harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

И немного конспирологического - маленькая КНДР угрожает США.

Ничего нового, развлечения по захвату несчастных штатов Северной Кореей уже сколько лет продолжаются, хоть недавний пост от 2013 г.: "в обоих творениях Голливуда корейцы мочат несчастных америкосов в хвост и в гриву, просто в "Неуловимых" они захватывают и оккупируют США целиком, а в "Падении Олимпа" "всего лишь" захватывают Белый Дом вместе с президентом."


Власти Северной Кореи заявили, что право на упреждающий ядерный удар не является монополией Вашингтона

Если США предпримут провокации в корейском регионе, КНДР оставляет за собой право нанести упреждающий ядерный удар по американским вооруженным силам, говорится в заявлении северокорейских властей.
В Пхеньяне заявили, что недавние действия США и Южной Кореи в регионе, а именно – переброска трех американских бомбардировщиков B-2 и решение Сеула о размещении ПРО THAAD, являются подтверждением планов по вторжению в КНДР, сообщает ТАСС.
«Право нанести упреждающий удар не является монополией США. Оперативные подразделения Корейской народной армии готовы нанести беспощадный удар по врагу в случае малейшей провокации с его стороны», — говорится в сообщении.
http://izvestia.ru/news/627012


Оригинал взят у makkawity в И немного конспирологического
http://sapojnik.livejournal.com/1434549.html
Посмотрел фильм "Падение Олимпа". Получилось, что это я отсмотрел второй подряд американский боевик с одинаковым, по сути, содержанием - НАШИХ БЬЮТ! Предыдущим был другой свежий шедевр - фильм "Неуловимые". В обоих основа сюжета - нападение КНДР на США. Причем в обоих творениях Голливуда корейцы мочат несчастных америкосов в хвост и в гриву, просто в "Неуловимых" они захватывают и оккупируют США целиком, а в "Падении Олимпа" "всего лишь" захватывают Белый Дом вместе с президентом.

Но во всех случаях северокорейцы показаны как какая-то неодолимая и крайне жестокая сила, с которыми госудаственная махина США просто не в состоянии совладать, и одна надёжа - на героев "из народа".
...
У меня вопрос - это что такое? Такой вот дар предвидения у голливудских сценаристов?! Насколько я знаю, на производство голливудского блокбастера, от сценария до коробки с пленкой, уходит примерно год. Но ведь год назад не было никаких признаков, что отношения КНДР с остальным миром ТАК дико обострятся!..

Ну, дела. Выходит, еще чуть ли не прошлой весной Голливуд начал снимать СЕРИЮ довольно дорогих блокбастеров, раскрывающих всю бездну мерзости и опасности северокорейской военщины для всего прогрессивного человечества. Снимали так, чтобы подгадать к весне 2013 года.

А так, если просто читать новости - кажется, что это Ким Чен Ын вдруг сошел с ума, сорвался с цепи и стал бешено угрожать всем, но прежде всего США, ядерными ударами - причем как раз к весне этого же года. Такое вот "весеннее обострение".



Аня Чапмен, будешь делать вторую передачу про КНДР, раскрой идею далее!
Сборы от фильмов растут, Ын получает свои 10%...
Tags: конспирология, корея, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments