harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Англия и её "странно забытая" история вчера и сегодня

Большинство пользователей соцсетей и TV довольствуется в основном "на тебе вкусную конфетку и хватит", совершенно не желая знакомиться с дополнительной информацией об окружающем мире, считая ограниченное знание достаточным.
Никто в мире не сомневается, что в результате действий Коммунистической партии Ленина-Сталина против прежде всего русского и других народов были уничтожены десятки  миллионов человек и миллионы жизней исковерканы навсегда.
В других странах мира также имеются свои многочисленные "скелеты в шкафу" - так нам постоянно ставят в пример одну из "наидемократейших" государств - Великобританию.
Постоянно упрекая СССР в "злодейском сговоре" с Германией в 1939 по разделу Польши, совершенно забывают нам сообщить, что несчастная Польша сама вместе с немцами в 1938-39 рвала на куски Чехословакию, стараясь проглотить побольше. Но, позже политическая ситуация в Европе изменилась, и она сама была скушана на 6 лет. Обстановка поменялась настолько, что благородная Англия все 30-е бывшая союзником Франции, как только та пала, вероломно нанесла удар в спину своему бывшему другу Как англичане топили бывших союзников французов в 1940 году . Крики о голодоморах 20-х и 30-х, устроенных "родной" Советской властью уже все небеса переполнили, опять же всё это хорошо задокументировано и известно, но сколько читателей знают о многочисленных голодоморах в индийской колонии Англии за два столетия её правления там и миллионах жертв, это почему-то умалчивается. Изначально задуманная в Англии крупнейшая депортация немцев в 14 млн. душ со всей Европы ставится в вину только Сталину, хотя в их уничтожении поучаствовали все союзники, особенно большое количество погибло в польских концлагерях с 1945-50 г.г., а статистика по странам Западной Европы неизвестна совсем.
"15 декабря 1944 британский премьер Уинстон Черчилль, выступая в парламентских дебатах говорил:
Наиболее удовлетворительным и долговечным методом решения проблемы является изгнание. Так мы сможем покончить со смешением народов, которое ведет к бесконечным проблемам и трудностям. Только так удастся навести порядок. Беспокойства по поводу широкомасштабных переселений я лично не испытываю, в современных условиях их можно провести с минимальными потерями." http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=73442&st=150
Упомянутые М. Делягиным недавние события замалчиваются, интересно, а так ли там вообще хорошо с таким количеством самоубийств и эммиграцией: "в 80-ые годы в Англии на сто тысяч человек кончали самоубийством 10.0 студентов и 4.5 студентки. А всего в Англии на 100 000 человек кончали жизнь самоубийством 23.7 мужчин и 6.4 женщин. В 2004-2009 гг. имеем несколько иную картину. На 100 00 человек кончали жизнь самоубийством 10.9 студентов и 3.1 студентки, среди всего населения количество самоубийств было 20.5 мужчин и 3.7 женщин..." в Самоубийства в Англии и в 2006 году число эмигрантов из Англии превысило 200 тыс. человек, а всего с 1997 по 2006 год родину покинули 1,97 млн. британцев, за 2011 уехало 351 тыс. чел. "Подгнило что-то в Датском королевстве."
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/crime/11056939/More-than-1400-children-abused-in-Rotherham-sex-abuse-scandal.html

Оригинал взят у delyagin в Английская полиция не расследовала массовые изнасилования детей из соображений политкорректности
Персональный сайт Михаила Делягина

Этническая преступность распоясывается в любой среде, пораженной вирусом толерастии, - и Англия, как мы видим, не исключение. Масштабные изнасилования детей - 16 лет почти по 90 детей в год, почти каждый четвертый день - изначилование ребенка в городе с населением в 117 тыс. - и никакого расследования, потому что неполиткорректно подозревать представителя диаспоры: у них юристы, их подерживают правозащитники, журналисты - попытаешься расследовать дело - вылетишь с работы... Знакомо, правда?

Толерастия убивает: английская полиция не расследовала массовые изнасилования детей из соображений политкорректности

2014.09.03 , ИА "Лента.ру" , просмотров 356

ИА "Лента.ру" сообщает со ссылкой на Gardian: "Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила, что полиция в Ротерхэме закрывала глаза на сообщения о массовых изнасилованиях детей из соображений политкорректности. «Я считаю, что, боязнь показаться расистами не должна мешать защите интересов детей. Этому нет оправдания. Так же, как нет прощения тому, что насильники не получили по заслугам», — приводит газета слова министра.

26 августа британские правозащитники обнародовали доклад о том, что в английском городе Ротерхэм с населением в 117 тысяч человек с 1997 по 2013 годы были изнасилованы более 1400 детей выходцев из Азии. В сексуальном насилии заподозрили иммигрантов, прежде всего пакистанцев. Полицейским было известно о многих случаях педофилии. Однако, так как дети не были подданными Великобритании, стражи порядка не стали возбуждать уголовные дела, чтобы избежать обвинений в недостаточной толерантности. Многие насильники по-прежнему на свободе... На Даунинг-стрит назвали бездействие местных властей чудовищным. В отставку, однако, подал только глава городского совета Ротерхэма. На волне общественного протеста полиция начала расследование подобных дел сразу в нескольких английских городах в графствах Рочдейл, Дерби и Оксфорд."

Оригинал взят у matveychev_oleg в Интересные исторические факты об Англии
Интересные исторические факты об Англии англия, история, факты

Англия является самым кровожадным государственным образованием за всю историю человечества. Столетиями Англией осуществлялся геноцид ирландцев. Одним из самых известных случаев геноцида ирландцев стало вторжение в Ирландию войск Кромвеля в 1649 году. В городе Дроэде Кромвель приказал вырезать весь гарнизон и католических священников, а в городе Уэксфорде армия учинила бойню уже самовольно.

Значительную часть ирландцев, включая женщин и детей, превратили в белых рабов и вывезли в английские колонии в Вест-Индии. Если в 1641 году в Ирландии проживало более 1,5 млн. человек, то в 1652 году осталось лишь 850 тыс., да и то, из них 150 тыс. были английскими и шотландскими колонистами. Ирландский народ потерял до 50-56% своего населения. Такой геноцид трудно сыскать в истории других стран.

Англия была мировым лидером в работорговле, на её счету жизнь миллионов убитых и погубленных. В своих колониях англичане использовали так называемых белых рабов – шотландцев и ирландцев, в том числе женщин и детей. Кроме того, в английские колонии было привезено около 13 млн. рабов из Африки. Учитывая тот факт, что на каждого привезённого живым раба приходилось по 3-4 погибших во время «охоты на людей» в самой Африке и во время транспортировки, цифры геноцида получаются просто колоссальные. Следует добавить, что основатель теории гражданского общества английский философ Джон Локк помогал составлять конституцию рабовладельческих штатов США и вложил все свои сбережения в работорговлю.

В XIX веке Англия наладила массированную поставку опиума на территорию Китая, получая взамен огромные материальные ценности, золото, серебро и мех. Кроме того, достигалась и военно-стратегическая цель – разложение китайской армии, чиновничества и народа, потеря ими воли к сопротивлению. С целью избавиться от разлагающего влияния опиума и спасения страны, китайский император в 1839 году начал массированную операцию по конфискации и уничтожению запасов опиума в Кантоне. Лондон отреагировал войной – начались опиумные войны. Китай потерпел поражение и вынужден был принять кабальные условия английской государственной наркомафии. Это принесло английской элите, в том числе и Британской королевской семье, огромную прибыль. Ущерб для Китая был страшный – в наркотическом дурмане гибли целые поколения, народ интеллектуально и физически деградировал. Так, в 1842 году население империи составляло около 416 млн. человек, из них 2 млн. наркоманы, в 1881 году – чуть более 369 млн. человек, из них 120 млн. наркоманы.

«Пока Китай остаётся нацией наркоманов, нам не стоит бояться того, что эта страна превратится в серьёзную военную державу, так как эта привычка высасывает жизненную силу из китайцев», – так завершил в 1895 году своё выступление на заседании Королевской комиссии по опиуму британский консул в Китае Джефф Херст.
Миллионами уничтожались люди в развязанных Лондоном войнах по всему земному шару. А сколько миллионов людей было уничтожено в английских колониях в Северной Америке, Австралии и Тасмании (тасманийцев всех уничтожили). Не один десяток миллионов был уничтожен англичанами в Индии. Так, менее чем за 20 лет пребывания британцев в Бенгалии, население региона сократилось почти на 20 млн. человек – более чем наполовину! С начала XIX века, по мере того, как англичане распространяли своё влияние в Индии, массовый голод стал обыденным явлением в стране. Согласно британским официальным данным, в Индии от голода умерло в 1800-1825 годах – 1 млн. человек, в 1825-1850 годах – 400 тыс. человек, в 1850-1875 годах – 5 млн. человек, а в 1875-1900 годах – 26 млн. человек.

Массовые убийства аборигенов в английских колониях являлись таким же обычным делом, как охота. В 1830 году в Тасмании солдаты английского 40-го полка согнали в кучу туземцев, осмелившихся быть «нелюбезными», расстреляли мужчин, а затем забили насмерть женщин и детей. Историк Каролин Элкинс в своей книге об английском режиме в Кении после Второй мировой войны приводит пример того, как в ответ на убийство 32 белых колонистов повстанцами Мао-Мао англичане вырезали около 300 тыс. представителей народности Кикуйя и ещё полтора миллиона человек загнали в лагеря.

Интересные исторические факты об Англии англия, история, факты

Необходимо отметить, что первые в мире концлагеря были созданы британским лордом Китченером в Южной Африке для бурских семей во время англо-бурской войны 1899-1902 годов. По приказу главнокомандующего английскими войсками Китченера уничтожались гражданские фермы буров, а гражданское население интернировалось в лагеря, где, по свидетельству самих англичан, условия пребывания были просто ужасающими. Для подавления сопротивления в войне с бурами применялись разрывные пули дум-дум, причинявшие людям огромные страдания. Наконец, по приказу Китченера вся страна буров была разгорожена колючей проволокой на большие участки. Всего в лагеря англичане согнали около 200 тыс. человек – примерно половину белого населения бурских республик. Из них, по самым скромным подсчётам, от голода и болезней погибло около 26 тыс. человек, причем большинство из погибших – дети.

Впоследствии англичане покрыли всю планету сетью концлагерей и тюрем, жесточайшим террором подавляя любые признаки сопротивления, создав свой «мировой порядок». Что собой представляли английские концлагеря, описывает израильский историк Шмуэль Дотан: «В концлагере Беньямина заключённые работали 12 часов в день почти без перерыва. На обед им давали две чёрствые питы, на ужин был жидкий овощной суп. С голоду люди ели траву и косточки арбузов. Не было ни воды для мытья, ни крыши над головой. Заключённые спали вповалку под открытым небом. На работу политзаключённых возили в каменоломни под Хайфу, держа их часами в вагонах, где люди не могли даже сесть из-за тесноты...».

Интересные исторические факты об Англии англия, история, факты

Я уж не говорю о более позднем времени..1914,20 е,40..против "азиатских орд"воевали в составе СС и английские части...
Этот пост дополнение к предыдущим:О сталинизме в России,о уничтожении коренного населения Америки...
Надо помнить и знать мировое зло...И империя зла ,это далеко не Россия,в представлении иных умов,скорее не только российские правители,а очень похожие,и еще кровожаднее и страшнее в чем то...создатели демократических стран,так и не признавшие свои преступления!Все так похоже и повторяется из века в век! via
Tags: англия, голодомор, индия, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments