Category:

из бедра индейки...

Оригинал взят у rutinin в из бедра индейки...
IMAG0298

Именно из бедра индейки, а не из  индейки. Заманчиво!
Купил. Отрезал кусочек , попробовал. Вкус и запах какого-то мяса присутствует.  Решил для вкусности еще и отварить. Через пять минут из ветчины получился серо-розовый кисель. Рискнул попробовать - вкуса и запаха мяса уже нет напрочь, но вкус специй  еще присутствует.

Отрицательный результат - это тоже результат. Теперь я знаю, как отличить дерьмо в красивой упаковке от продукта питания. Его надо просто отварить. При кипячении все симуляторы вкуса и запаха разрушаются, и остается только то, из чего сделана колбаса - крахмал, туалетная бумага, специи.