harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Индийцы претендуют на место самой древней цивилизации

Оригинал взят у kosarex в Индийцы претендуют на место самой древней цивилизации
https://lenta.ru/news/2016/06/04/indusvalley/
Хи-хи-хи, индийцы не постеснялись прибегнуть к радиоуглеродному анализу, чтобы доказать, что их Хараппская цивилизация является самой древней в мире. Помнится, я писал пост про огромную роль доарийской цивилизации в мире именно как древнейшей, за что получил обвинение в белом расизме. Это было тем более занятно тем, что я прямо назвал её дравидской. Весь мир знает, что дравиды - негроиды. Но тут затронута тема, которая заставляет ряд семитов беситься. Это вопрос приоритетов. Нам больше века вдалбливают в мозги, будто всё пошло из долин Тигра и Ефрата, долины Нила и Палестины.

Дравиды - негроиды, а не арии (арии это официальный научный термин, а не призыв к возрождению гитлеризма). Об этом свидетельствуют глиняные статуэтки, найденные при раскопках. Раньше ареал их проживания не ограничивался югом Индии, они занимали всю Индию и Пакистан, жители Элама, похоже, тоже имели признаки дравидов, а также признаки дравидов имели жители юга Мессопотамии.

Есть ещё масса признаков, свидетельствующих о роли Индии в формировании цивилизаций Мессопотамии и, конкретно, шумерской. Например, пресловутый Эдем находился в Индии, а яблоки добра и зла это амрут. Само название этих плодов прямо говорит - плоды бессмертия. Так что, и евреи могли обрести негроидные черты не от негров Африки, а от дравидов. Кстати, ныне существующие дравиды в Индии это тамилы, они отнюдь не дураки, стесняться такой версии нефига. Конечно, если вы в душе не расист, люто завидующий способности предков американских негров играть в баскетбол.  Именно от дравидов, а не от арийцев идет запрет на поедание мяса коров. Что, кстати, мы видим у потомков индонезийских дравидов на Мадагаскаре. Арийцев нет, а запрет есть.

Впрочем, я раньше писал ещё нечто иное. Индийцы сознательно занижали возраст находок, чтобы не конфликтовать с Западом, готовым рвать и метать, чтобы спасти две идиотские версии. Первая - родина предков человека не огромная Евразия, а только Африка, а евреи потомки именно африканских негров. Вторая - все цивилизации пошли из Мессопотамии, где говорили на неких кавказских языках. Далее производный маразм типа - кавказцы предки китайцев. За этот маразм вцепились настолько жесткой хваткой, что даже расшифровка языка древних шумеров, который категорически не лезет в рамки кавказских или протокавказских языков, не заставил задуматься. Вместо того, чтобы задуматься о гигантском регионе контактов народов и развитии цивилизаций от Инда до Нила, уперлись взглядом в маленький кусок долины возле Басры.

Раньше я написал также нечто издевательское. Поскольку индийцы сознательно занижали возраст находок из пиетета к Западу, то по мере развития экономики и роли в мире, это желание у них пропадет. Они подкинут нам факты, дающие иную картину истории. Так и получается. Теперь, когда экономика Индии по ВВП больше французской и немецкой вместе взятых, когда перспективы экономического роста гарантируют способность обогнать по совокупному ВВП Европу, индийские имигранты стали реальной силой на Западе, индийцы заговорили на более понятном и научном языке.

В итоге наша "славная" фоменковщина получила очередной нокаут. Мир развивается сам по себе, а фоменковщина это просто региональная шиза, с которой на международную арену лучше не соваться. Европейцы тоже получили хороший удар по печени. Кто пытается диктовать взгляды на прошлое дулами дредноутов, тому не место в исторической науке, когда даже авианосцы США вполне можно потопить ударами баллистических ракет в акватории полинезийского острова Гуам.

КИТАЙ ФАЛЬШИВЫЙ, И КИТАЙЦЫ ПОГОЛОВНО КРАШЕННЫЕ. А САМИ КИТАЙЦЫ В КУРСЕ?
Аттила - киргиз • Российский военный консалтинг. Бедный Аттила, и ему досталось
ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ ИСТОРИЯ МИРА
Сталин: тост за таджикский народ
Tags: альтернативная история, безмозговие, индия, фоменковщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments