harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Озаренческие открытия

Данный текст и особливо его разборка наглядно показывают сложившуюся в настоящее время ситуацию в инете. Ошенно образованные, безмозговые обыватели, альтернативщики и "озаренцы", усмотрев какую-либо странную для них картинку и текст, совершенно не способные вникнуть в них - начинают "озаряться" невиданными открытиями. Книжки надо читать, однакось. Дополнительно можно добавить, что Лихтенштейна в Лиге Наций не было, был Люксембург. Вышли из Лиги - Япония в 1933 г., Румыния в 1940 г., Венгрия и Испания в 1939 г., упоминание прибалтийских карликов вообще смешно, да и аннексированные Германией - Австрия, Чехословакия, Польша, Греция - права голоса не имели.http://Лига Наций и ее историческая роль.


Оригинал взят у hurtmann в Спираль времени.
Оригинал взят у ne_skazu в Забавное украл у <lj user="kirovtanin">


Только вот что:

Англо-французские политики воспользовались в качестве предлога советско-финским конфликтом (1939-1940) и провели исключение СССР из Лиги Наций 14 декабря 1939 года.
При этом из 15 членов совета Лиги Наций за резолюцию об исключении СССР было подано только семь голосов, остальные восемь членов совета относились к числу воздержавшихся или отсутствовавших.
Исключение СССР было последним актом Лиги Наций. К январю 1940 года Лига прекратила свою деятельность по урегулированию политических вопросов.


А Украины там никогда и не было.
Tags: альтернативная история, безмозговие, озаренцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments