harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ВИЗГИ ВСЯКИХ ИДИОТОВ-ШПАГОГЛАТАТЕЛЕЙ НАСЧЕТ АНОНИМОВ

В начале оригинальный текст от малоизвестного утенка, неудачного ученика и подпевалы galkovsky, все его маловразумительные тексты отлично характеризуют распиаренность и пустопорожность его Мэтра, даже мало-мальски натаскать не сумел за столько лет ни одного последователя, только утиное движение и получилось.
Оригинал взят у zadumov в Почему я вас называю идиотами, анонимные тролли?
И да, я считаю троллей, особенно анонимных, по определению идиотами. Жизнь коротка, а они её тратят на то, чтобы мешать другим людям общаться. Специально создают десятки аккаунтов, лезут к людям и несут бред. Это клиника. Судя по жж ДЕГа и теперь даже и моему дневнику, они тратят на этот идиотизм годы и десятилетия.



Вот специально входят в Интернет, чтобы помешать кому-то спокойно говорить и обмениваться мыслями.
Нет, этот идиотизм не имеет права на существование. Их надо давить как клопов. У меня нет и не будет никогда времени на повышение градуса общения заведомых троллей и идиотов.
В обычной жизни я на идиотов не трачу своё время, не буду тратить на них и время в Интернете.
Да и последнее время в жж многие де факто действуют так же. ДЕГ больше не отвечает на комментарии. Лимонов и Волков вообще комментарии отключили.
За почти 15 лет активного общения в Интернете у большинства людей выработался иммунитет к анонимным дегенератам. Их никто больше не воспринимает всерьёз, идёт полный игнор или чистки. "Ах, да вы тролль? Вы аноним. Понятно..."
Свободы троллинга больше нет, но не надо воспринимать это как трагедию лишения свободы слова. Это лишение свободы слова идиотов. Идиотские слова больше никто не слышит.
Вот действительная трагедия российского троллинга.

============================================================================

Эти отчаянные всхлипывания либераста Тугодумова, не способного адекватно ответить на простейшие критические замечания у себя, сразу впадающего в панику и несущего ахинею - это ж каким редким тупицей надо быть, чтобы лезть в профиль оппонента и блеять: какой низкий СоцКап, у вас далекий рейтинг - нумер 16 567, или 23 403; френдов мало - надо две-три сотни набрать, опять анонимы достали, а у меня только прикормленные собачки могут подтявкивать, его типичные ответики: "Никто с тобой, чмо, не собирается дискутировать. Быстро залез под тот склизкий камень откуда выбрался. Ещё я буду с анонимными троллями дискутировать. Совсем оборзел, дебил." http://zadumov.livejournal.com/997609.html
 "Блёкло выглядит ваш жж. В ДРУЗЬЯХ У 4. Целых три записи", "Комментатор - мой же-же я создал с целью написания комментариев, и, разумеется, его никто не читает - ведь я там ничего и не пишу - Задумов: То есть вы обычный жж тролль? Понятно. Дык идите комментировать в другие места. Здесь идиотов не любят" http://zadumov.livejournal.com/996505.html#comments
Поелику он считает сам себя "весьма умным", то его ругать нельзя, а вот себе любименькому всё позволительно: Дэбил Девол и его оловянные репосты , на всех шавка тявкает, - на счет Астеррота - "Не, пусть удавится. Людям будет облегчение" http://zadumov.livejournal.com/998230.html#comments

Итак, эти жалкие хныканья вторят ранним  "Анонимность в интернете - угроза обществу, заявил  глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин и предложил упрятать анонимных участников интернет-сообщества в специальную "опасную зону". http://www.rg.ru/2011/05/18/kuraev-site.html
"Мы попросили прокомментировать это заявление известного богослова, активного участника интернет-сообщества протодиакона Андрея diak_kuraev: Ну, во-первых, есть такой "жанр" общения, где анонимность вполне естественна. Я недавно летел из Абхазии в Москву, и в самолете мы разговорились с соседом-попутчиком. Беседа была долгой, спокойной, но мой собеседник не представлялся, да и я вовсе не хотел этого...И такое "открытие" души часто и естественно происходит как раз анонимного. Есть ситуации, когда надо представляться - это обязательно на круглых столах, пресс-конференциях - но во многих ситуациях это вовсе не обязательно..."
Другое мнение о "Дискриминации анонимов"  uborshizzza http://uborshizzza.livejournal.com/1459207.html
"Пока нас разводят на всякие надуманные проблемы сегрегации и дискриминации, действительно есть определенная категория лиц, которых жестоко ущемляют в правах. Это – анонимы.

Многие, даже кичащиеся своей либеральностью, авторы просто запрещают анонимам писать комменты, тем самым признавая их за людей второго сорта. Бытовой атнианонимизм распространен повсеместно – стоит кому-то из благородных и свободнолюбивых анонимусов начать излагать свои суждения, как тотчас находятся те, которые начинают дразнить их пидарасами, а то и похуже.

Многие пытаются подвести под дискриминацию анонимов какую-то псевдонаучную базу, дескать, тяжело дискутировать, когда не знаешь, с кем говоришь. Обвинение надуманное – многие из так называемого большинства имеют пустые ЖЖурналы или пишут там всякую чухню, не позволяющую определить, с кем имеешь дело. Не говоря уже о субчиках типа Бурматова, который имел кучу разных блогов, комментирующих друг друга, что привело бедолагу к ЖЖ-шизофрении.

Другое объяснение связано с тем, что многое в выборе стиля комментирования зависит от первого опыта и те, кто оставили свой первый коммент анонимно, и далее испытывают непреодолимую тягу к анонимному комментированию. Определенное рациональное зерно в этом есть, но, если посмотреть вглубь, то очевидно, что авторы подобных рассуждений исходят из ложного, принятого без проверки постулата об ущербности анонимного способа комментирования, тогда как, как показали научные исследования британских ученых, анонимное комментирование значительно лучше влияет на гормональный баланс, чем традиционное, и не приводит к таким печальным инцидентам, как с Кашиным.

Также ложным является постулат о редкости анонимов. Так и хочется сказать: «Читатель, разуй глаза! Посмотри на любой забор. Что там написано? Правильно! А подпись есть?» Вот – отсюда следует, что анонимное комментирование чрезвычайно распространено в массах, и анонимных комментаторов нельзя считать меньшинством или «ошибкой природы».


Опять про них же, неизвестных, разумеется, есть неприятнейшие типусы, достающие гавканьем, но как раз от анонимуса, как упоминает другой автор, можно получить очень ценный коммент или наметку, yakov_a_jerkov
"Многие из ЖЖистов стараются не афишировать свои "реальные" имена, место работы и т.д. По-моему, это совершенно естественное желание не смешивать разные области своей жизни. То есть, скажем, многие не хотят, чтобы коллега на работе мог ввести в Гугл твое имя и получить возможность ознакомиться с твоими взглядами на основные вопросы современности от Pussi Riot до обязаны ли женщины брить подмышки.
Однако, при наличии некоторой мотивации реальные имена большинства ЖЖиство, пишущих продолжительное время, установить не составляет большого труда. Комментирование в качестве анонима -- следующих шаг в борьбе за privacy.
Что мне не нравится в идее ЖЖ-анонима -- с анонимами крайне неудобно общаться. Но это такое дело.
Еще очень не нравится, когда человек общается с тобой более-менее любезно под свом ЖЖ-псевдонимом, а потом пишет гадости, как аноним. Но то же самое можно сделать и просто заведя дополнительные ЖЖ, так что это не проблема анонимов в ЖЖ, как таковая.
Теперь об анонимах, которые комментируют у меня. По-моему, их довольно много и многие из них оставляют интересные комментарии.
Но в этом ряду выделяются три анонима. Двое комментируют у меня давно, я даже начальные цифры их IP более-менее запомнил -- аноним-148 и аноним-195, кажется. Оба они, в основном, просто ругаются -- как-то даже сдохнуть желали, не помню уже по какому поводу. При этом аноним-195 регулярно дает мне интересные ссылки, за что ему спасибо.
Третий -- недавно появившийся аноним-70. Вот это какой-то удивительный клоун. Он любит говорить о себе во множественном числе ("мы Вам указали") и клеймить меня как левака с позиций правого ЖЖиста. Я практически уверен, что он здесь писал Раньше под своим юзернеймом." http://yakov-a-jerkov.livejournal.com/853387.html


Задумов о себе драгоценнейшем: "...врёт, когда называет меня русским националистом и находит у меня какие-то наборы "националиста". Я никогда не был русским националистом. Я правый русский либерал ..."
и как шпагу проглотил, так и не замолкает: "Тут и мораль есть. Русские стали европейской шпагой, а значит, и "русское оружие" снова в моде. - "РФ - европейская шпага, которую скрестили с Турцией" http://zadumov.livejournal.com/997341.html

Так, что можно сказать по поводу визгов этого либерального ничтожества? - Да ничего, нам на таких плевать совершенно, спрашивать у каких-то либерастов разрешения что нам делать в жж, с какой стати. У подобных дебильных субъектов абсолютно отсутствует логика - посмотрите сколько у нас самых известных анонимов - asterrot, уваж. bohemicus, pioneer_lj и многие-многие другие (пусть простят неупомянутые), а сколько встречающихся со странными именами,  под которыми их знает лишь ближайшее окружение.
Сейчас в инете уже никого не беспокоит нарицание его сплошным матом, деградация в мире - ничего не поделать, а высказываться у нас пока ищо не запретили никому, даже последним графоманам. Любому мало-мальски знакомому с жизнью ЖЖ известно сколько наличествует  групп, группочек, направлений  ведущих постоянную необъявленную войну с оппонентами. Да, кстати, мы и  сами нарочно себя принизить могём, когда надо:
"Я как человек качества дешевого и источник неприятностей* могу себе всякое позволить. Решил из завистливости, подлости и трусости своей безграничной, ради низкого развлечения, создать сообщество "ЭХО АСТЕРРОТА". Там можно свободно обсудить креатив нашего кумира, не стесняясь так сказать, своего качества, даже если оно у вас не такое высокое как у Астеррота.
А по сути это будет сообщество для разбора текущей повестки дня агитпропа. Так, что на Астерроте свет клином не сошелся. Галковские, Дугины, Крыловы, Кургиняны и прочие Фрицморгены тоже могут здесь обсуждаться без ограничений."
http://hotjuice.livejournal.com/138690.html
Да, одно из определений тролля: ТРОЛЛЬ В ЖЖ – встречается двух видов.
Первый вид – любой жж-шник, дающий неприятные для автора блога комментарии, тем более долго не унимающийся – следует обычная реакция - отправка в бан; в обратном порядке уже этот автор блога станет троллем для критикуемого им с отличной от него точкой зрения.
Второй – обычный обитатель жужу, пытающийся как-то выделиться, привлечь внимание, часто для этого использующий ненормативную лексику.
(часто про 1 тип - "Парад троллей"-"Ежегодно на День Победы тролли устраивают парад в топе ЖЖ. ... Хотя, Задорнов - даже очень интеллигентный тролль среди них. Согласитесь, было бы скучно в ЖЖ без них."
http://only4.livejournal.com/1143821.html
(пояснение к 2 типу – в жж попадаются посты, в которых встречаются жалобы: «сижу себе спокойненько, пишу про природу, фотики пощу, котяшек – вдруг в комментах начинают меня ни с того, ни с сего ругать матом, потом еще набегают. Так и не поняла – ЗА ЧТО?» в Терминологии http://harmfulgrumpy.livejournal.com/9253.html

Tags: безмозговие, галковский, либералы, смешарики, тролль, шарлатаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment