harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Красное и русское

Ничего не меняется, как коммунисты уничтожали и ненавидели всё русское, так и продолжают. Что вы от них хотите, они преданно и слепо следуют курсу одного из главных изуверов большевиков,  заявившему Сталин. Гитлеровский режим - копия царской России , какие ещё нужны доказательства их постоянной патологической злобы, впитавшейся в них уже на генном уровне? Так, что высказывания многочисленных ивакиных о правильных расстрелах милионов людей: так им и надо - коммунизм ведь строили!, нисколько не выделяется из ряда, как и недавнее: правильно, что царских детей и родственников расстреляли http://kornev.livejournal.com/492938.html ,сразу сколько советофапов набежало.

Оригинал взят у pioneer_lj в Красное и русское

Наш референтный тов. kommari написал пафосный текст, почему они, красные, люто ненавидят русских «белых» и не согласны ни на какое национальное примирение. Прежде всего, потому что (пост)советские красные в принципе отрицают русскую нацию.



«… мне, конечно, приятно, что я русский, но, коли я бы был евреем, мне ровно так же было приятно, что я еврей, и так далее, по всему списку из 6000 национальностей, живущих на планете. Так что принадлежность к русским, выпавшая мне совершенно независящим от меня образом, не делает меня и не лучше, и не хуже всех этих остальных 5999 нацменов (инородцев, неруси... или как там у вас в вашем вонючем вокабулярии)».


А почему это вам, тов. kommari, приятно, что вы русский? Вот я как есть русский националист, но мне не приятно, что я русский. Чего тут может быть приятного?! Просто я русский. И этот факт надо столь же ясно сознавать и принимать, как то, например, что я хомо сапиенс.

Не могу представить разумного человека, который будет всерьёз восхищаться, что он гомо сапиенс. Умный человек скажет, что это не предмет радости и гордости. Но проблема, в том числе и философская.

Зато хорошо представляю себе красного, который будет взахлёб орать, что принадлежность к гомо сапиенсам не делает его лучше обитающих на планете ста тыщ пятьсот миллиона прочих видов живых существ. Пафосно перечислит чудовищные исторические преступление гомо сапиенсов против галактики. Ну, и в заключение торжествующе выведет, что только тотальное коммунистическое рабство (под руководством трудящихся рептилоидов) может привести этих гнусных гомо сапиенсов к Светлому Будущему.

А за что, собственно, краснознамённые товарищи ненавидят условных белых? А вот за это:



«Любой добродетельный человек хочет для своей нации блага — свободы, единства, культурного и экономического процветания и достойного места в мире»


У красных, и добрейшего тов. kommari тоже, традиционная коммунистическая программа: грабить, насиловать, убивать, убивать, убивать…

Интересный вопрос, зачем красные столь упорно записываются в русские. Для маскировки, вестимо. Тов. kommari, как ему кажется, саркастически изрекает:



«красные - это такие негуманоиды, прилетевшие с планеты Нибиру».


И тут же демаскирует рептилоидную природу коммунизма, провозглашая: «тоже очень русский человек по фамилии Ульянов». Этот тоже очень русский человек (?) не имел ни капли русской крови, и что важнее, Россию и русских ненавидел насекомой ненавистью.

В рассматриваемых пафосных писаниях тов. kommari неприлично много политруковской демагогии и беспардонной брехни. Помойные коммунистические агитки всерьёз разбирать не интересно. Суть-то в другом. Как изначально красные товарищи были живодёрами и палачами, так и поныне мечтают оставаться для русских вертухаями и карателями.



«Так что действительно - никакое примирение между нами невозможно»


Tags: коммунисты, сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments