harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Как с планеты Нибиру к нам боги добирались

Уже здесь знакомил вас со вторым "великим математиком" после Ф. - Соколове Вл., - тайное послание, таки он тоже чудик рассматривал пришлецов с Ориона, но тут учитывается еще и Сириус А и B, во как, а мы и не подозревали.
Оригинал тута http://hronist.ru/otkuda-prileteli-bogi/
Откуда прилетели боги


Жизнь человека ужасно коротка… Конечно в разное время цифра, называемая средней продолжительностью жизни, ведёт себя тоже по-разному. Именно по этой причине мы не способны осознать большие временные промежутки. Для нас отрезок в 50 лет это уже огромный пласт времени. Что же касается Вселенной, то для неё и тысячелетие всего лишь миг… Это наше субъективное восприятие времени очень вредит процессу познания мира.

Попробуем в этой статье ответить на вопрос откуда прилетели боги. Однозначного ответа на этот вопрос найти трудно. Мне хочется рассмотреть две вероятности. Прилёт богов буквально, то есть всё как положено ( ракеты с неба и в них люди в скафандрах) и прибытие богов по иным транспортным каналам.

Начнём с конца. В поддержку теории о прибытии богов из других вселенных (измерений, миров) может выступить наличие в разных уголках Земли устройств, напоминающих врата. Сколько уж я раз писал про загадочные пирамиды, но всё же. Ведь в так называемых саркофагах было обнаружено не так и много останков фараонов. В большинство своём саркофаги были пусты.

Начнём с конца. В поддержку теории о прибытии богов из других вселенных (измерений, миров) может выступить наличие в разных уголках Земли устройств, напоминающих врата. Сколько уж я раз писал про загадочные пирамиды, но всё же. Ведь в так называемых саркофагах было обнаружено не так и много останков фараонов. В большинство своём саркофаги были пусты.

Подтверждением этой теории может служить также строение этих самых саркофагов (идеально подогнанные камни, покрытие, и без того гладких, отполированных плит, известняком). Слишком хитрое устройство для простого места захоронения. Ну и конечно, не мене странные сооружения – дольмены. Ну чем вам не ворота для перемещения в иные миры?

Расположение трёх великих пирамид ( а расположены они зеркально с созвездием Ориона) даёт возможность предположить откуда прилетели боги – из созвездия Ориона.

В пещерах догонов есть странный рисунок на котором изображены орбиты Сириуса А и Сириуса Б.


Откуда у отсталого племени такие точные знание о этом месте вселенной? По их мнению это то место откуда прилетели боги.

Подтверждение прилёта богов в буквальном смысле, с неба многие люди находят в расшифровках глиняных табличек шумеров. По их мнению боги прилетели с планеты Нибиру…

Как видно уголков, откуда к нам могли являться боги, в нашей вселенной не так уж и мало. Но всё же есть ещё одна теория, к которой я больше всего склоняюсь. Боги на самом деле ни откуда не прилетали – они всегда были здесь.

Наша планета это уникальный полигон, на котором зарождались и умирали множество цивилизаций. Каждая из них шла по своему особенному пути развития. Все эти цивилизации погибли в результате потрясений, происходивших с нашей планетой. И всё, что мы находим сейчас это ни что иное как следы “былой роскоши”… А потом выжившие начинали всё с начала, но уже по другому пути. Возможно и нас ждёт то же самое.

У всего есть начало и конец. Не стоит бояться конца. Нужно быть готовыми к нему. В наших силах сделать так, чтобы как можно больше людей уцелело и они начали бы всё не с нуля. И в их жизни не было бы месту таких проблем как разрушение озонового слоя или загрязнение мирового океана…

А эти боги древнего Шумера тоже откуда-то заявились, но видать с Канопуса и заметьте - в сонном состоянии, приняли ШУ.ГА.РУу и заснули бедолаги тама, а проснулись уже на Земле среди дикарей, вот и пришлось им здесь жизнь налаживать.

http://hronist.ru/vremena-kogda-bogi-byli-na-zemle/

Времена, когда боги были на Земле

Несколько постов назад я начал писать про цивилизацию древних шумеров. Эта цивилизация обладала высоким уровнем развития, хотя и было это около трёх тысячелетий до нашей эры. Напомню, что всё это стало известно благодаря переводам надписей на глиняных табличках, которые были найдены при раскопках.

Помимо табличек были найдены фрески, статуи, печати. Изображённые на всём этом картины приоткрывают секрет цивилизации шумеров. Всё очень просто в те времена боги древнего шумера жили среди людей. Они также ели, пили, любили, вообщем жили полноценной жизнью. Не может же быть такого что шумеры изображали всюду свои сновидения!

Тогда выходит, что всем им снился один и тот же сон. Итак, судя по записям шумеров боги спускались на Землю с небесной лестницы и могли летать. На изображениях боги чаще всего изображены именно с крыльями.



Но эти изображения двумерные и немного примитивные. На месте раскопок были найдены также и статуи богов древнего шумера. Статуя это уже трёхмерное представление. На следующей картинке изображена статуя богини. Возможно для шумеров этот костюм и был не обычен. И факт причисления её обладателя к расе рабов был неоспорим. Однако для нас, для людей из современной техногенной цивилизации эти одежды напоминают ни что иное как костюм астронавта. Именно облачившись в подобные одежды боги могли путешествовать в своих “огненных колесницах”.

А вот маленько другой ракурс:

Сами шумеры пишут, что богине требовались для таких путешествий семь предметов:

  1. ШУ.ГАР.РА она надела себе на голову.

  2. «Подвески для измерений» — на уши.

  3. Цепочки из мелких голубых камней — вокруг шеи.

  4. Двойные «камни» — на плечи.

  5. Золотой цилиндр — в свои руки.

  6. Ремни, охватывающие грудь.

  7. Одежда была обернута вокруг ее тела.

Все они присутствуют на статуе. Выходит боги, о которых повествуют нам записи шумеров ни что иное как пришельцы с другой планеты. По внешнему виду они ничем не отличаются от людей. Может быть в причислении их к расе богов виноваты их предметы и технологии?

Если всё это так тогда остаётся один вопрос с какой планеты, откуда прилетели боги?

Безобразие, мы тАк увлеченно следили за потреблением ШУ.ГАР.ГЫ, а тут такое окончание. Так откуда ж они сюда приплелись?
Tags: альтернативная история, пирамиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments