, что у многих такие глюки.


Tags: термин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments