harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Интересно, а Обама о своём перевороте знал?

http://abrod.livejournal.com/904184.html
До чего же забавный abrod. Иногда его надо обязательно просматривать для веселья, то у него Хиллари ранее была жутко православной, именно православной, а не католической християнкой, так теперь уже готова возглавить "Новый арабский халифат", кашмар. И Нуланд присутствует, и Нэш, и Стэнли Кубрик наш ихний, и "о невмешательстве России в дела США" и Китай по штатам ка-ак вдарил, - обо всём по-тихому нам поведал. И как у него такой бедлам в его "бедной голове" совмещается, антиресно.
"Чего там только не было, чего там только нет,
Но хочется чего-нибудь, такого, такого..."

"Я хотел написать об этом во вторник, и даже начали нумеровать нью-йоркские слухи, но решил ограничиться только двумя первыми, о визите Бориса Грызлова вна Украину и об ударе, который нанес по США Китай, так как все остальные слухи тогда просто не влезли в мою бедную голову и я все равно не мог сказать ничего разумного по этому поводу. И сейчас не могу, поэтому я просто сейчас брошу несколько камней в пруд, чтобы посмотреть какие крокодилы будут выпрыгивать из под моста, так как предполагаю, что вы мои дорогие читатели еще меньше подготовлены к этим новостям, чем я.
Так вот Хиллари Клинтон совершила государственный переворот 4-5 декабря 2015 года...а Обама стал выглядеть так, как он выглядит в предыдущем посте...  неопровержимые доказательства того, что именно Хиллари Клинтон причастна к организации таких терактов... 11 сентября 2001 года в США, война в Южной Осетии, гибель Малазийского Боинга на Украине и Российского Аэробуса на Синае, убийство посла Стивенса в Бенгази, убийство Джона Нэша с женой, теракты в Париже и в Бомбее, создание складов с оружием для ИГИЛ в Мосуле, ну и по мелочи атаки на российских послов в Ираке и Катаре, 3 попытки госпереворота в Москве..., убийство Беназир Бхуто, а также нападение на консула Индии в Нью-Йорке. Это помимо арабской весны и госпереворота на Украине, причастность к которым Хиллари никто не оспаривает..."


И сам же о своих "неразумных" фантазиях сообчает: "По моему это все бред, но он помогает взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. А настояшие слухи, о которых я не хочу пока писать, связаны с созданием антизападного военно-экономического союза России и Китая, понять который можно только в свете изложенного выше бреда."
Tags: американцы, болтология, конспирология, реклама, смешарики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments