harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

ИПАТЬЕВСКИЙ ДОМ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВСЕМИРНОГО ПОТОПА - ДОКАТИЛИСЬ...

Тю, смотри  какая фотка с землей и первый этаж низко - щас забацаю как доказательство потопа - Примерно так кричат от радости все озаренцы.

Здесь оставил только три фотографии "этого автора", если кому интересно может посмотреть предыдущий пост, там полностью. Прошло ВОСЕМЬ ДНЕЙ, два комментатора указали автору на его самую главную ошибку, но в результате своей одержимости глиной наш "герой" даже не удосужился подписать среднюю фотографию, не то, что удалить полностью.




Вы только подумайте, каким же безграмотным надо быть в наше время, одновременно в своем блоге помещая десятки фото из разных мест земли, гоняясь за химерой - и не знать истории своей страны. Как заметили и указали ему двое - это ДОМ ИПАТЬЕВА, в нем расстреляли царскую семью. Вроде для начитанного человека история дома должна быть хорошо известна, так же как его вид. Но не в этом случае.

Оригинал взят у sibved в Потоп. Как это происходило
Для многих, в том числе и для меня, не остается сомнений в том, что потоп, который оставил после себя разрушенными города Европы, Московии, полностью стер (накрыл десятками метров глины) всю Сибирь и др. регионы - был. И был в историческое время. Была эта катастрофа не локальной... Глиняные отложения останутся на полях и земле придется восстанавливать свои плодородные свойства...Отложения глины на улицах.
А ученые говорят, что вся глина - это продукт эрозии ледника десятки тысяч лет назад. Значит, глина может образоваться и от селевых масс. А с учетом равнинности, где встречается глина - этот селевый поток там был.
Вот несколько примеров занесенных строений, которые дошли до наших дней:



И после раскопок в наше время. Источник




Донской монастырь, Москва
                        -----------------------------------------------------------------------------------
дом на Вознесенской горке был построен в 1878-80 г.г. Первым его хозяином был статский советник Иван Редикорцев.

На фотографии изображена Вознесенская горка. Наверху — Вознесенская церковь,построена в период с 1792 по 1818 годы
После него дом купил Шарафьев, затем он достался Николаю Ипатьеву, по чьему имени и вошел в историю.

1930 год - Восточный фасад Ипатьевского дома. Вознесенская горка
.
Автор поста не знает широкоизвестного описания дома:
«В начале лета 1917 года, — пишет В. Н. Ипатьев в своих мемуарах, — на Динамитном заводе около города Кыштыма произошел взрыв, который разрушил большую часть завода...
В Екатеринбурге я провел в доме брата около двух дней. Его двухэтажный дом являлся одним из лучших особняков в городе; нижний этаж, в котором нижний край окон приходился почти на уровень земли, был занят под контору для строительных железнодорожных работ, которые брат производил в качестве подрядчика. Я подробно осмотрел все помещения дома, постройки и небольшой тенистый сад, в котором было приятно прогуляться и посидеть».
Приводя данное фото, может надо было сравнить с большим количеством последующих, прежде чем выдвигать несуразную глупость о потопе в Екатеринбурге. Их же сотни в инете.
                                                   И фото надо было подписать: Дом Ипатьева перед сносом.
Вид до революции                             



Царскую семью разместили в нескольких комнатах на втором этаже. Дом обнесли глухим забором. Установили арестантский режим содержания с редкими прогулками и постоянным досмотром.

1918 год, красноармейская будка охраны



После растрела большевички организовали в нем музей, "для народа".

Уральский областной музей революции. 8 ноября 1927 года

Здесь тоже занесен снегом, высота не изменилась.

фото 1923 года, перед домом каменная мостовая
Сносдома в 1977 году  

Приказ Андропова

В июле 1975 года появился документ за подписью председателя Комитета государственной безопасности Юрия Андропова «О сносе особняка Ипатьева в городе Свердловске». Отмечая, что «антисоветскими кругами на Западе периодически инспирируются различного рода пропагандистские компании вокруг царской семьи Романовых, и в этой связи нередко упоминается бывший особняк купца (так в документе – авт.) Ипатьева в г. Свердловске, местному обкому партии предлагалось «решить вопрос о сносе особняка в порядке плановой реконструкции города».



Tags: альтернативная история, история, озаренцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments