harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

В русских сёлах едят только берёзовые веники и запивают болотной водой

Полная дура, однако. Ну если врешь, то хоть поправдоподобнее. Сказать, что тут все сидят на лебеде и крапиве, тем более что и чиновники советуют в та-акие трудные времена питаться растительными витаминами - мэр Вологды Е. Шулепов: "«Соглашение о ценообразовании позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо». http://www.mk.ru/social/2015/02/06/sup-iz-krapivy-dlya-mera-vologdy-evgeniya-shulepova.html
Да вспомните, наконец, совет "пить надо меньше", так что «Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, то надо вспомнить, — мы все же все россияне, русские люди, мы прошли и голод, и холод — задуматься о собственном здоровье, поменьше питаться, например» - сказал Илья Гаффнер, депутат свердловского областного законодательного собрания. http://www.gpclub.ru/9883.html

Оригинал взят у marss2 в в русских сёлах едят только берёзовые веники и запивают болотной водой. (первый майдан 2004)
Оригинал взят у krylov в К вопросу о показаниях очевидцев
lukshina, добрая украинская женщина, рассказывает о сравнительном уровне жизни в России и на Украине:



Я просто видела , проезжая из Киева в Питер, что в ваших сёлах на всём протяжении Е95, едят только берёзовые веники и запивают болотной водой. Собственно я об этом. Ваши сёла развалились, поля заросли бурьяном. Совершенно нет желания иметь что-то общее с таким народом, вот и все дела.



А на Украине, по её же словам, люди знатно живут, бАгато:



Вас в каждом дворе накормят до отвала и молочком и творожком и всем остальным в ассортименте.


Нет оснований не доверять lukshina. Не в том смысле, что она права (я всё-таки позволю себе слегка усомниться в нарисованной картинке - есть на то некоторые основания), а в том, что она сейчас свято уверена, что всё так оно и есть: омерзительные нищие русские, едящие берёзовые веники и запивающие их болотной водой - и сытая, вся в творожке и молочке Украина, которой для полного счастья не хватает только немножко Юща. Она САМА ВИДЕЛА - и веники, и болотную воду, и всё прочее. "Очима зрела".

То что земля плодороднее и живут натуральным хозяйством это да. А вот то что "накормят" - хмм... Менталитет не тот-с.

о, что у деревенского хохла случается и воды не получить - это жизненный факт. "Что ж, всем давать?" - такой был ответ однажды.
)(
Tags: продукты, смешарики, съедобное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments