harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

ГЕНЕРАТОР G.E.C.K модель 3000 - сверхсекретная немецкая разработка


Данный товар недоступен для розничной продажи. Только для клиентов имеющих оптовый статус.


Генератор Эдемских Кущ Компактный. Это стандартное оборудование всех убежищ Волт-Тек. ГЭКК — источник восстановления цивилизации после бомбардировки. Просто добавь воды и перемешай.

Генератор Эдемских Кущ Компактный поставляется с репликатором базовой комплектации, проигрывателем голодисков, набором избранных книг из Библиотеки Конгресса и миниатюрной ручкой-фонариком.

Результат успешного применения ГЭКК можно увидеть в Городе Убежища — жители Убежища 8, получив сигнал с поверхности, распечатали Убежище и основали город, применив чемоданчик. Каждое Убежище комплектовалось двумя ГЭКК, однако, когда Избранный попытался найти второй в Городе Убежища, выяснилось, что второе устройство из-за ошибки было отправлено в Убежище 13. По иронии судьбы, груз, предназначавшийся Убежищу 13 — тысяча водных чипов — был доставлен в Убежище 8. Эти ставшие бесполезными чипы Избранный может обнаружить на складах Убежища 8.

Объект найден на просторах Пустоши.

Оригинал взят у 100_kitaizev в я рыдал...
И над комментариями тоже
                    
Из отзывов благодарных покупателей:
- "Есть ли в планах продажа Пип-Бой 2000 или Пип-Бой 3000 производства «РобКо Индастриз»?"
- "Когда в моём огороде взорвалась ядерная боеголовка, картошка перестала расти и давать нормальный урожай( Яблони завяли, малина из красной стала зреть в синюю. Никакие навозы и удобрения не помогали. Один мой друг посоветовал мне ГЕКК. Конечно, цена кусается, но свои деньги он отработал на все 100% —картошка в моем огороде вся размером с кулак валуева, яблони и груши стали в 2 раза выше моего садового домика, кстати, увитого прекрасным виноградом, а счетчик гейгера не показывает никаких отклонений фона от нормы.
Кстати, советую заказывать не почтой россии, а мохавским экспрессом—так гораздо быстрее и надежнее, да и опыта с подобными посылками им не занимать."
- "Отличный ГЭКК в продаже и про приемлемой цене! Жаль что раньше здесь его не было. Иначе мне бы не пришлось пройти где-то половину юго-западной пустоши, выпилить сотню мутантов, отмудохать две сотни рейдеров и уничтожить Анклав."
- "Да какой он новый, хорошо если складской сохран, а то и вовсе б/у.
Их производство прекращено Фьючер-теком сразу после Великой войны"
- "Ну продайте один, а то деревня гибнет, а в Анклав впадлу переться.
Серьезно, почему только опт, ДАЁШЬ РОЗНИЦУ"
Tags: техника, фэнтези
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments