harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Тайное послание Минтакцев в Андах

Как хорошо иметь в России множество математиков - оказалось, кроме фоменки, у нас еще один "величайший" имеется. Мы с вами прошляпили 10-летие открытия тайного послания пришельцев, совсем на днях было - 2 июля. И не вздумайте возражать, ведь "старший приказал", раз в самой КП еще в 2005 году напечатали - точно тайна.
Значится так, для любителей пирамид и конспирологии сообщаю.

Шесть тысяч лет назад на землю прилетали высокопродвинутые в техногенном смысле Минтакцы, тобишь основное население обитаемой планеты возле звезды Минтака в созвездии Ориона.

В разных местах земли несли они просвещение неразвитому населению, именно они помогли древним египетским фараончикам возвести все эти странные пирамиды, вот почему мы не могем сообразить как энти 300-500-тонные камешки передвигали, а оченно просто - на звездолетных десантных шлюпках, раз - и на месте. Это также объясняет, почему последние пирамиды при строительстве оказались такими невзрачненькими -  когда минтакцы смылись к себе, безмозглые начальники пирамидного цеха допустили аварии, оставленных им в наследство двух малых космопосудин, и результат - пришлось обходиться только наземной техникой и ручным трудом.
Но, главное, заботливые пришельцы в лице их главнокомандующего Tatorge, которого впоследствии стали изображать в виде бога Тота, или у древнегреков Гермеса, оставили в подарок развивающимся двуногим бальшое количество технических железяк, научных выдумок, и - ОНИ СОЗДАЛИ КАЛЕНДАРЬ. А вы как думали, разумеется, календарь тоже подарок инопланетян. И вот в нем-то, чуя, что развитие человечества будет испытывать на своем тернистом пути всяческие препятствия в виде войн, чумы, яо бонбежек, потопов и подобных лишений, - мудрые орионцы закодировали целую кучу научных посланий в энтом самом календаре. В одном из которых было указано место, где они оставили землянам все записи по научно-техническим открытиям и прочим вкусняшкам, упомянув строго-настрого, что «останутся нетленными в течение веков и будут невидимыми и не обнаружимы для всех людей до тех пор, пока Небеса, постарев, не породят организмов, достойных вас». То есть людей, способных расшифровать их.

Почему именно в календаре? А где же еще? Александрийскую библиотеку сожгли, часть книг Иоанна Грозного оттуда  до сих пор найти не могут. Пирамиды, города, усыпальницы фараонов со временем разрушались или расхишались черными копателями.
А календарь - он же вечный. Египетские фараоны, вступая на трон, давали странную клятву: «Не делать в календаре никаких изменений»! Имеется еще цитата в книге Еноха, написанной для будущих поколений. "И он сказал мне: Изучай, Енох, эти небесные плитки, и читай то, что написано на них... Я знаю тайну, и читал небесные плитки... и написал о них... но не для этого поколения, а для отдалённого, которое придёт." В сущности, тайны, которые были переданы Еноху, а им его сыновьям для хранения и передачи будущим поколениям.
С чего бы эти упоминания? Не с целью ли сохранить содержащуюся в нем информацию в первозданном виде?

Созвездие Ориона в матрице послания

И вот настал Двадцатый век. Стоко развелось в наше время физиков, химиков, академиков - НО, как вы догадались сразу, слава разгадки должна была достаться нашему отечественному Владимиру Пахомову, окончил механико-математический факультет МГУ. Профессиональный математик. Работал в Объединенном институте ядерных исследований. Опубликовал более 50 научных статей. Специалист в области автоматизации проектирования и производства электронных схем, чем не хоменко фоменко.
Ученый обнаружил, что календарные числа распределены по неделям, месяцам и годам на основе некоей матрицы, которая, в свою очередь, содержит гигантский массив оцифрованной информации. Потом он нашел метод извлечения этой информации. Подобрал соответствующие коды, равные 28 годам.
Еще древним астрономам было известно семь небесных тел. Они «выстроили» их в так называемый Халдейский ряд. То есть расположили в порядке возрастания видимой скорости движения этих тел по небу.
Сегодня существуют две главные версии древнего календаря. Юлианский  из Древнего Египта в 45 году до н.э. Но появился он гораздо раньше - известный египтолог профессор Бристед считает, что египтяне вели летосчисление и пользовались календарем, впоследствии ставшим Юлианским, с 4236 года до нашей эры - раньше, чем были построены пирамиды.

Григорианский календарь, по имени Римского Папы Григория ХIII и введенный в 1582 году, отличается от Юлианского лишь правилом определения високосных лет.

Из этого следует, что уже более 6000 лет человечество пользуется одной и той же моделью календаря - матрицей с неизменным делением на месяцы и дни недели. Откуда она взялась, никто не знает. И лучше пока не придумано.

Орион или Сириус?
- Я получил два адреса, - сообщает Пахомов.

Сначала компьютер нарисовал на экране созвездие Ориона. Как раз то, в котором, согласно легендам Древнего Египта, жили все боги. Египтяне называли его «Воротами в небо». С Орионом многие исследователи, например Бьювэл и Джилберт, связывают размеры и расположение пирамид Хеопса, Хефрена и Микерина. Они и в самом деле расставлены, как три крупные звезды из семи в этом созвездии. А древние записи загадочно свидетельствуют, что пирамиды построены по небесному плану - «на земле, как на небе».

Однако дальнейшая расшифровка вывела математика на Сириус - звезду, с которой тоже связано множество мифов. И самый известный имеет отношение к племени догонов, живущему в Западной Африке. Что не так уж далеко от Египта.
Догоны хранят, в устной форме, правда, легенды о прилете инопланетян с Сириуса. Дикари до сих пор удивительно осведомлены о системе этой загадочной звезды. И, кроме того, они утверждают, что их предков когда-то посетили прилетевшие оттуда существа-амфибии, которых называли Учителями и Хозяевами вод.

Такие картинки ученый получил, «прочитав» с помощью специальной компьютерной программы матрицу-календарь: слева направо - фрагмент молекулы ДНК, ракета, «летающая тарелка» и символическое изображение головы человека

Видите, как антиресно! В результате многолетних вычислений, он считает, что структура календаря содержит высокоразвитые математические и астрономические знания, далеко превосходящие все, что может принадлежать любой известной нам древней цивилизации, кроме того им было приблизительно установлено загадочное место захоронения инфы в Южной Африке в районе озера Солнце на острове Титикака.

Этот островок на карте мира. Кружком помечено место хранения «капсулы времени».У него огромадное количество легенд.

Каждая легенда в Андах указывает на озеро Титикака как на некое начало - место, где человечество вновь появилось после Всемирного потопа. Все цивилизации, существовавшие в Андах, верили, что озеро Титикака - место первоначального творения. Именно на острове Солнца появился создатель всего - Виракоча, Солнце в облике человека, который согласно большинству древних мифов Южной Америки был высоким, бледнолицым и бородатым.

В южноамериканских легендах говорится и о чудесной белокурой Ориане, некогда спустившейся на сияющем, как золото, космическом корабле на остров Солнца в озере Титикака, чтобы дать цивилизацию людям. У Орианы было всего четыре пальца, соединенные перепонкой (след рыболюдей?). Она дала жизнь 70 земным детям и вернулась на звезды.

В переводах бумаг Гарсильясо де ла Веги, внука императора инков Атауальпы (XVI век), можно прочесть следующее: «В надписях, вырезанных на камнях Тиахуанако, утверждается, что совершенно видоизмененные человеческие существа, имевшие перепонки и отличную от нашей кровь, прибыв с иной планеты, обнаружили самое высокогорное озеро на Земле и решили устроить там свой дом».

По легендам -  первый инка Манко-Капак и его жена Мама-Оккло внезапно появились на закате на священном озере Титикака в Андах и объявили изумленному народу, что они дети Солнца и посланы богом, чтобы даровать людям цивилизацию.

Последние сведения от Пахомова были получены в 2011 г., он собирался с экспедицией на раскопки сокровища. Возможно, оно уже давно найдено, но спрятано от нас нехорошими конспираторами  и изучается для только для их пользы.


Пошустрено по источникам: http://earth-chronicles.ru/forum/3-4-1
http://www.kp.ru/daily/25629/795160/
http://maxpark.com/community/1407/content/672547
Tags: альтернативная история, шутошное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments