harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Откуда есмь пошло название Прекрасная Маркиза

Всё хорошо, прекрасная маркиза
Всё хорошо. как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда

С кобылой что - пустое дело
Она с конюшнею сгорела
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
Текст песни полностью http://docmusic.ru/avtkfw/txtkff.html

Почему многие не утруждаются сочинением самостоятельных текстов, а перепащивают чужие статьи?
Да за все эти годы, а многие жужусты здесь присутствуют с 2003 года, найти какой-то новый материал чрезвычайно трудно, а все эти названия - тролли, прекрасная маркиза, озаренцы, бимпобомбо и т.п. уже столько раз обсасывали со всех сторон. Так, что попробуйте придумать что-то свеженькое.

А по нашему комическому персонажу в инете столько уже было отзывов, вай-вай - куча мала. остается только самые трогательные цитировать. В одной записи за 2011 год собрались аж 60 блоггеров, которых ФМ забанил, вот они там ему классно перемывали косточки, м-м, какие комменты! У него же какая политика? - Чуть нясогласный - сразу тролль и бан!

"Да у Фрица фишка такая. Он пытается убедить своих читателей, что чужие капиталисты это исчадие сотоны, а свои капиталисты это высокодуховные люди чести, достоинства и непорочности. Чужие олигархи это зло, а свои олигархи невинны, аки слеза младенца. Прям вот днём и ночью думают о благоденствии России.)))"26.03.2015

"Кто-нибудь в силах читать посты Фрицморгена? - • Jan. 7th, 2015 at 11:53 PM
Эти рубахи на 15 страницах? Раньше он вещал, что нефть не упадет ниже 80, а теперь объясняет почему и при 50 мы всех победим)
)"

"Достаточно почитать комментарии к постам фрица, чтобы понять его некомпетентность почти во всех вопросах, о которых он рассуждает. Как правило, в комментариях ему указывают на ошибки в посте, и часто случается, что ни один из пунктов не был написан со знанием дела. Такой вот блоггер "не такой как все". http://uborshizzza.livejournal.com/1627731.html

Это я только начал, бум добавлять понемножку, самое-самое уморительное.
Tags: прекрасная маркиза, шутошное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments