harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Бежал гарун быстрее лани

Хоть неделю от энтого болтолога отдохнуть. И вы сразу заметили, что crimsonalter     уже третий пост строчит - как плохо  на Западе - в Испании у учителей, Клинтон нещастная в штатиках с выборами мается. Понятно, что у него про нас по-фрицевски не получится "все хорошо, Прекрасная Маркиза". А мог бы как экономист, вслед за незначительным снижением юаня, поведать нам о сегодняшней действительно девальвации тенге. Алма-Атинцы умные - немедленно начали скупать наши рублики, вместо $, интересно - зачем им своя валюта?
  https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.bfm.ru/news/300874&lang=ru&lr=21

Казахстан уже отреагировал на резкие изменения курса. В пунктах обмена валюты стали заканчиваться тенге из-за массовой продажи долларов населением. Как пишут "Ведомости", В отделениях банков говорят, что нет долларов и евро, а алмаатинцы покупают рубли.


Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Девальвация юаня: что это было?


Дорогие коллеги! Ближайшую неделю я проведу в местах, в которых доступ к интернету будет весьма затруднён. Мой друг crimsonalter любезно согласился подменить меня на эту неделю в качестве автора и, собственно, вот его понедельничная статья. Я снова вернусь к вам в следующий понедельник, 24 августа. F.M.




Tags: испания, казахстан, у нас все прекрасно, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments