harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Мегаллиты нью-йорка с вырезанными мордашками. ч. II

Тайна резных ликов на скалах на Кони-Айленд-Бич из 1970-х

https://www.flickr.com/photos/pablo57/sets/72157624958528623/with/5011487975/

http://Мегаллиты нью-йорка с вырезанными мордашками. ч. I
Продолжаем. Как вы сами догадались, хитрые и зловредные американцы еще в 2009 году запустили утку с этими фотками, объясняя их каким-то мифическим хиппозником, забавы ради нарезавшим лица на камешках.
Но этот номер у них не прошел – наши сказочники углядели энти фотки в 2012 и далее годах, а поелику с аглицким у них проблемы, то и решили, что это доказательство того, что не только Аляска 3 000 лет наша былась, НО и вся Северная Америка тоже находилась под властью славян-русов-тартарийцев, ну это у кого-какой владетель - у шестидесяти различных озаренцев уточняйте.

Так, например, 2 апреля 2013 г. у xotab_81 Оригинал у kadykchanskiy в Мегалиты Нью-Йоркщины.
Та окромя него и другие потянулись, хде-то 20-30 перепостов, проверьте ваших френдиков, мож тоже в фанта-теме?

«прошептал: - «Чур, меня! Чур»!... у меня сложилась очень устойчивая версия: Перед нами следы допотопной мегалитической цивилизации, современницы Куско, Мачу-Пикчу, Йонагуни, Пидана, Воттоваары, Колымы, Урала и мн. др.»
Это подтверждается барельефами на обломках базальта… Не нужно быть специалистом, чтоб мгновенно идентифицировать лики бородатых усатых мужчин с изображениями славянского Бога Перуна. Предлагаю последовать примеру первооткрывателя, нашего соотечественника Игоря Алпатова, который первый показал миру эти уникальные артефакты, просто открыть глаза, и им поверить.»
Очевидно, строители Нью-Йорка даже не догадывались, что строят новый город на месте «Граунд Зеро» И прицепом ещё очень любопытный фильм Игоря. В Центральном парке тоже есть чему удивится! Там тоже следы "инопланетных" технологий обработки камня. 3D - резка камня! В нашем веке так пилить не умеют!»
http://kadykchanskiy.livejournal.com/100809.html

Они, конечно не слышали про такие уморительные ресурсы, как Фишки.нету и ЯПлакал, тама тож помещают невероятненькие фотоколлажики с костями вяликанов, рептилоидов всяких – и, разумеется, не обошли вниманием и энти фотки, но наши сказочники же не пользуются гугольпоиском ка_тинок, зато перепащивать всякий бред – это завсегда.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic578432.html
ЯПлакал – 7 мая 2013 г. Цитаты болезных и издевающихся над ними:
Ребята, это новодел. Сто процентов. Всё было вырезано уже после того, как волнорез сложили. Это же видно невооружённым глазом…
Ахаха.. я нашел разгадку. Всего то надо было погуглить :)
http://amusingthezillion.com/2010/09/21/my...y-island-beach/
читаем один из комментов ! Ohhh! Wow! Someone found it! I know exactly where it is since I remember seeing it being carved in the 1970s when I was a kid. I tried to find it when came back to NYC but I think it was buried under the sand at the time
Древние камни..ага..
(а тут написано, что они сохранились за 30 лет, потому что частично скрыты песком http://amusingthezillion.com/2010/10/05/my...each-in-1970s/)
Пруф или сам знаешь. Хиневич отбитый на всю голову лжепроповедник который создал секту и называет Омск ирийским асгардом, а ты смотрю его последователь, и да золотые пластины с ведичискими рунами возрастом овердохуя лет, с которых он якобы делал перевод, общественности предоставлены не были, так что возвращайся в свою секту.
В общем, кому интересно, почитайте кто такой Ахиневич http://lurkmore.to/%D0%90%D1%85%D0%B8%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87

- Но вот про эту хрень с Нью Йорком, Kober все уже разрулил, если не верите то погуглите что такое "Абразия".
- Вы оба слепые, наверное. На фото и видео мы видим ни что иное, как волнолом из камней, которому уж точно не тысячи лет, а откуда привезли камни, на которых и остались следы обработки, уже другой вопрос достойный внимания.
Ты первый пост то прочитал? Осилил всю ахинею про оружие мощнее ядерного и прочую лабуду от ТСа?
- Я тебе привел пруфы, какие никакие, а все же, а твой ответ показывает, что ты не наделен интеллектом и не можешь в нормальную дискуссию, к тому же я увлекался в свое время скандинавской и славянской мифологией, и прочитал кучу литературы по данной тематике, все то дерьмо которое ты урвал у Хиневича никак не вяжется с классической мифологией, я бы мог тебе конечно все подробно расписать, но тратить время на того, кто не считает нужным аргументировать свою позицию и нормально опровергнуть предоставленные факты, не достойно того.
Или «Собственная «Пирамида Хеопса» на территории города – это же золотое дно!»
http://wap.espejo.forum24.ru/?1-12-20-00000246-000-0-0-1365430400

Можно еще и «Клумба» привести:
Отдавай-ка землицу Америку, отдавай-ка родимую взад!
14.03.2015 - Опубликовал: Vvdom

До чего у нас много сказочников развелось!


Tags: америка, озаренцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments