harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

АНТИРЕКОРД ГОДА ПО ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛЕЙ В РОССИИ

Здесь даже преувеличено, не 200 тыс., а 132 тыс. за ноябрь 2015. В декабре показатели "улучшатся".

Оригинал взят у practic9 в Автомобили в "гос-ве рф" пусть покупает старая гимнастка,
по 200 000 штук в месяц.
А народ "гос-ва рф" делать это явно не собирается:"По итогам ноября 2015 года число проданных в России автомобилей сократилось почти на 43%.
Темпы падения продаж вновь ускорились и достигли наибольшего с начала 2015 года уровня""Темпы падения продаж новых легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта (LCV) продолжают ускоряться, следует из отчета Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Если в сентябре 2015 года авторынок сократился в годовом исчислении на 28,6%, а в октябре — на 38,5%, то в ноябре падение составило уже 42,7%"
И вот, там же, честно о причинах:
«В стране нет хороших новостей, люди свыклись с кризисом и стали понимать, что он может продлиться годы. А тот финансовый задел, который был в прошлом году, люди, по большому счету исчерпали и уже стали заботиться о том, как выжить завтра», — считает Моженков.
http://www.rbc.ru/economics/08/12/2015/5666a9ce9a79473ae6858cff
Нельзя, господа гномы, и угробить средний класс и иметь высокие продажи новых авто.
Уж или одно или другое.
===============================================================
Продажи автомобилей в России: установлен антирекорд года
В феврале 2015 года был массовый «хапун» и покупки всех мыслимых и немыслимых моделей, продажи новых автомобилей в России снизились на 24,4%. Затем в марте рынок просел на 42,5%, отскочив к лету до -30%. А в августе продажи новых автомобилей «восстановились» до минус 19,4%. То, что в других условиях воспринималось бы как трагедия, при нынешнем раскладе сил начало считаться победой, а многие даже заговорили, что дно кризиса уже давно «нащупано», а продажи в России вот-вот всплывут.
Но осенью чуда не произошло. А результаты продаж за ноябрь 2015 года так вообще жестко возвращают нас из грез на грешную землю. Ведь по статистике Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) за прошедший месяц российский авторынок просел... на 42,7%! Это — даже сильнее, чем в марте этого года, который был очень непростым для всех! Всего за ноябрь было продано 132 572 автомобиля, а за 11 месяцев 2015 года покупателей нашли 1 454 253 новых автомобиля.
https://auto.mail.ru/article/58409-prodazhi_avtomobilei_v_rossii_ustanovlen_antirekord_goda/
Tags: автомото, большой бам-с, у нас все прекрасно, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments