harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

САРКОЗИ ОБЯЗАН ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СМЕРТЬ ПУШКИНА

Какая удивительная чудная статейка попалась, по ссылке от art_of_arts
Да и картинки красивые, пусть будет, нет это не те коммунисты Зюганова, ещё какая-то разновидность.

САРКОЗИ ОБЯЗАН ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СМЕРТЬ ПУШКИНА
ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
"КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНОБЛАСТИ"

Image Сегодня - очередная годовщина убийства великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Нет в стране и в цивилизованном мире человека, который не знал бы Пушкина и его творчества. Даже далекие и угнетенные народы Африки спорят о том, где была Родина предков Александра Сергеевича.

Сегодня на Мойку, 12 вновь придут почитатели великого поэта всех возрастов, национальностей, политических и религиозных пристрастий. Имя и книги Пушкина бессмертны, но задумаемся - как много еще мог создать гений поэта, если бы пуля Дантеса не оборвала его жизнь?! Мы знаем Пушкина - патриота Отечества и друга декабристов, летописца восстания Пугачева и обличителя предательства Мазепы. Проживи Пушкин дольше, он мог бы воспеть Парижскую коммуну, создать еще немало гениальных произведений.

Как известно, убийство Пушкина было результатом заговора ненавистников России - гомосексуалистов Дантеса и Геккерна и реакционных сил двора Николая первого, подталкивающих поэта к смертельному поединку. На Черной речке Дантес был в железной кольчуге, что заранее предопределило исход дуэли. Беспрепятственный выезд Дантеса из России после убийства явно демонстрируют наличие у  преступника высоких покровителей. Последующая стремительная политическая карьера Дантеса прямо доказывает - то был не случайный человек, он выполнял волю внешних и внутренних врагов России и был вознагражден за содеянное.

С тех пор прошла целая вечность, но рана не зажила в сердце русского народа и не заживет еще долго.

Коммунисты возмущены тем, что ни один французский лидер - даже Миттеран и Де Голль - не приносили СССР и России извинений за убийство французским сенатором-извращенцем русского гения. Это не случайно! Молчание французского истеблишмента в связи с преступлением Дантеса  являет собой  негласное одобрение случившегося.

Коммунисты Петербурга и Ленобласти не прощают ни Дантеса, ни Геккерна, ни сегодняшнюю францию, как государство.

Мы требуем от президента франции господина Саркози принести России официальные извинения за убийство великого поэта и лишить Дантеса звания сенатора, а лучше - и французского гражданства.

Пока же мы считаем неуместным появление официальных лиц французской республики на любых мероприятиях, посвященных памяти А.С.Пушкина. Мы откровенно выражаем свое крайнее недоумение отсутствием четкой и ясной позиции по этому вопросу у Французской компартии и Революционной коммунистической лиги Франции.

Мы требуем введения запрета на издание во Франции произведений А.С. Пушкина, пока Саркози не принесет России официальных извинений за преступление сенатора Ж.Дантеса.

Мы призываем каждого российского интеллигента присоединиться к нашему требованию.

Центральный Комитет КП,

10.02.2009г.



Источник: http://kplo.ru/content/view/772/5/
Tags: коммунисты, литература, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments