harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Касьянова снабжают бесплатными продуктами?

На Касьянова снова напали, закидав яйцами во Владимире

Инцидент произошел во Владимире, куда Касьянов приехал для встречи с журналистами. Активисты «Народного освободительного движения» решили выразить несогласие с заявлениям Касьянова, после чего несколько десятков яиц полетели в спину политика, когда он выходил из машины. Продуктовый обстрел продолжался, когда он уже заходил в здание, где должна была состояться пресс-конференция.
Кроме того, перед началом пресс-конференции активисты выгрузили около здания горы снега и выкрикивали лозунги, призывающие оппозиционера уехать за границу. Председатель партии ПАРНАС приехал во Владимир с рабочим визитом.
Однако это не первый раз за эту неделю, когда на политика совершается нападение при помощи продуктов. Вечером 9 февраля в одном из столичных ресторанов группа неизвестных бросила в него торт, и оппозиционный политик сразу же после случившегося написал заявление в полицию. Несмотря на то что Касьянов утверждает, что нападавшие угрожали ему расправой, проверка проводится пока в рамках не уголовного, а административного законодательства.
Странно, сначала ему предоставили большой торт в ресторане совершенно бесплатно, теперь сразу несколько десятков яиц подкинули. А между тем, совсем не бесплатно, а в кредит обычным простым гражданам во Владивостоке  торговая сеть «ВЛ-Март» на фоне падения доходов горожан предложила приобретать продукты, сообщает российская служба Reuters.
«Накрыть стол для праздника и расплатиться потом? Продуктовая карта «Скатерть-самобранка», — говорится в рекламном слогане сети.Отмечается, что сеть предлагает оформить карту на сумму до 10 тыс. руб. сроком до трех месяцев по ставке 3–5% в месяц. http://www.gazeta.ru/social/news/2016/02/10/n_8234633.shtml
Tags: продукты, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments