harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Живешь с мужем? - а плати-ка штраф.

Здесь интересно другое. Наши бравые журналисты "не смогли" указать или хоть намекнуть на национальность приехавших из Киргизии. Как непроверенную информацию о взятках, офшорах, алкоголиках давать - это у них, пожалуйста, десятки строк наврут, а тут толерантность, панимаешь ли. Заметьте, что семья приехала 5 (Пять) лет назад, и до сих пор муж гражданство получить не смог, ну это ещё маловато, тут у 10-летней гражданки мужичка всё никак не оформят РВП в РФ: экзамен для мигрантов
Вспомним: на 1989 год в Киргизии проживало 916 тыс. русских (21,5%), сейчас меньше 370 тыс. (6,6%). Как там замечательно можно заглянуть в "Русский исход из Киргизии" http://svpressa.ru/society/article/69697/

Жительницу Воронежской области оштрафовали за проживание со своим мужем - ИА REGNUM
Мужчине отказали в получении гражданства, а потом еще и оштрафовали его жену за то, что не выгнала его из дома.
В Воронежской области женщину оштрафовали на две тысячи рублей за то, что она жила в одном доме со своим мужем. По протесту прокурора незаконное решение, вынесенное отделом УФМС, отменено судом.  Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 20 мая старший помощник прокурора области Михаил Усов.
Женщина вместе с семьей — мужем и двумя детьми — приехала в 2011 году в Воронежскую область из Киргизии. Она и дети сумели получить российское гражданство, а вот ее мужу в получении гражданства РФ отказали. Причиной стали неточности в документах еще советского образца. После очередной встречи с сотрудниками миграционной службы супруге мужчины, оказавшегося лицом без гражданства, был выписан штраф — за предоставление жилья собственному мужу.

Однако при прокурорской проверке выяснилось, что сотрудники миграционной службы нарушили не только положения Кодекса об административных правонарушениях РФ, регламентирующие порядок привлечения граждан к административной ответственности, но и ст. 31 Жилищного кодекса РФ, в соответствии с которой члены семьи собственника вправе пользоваться жилым помещением наравне с ним. Стороной, принимающей лицо без гражданства, для своего супруга женщина не является.

20 мая Каширский районный суд удовлетворил протест прокурора на незаконное решение начальника отдела ФМС.

О создании Таджикистана - "русские как бессильные европейцы" http://gefter.ru/archive/18005
В Таджикистане переименовали последний в стране город с русским названием - Чкаловск
Власти Таджикистана запретили вносить русские фамилии в новые документы
Со мной тут спорили про Среднюю Азию. У меня родня из Киргизии.

Tags: болтология, россия, смешарики, у нас все прекрасно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments