harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Индийцы претендуют на место самой древней цивилизации

Оригинал взят у kosarex в Индийцы претендуют на место самой древней цивилизации
https://lenta.ru/news/2016/06/04/indusvalley/
Хи-хи-хи, индийцы не постеснялись прибегнуть к радиоуглеродному анализу, чтобы доказать, что их Хараппская цивилизация является самой древней в мире. Помнится, я писал пост про огромную роль доарийской цивилизации в мире именно как древнейшей, за что получил обвинение в белом расизме. Это было тем более занятно тем, что я прямо назвал её дравидской. Весь мир знает, что дравиды - негроиды. Но тут затронута тема, которая заставляет ряд семитов беситься. Это вопрос приоритетов. Нам больше века вдалбливают в мозги, будто всё пошло из долин Тигра и Ефрата, долины Нила и Палестины.

Дравиды - негроиды, а не арии (арии это официальный научный термин, а не призыв к возрождению гитлеризма). Об этом свидетельствуют глиняные статуэтки, найденные при раскопках. Раньше ареал их проживания не ограничивался югом Индии, они занимали всю Индию и Пакистан, жители Элама, похоже, тоже имели признаки дравидов, а также признаки дравидов имели жители юга Мессопотамии.

Есть ещё масса признаков, свидетельствующих о роли Индии в формировании цивилизаций Мессопотамии и, конкретно, шумерской. Например, пресловутый Эдем находился в Индии, а яблоки добра и зла это амрут. Само название этих плодов прямо говорит - плоды бессмертия. Так что, и евреи могли обрести негроидные черты не от негров Африки, а от дравидов. Кстати, ныне существующие дравиды в Индии это тамилы, они отнюдь не дураки, стесняться такой версии нефига. Конечно, если вы в душе не расист, люто завидующий способности предков американских негров играть в баскетбол.  Именно от дравидов, а не от арийцев идет запрет на поедание мяса коров. Что, кстати, мы видим у потомков индонезийских дравидов на Мадагаскаре. Арийцев нет, а запрет есть.

Впрочем, я раньше писал ещё нечто иное. Индийцы сознательно занижали возраст находок, чтобы не конфликтовать с Западом, готовым рвать и метать, чтобы спасти две идиотские версии. Первая - родина предков человека не огромная Евразия, а только Африка, а евреи потомки именно африканских негров. Вторая - все цивилизации пошли из Мессопотамии, где говорили на неких кавказских языках. Далее производный маразм типа - кавказцы предки китайцев. За этот маразм вцепились настолько жесткой хваткой, что даже расшифровка языка древних шумеров, который категорически не лезет в рамки кавказских или протокавказских языков, не заставил задуматься. Вместо того, чтобы задуматься о гигантском регионе контактов народов и развитии цивилизаций от Инда до Нила, уперлись взглядом в маленький кусок долины возле Басры.

Раньше я написал также нечто издевательское. Поскольку индийцы сознательно занижали возраст находок из пиетета к Западу, то по мере развития экономики и роли в мире, это желание у них пропадет. Они подкинут нам факты, дающие иную картину истории. Так и получается. Теперь, когда экономика Индии по ВВП больше французской и немецкой вместе взятых, когда перспективы экономического роста гарантируют способность обогнать по совокупному ВВП Европу, индийские имигранты стали реальной силой на Западе, индийцы заговорили на более понятном и научном языке.

В итоге наша "славная" фоменковщина получила очередной нокаут. Мир развивается сам по себе, а фоменковщина это просто региональная шиза, с которой на международную арену лучше не соваться. Европейцы тоже получили хороший удар по печени. Кто пытается диктовать взгляды на прошлое дулами дредноутов, тому не место в исторической науке, когда даже авианосцы США вполне можно потопить ударами баллистических ракет в акватории полинезийского острова Гуам.

КИТАЙ ФАЛЬШИВЫЙ, И КИТАЙЦЫ ПОГОЛОВНО КРАШЕННЫЕ. А САМИ КИТАЙЦЫ В КУРСЕ?
Аттила - киргиз • Российский военный консалтинг. Бедный Аттила, и ему досталось
ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ ИСТОРИЯ МИРА
Сталин: тост за таджикский народ
Tags: альтернативная история, безмозговие, индия, фоменковщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments