?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

из занимательной серии: "Грызня альтернативщиков за правильную фэнтези"
Продолжаем знакомить читателей с различными версиями альтернативных историй из параллельных миров. Короткое изложение мира sandra_rimskaya приводилось в АНГЕЛЫ КАРУСЫ - ВОИНЫ АРМИИ ВСЕЛЕННОЙ, с её замечательными высказываниями вы знакомы:  "«Это та информация, которую сейчас уже невозможно найти нигде...Мне нужна была подлинная история России: от Первого Князя-Цезаря Михаила Ангела Царя Руса на Дворцовой площади и до наших дней...За ту информацию, которую выдаю я, я отвечаю полностью. Вот как раз у меня нет "сочинений». Всё отфильтровано и перепроверено тысячу раз...Вы думаете, нам приятно слушать бред приезжих про Петра Романова и зоо-летний Петербург? Горы книг, тонны ненужных сведений, который на поверку оказались ложью лже-историков." http://kadykchanskiy.livejournal.com/141606.html
   Так, заметили, что про 300-лет это ложь всяких расплодивщихся озаренцев? в остальном тексте разбор её премудростей от другого электросказочника, но как заметил - у каждого альтернативщика своё "особое видение".
Оригинал взят у pro_vladimir в Индикт или система записи дат прошлого.
Начало где-то тут, ну или почти тут: Стальные связи и решетки храмов.Часть 5.

Весь текст ниже от dmitrijan

Индикты считались аж до 15?! Да ваще! Сандра Римская просто обязана возмутится, что её любимый Индикт 8 оказывается не в гордом одиночестве, а их вона сколько, вагон и тележка. И все ведут счисление от только им известного события.
Но зато она точно-точно установила, естественно из книжки, как Индикт 8 привязан к нашему текущему летоисчислению.

А и вправду, чего мудрить? Вот писали раньше как-то так i8-65, типа Индикта 8 от 65 круга Лета. Всем понятно, что 65 кругов по 16 долей, ну 8 на 8 чёрных и белых полей. А одно поле это одно лето. Мы-то теперь Летом зовём 1 год, а вдруг это Лето было аж 16 годков? Тогда каждый годок считали отдельно. По итогом годков сдавали оброк высшим силам, ну вон в Храмах, за что получали индульгенцию на последующие 16 лет.

Всё логично. И даже логично, что надо как-то считать, сколько годов осталось до срока оброка.
Соответственно i8-65 = 65*16+8 = 1048 годик. Почему 16? Так от нуля считали до 15. Ну вот как на латинице в шахматах сначала циферки идут, а как они кончаются, то идут буковки и так до 16. Азмъ, он же ключ, что скрипичный, он же альфа, он же даже наша "собачка" по векторному написанию очень схожи.

Ну а после? Ну когда запись i865 стала привычной, кое-кто, из тех кто плохо учился, могут считать i=единице или один. Только Единица-то от слова единый, т.е. полный круг Лета, а им-то какая разница? Им что целый апельсин, что один апельсин. И единица Лета становится одним Лето. Разница никакая? Только первое счёт в долях, типа 1/2, ещё говорят полвторого, а другое в числительных и уже не полвторого, а 30 минут второго. Разница смысловая просто гигантская. Это как полбуханки хлеба и 100 грамм хлеба. Причём полбуханки могут быть и 200 гр. и 300 гр., а вот 100 гр. уже и есть 100 гр.

А что далее? А далее возникают научные споры, по принципу как считать, ведь одно дело писать 865, зная что это i8-65, а совсем другое 1865.
И? И споры разгорелись с невероятной силой в научных кругах! Особенно среди учёных, что с математикой не дружили, ала историки. Ведь документы от anno i865 получался как 1865, по сути тут же они переносились в наше недавнее прошлое, и... И естественно сразу раскрывались все-все заговоры с переписыванием истории!!!
Выясняется, что тот же Христос не в каком-то там i615, т.е. 246 году РХ упоминался в трактате, что в принципе не противоречит известным документам с другой датировкой, а аж в 1615 РХ! Т.е. более чем на тысячу лет позже. Ну это известные разборки, на этом документе любят основываться знатоки заговоров.

Ну и вместо того, чтобы разобраться с датировками, бить носы проще, и вопить, что всё переписано.

При этом, что это не 1 впереди, знали даже составители некоторых панно.
Вон герб, такой красивый, внутри С есть римскими IX. Причём римскими! Т.е. это численное значение, 9 век.
А ниже i875 и они нас уверяют, что это не 75*16+8=1208 РХ, т.е. 13 век, а 9 век! Т.е. в их мнении, кто это делал, надпись означает 875 РХ, т.е. 9 век, что в принципе логично.

Ну не знали те, кто это делал, а точнее реставрировал, уже про индикты, но и про то что это "1" впереди тоже знали, ведь для них 1875 год был ещё впереди, потому они точно-точно были уверены, что это не 1875 год.



После этого, что мы узнали про Индикты, тупо открываем работы, так называемой Сандры Римской, естественно её работы, не могла же такая продвинутая писательница откуда-то воровать свои тексты? Конечно нет! Как она может?!

Она ведь точно-точно знает датировку до переписывания истории! Денно и нощно её переписывали!

Открывает тут:
«По «работам» Александры Римской»
http://dmitrijan.livejournal.com/49985.html

Или тут:
«История Дороссиянии по версии Александры Римской.»
http://kadykchanskiy.livejournal.com/141606.html

Чтобы так сказать не наврать. Помимо странного языка имеются датировки, которые точно-точно указывают! На что?
А вот:
«1858 года: начало немецкой оккупации России и первое появление Романовых на Руси»
Романовы появились на Руси в 1858 году? А если это не «1», а «i»? Т.е. Романовы появились на Руси в i8-58? Это же… 58*15+8=878 РХ.

Лезем в справочники и… Ой, как так может быть? Нам сообщают, что «Рю́рик (ум. 879) — летописный основатель Новгородского княжества на Руси, варяг.
«Етить твою, профессор!» (с) И далее по списку в книге Римской, которую она тщательно скрывает. При этом сама Римская сообщает очень мало дат, чтобы можно было перепроверить, но и те, что есть, считаются Индиктами, причём 15 численника. Так, как оказывается, вся книга известной разоблачительницы исторических подделок и истой правдорубки за исторические истоки ею содрана с оригинала, причём так, что сама она не понимает датировку, но зато, как и многие другие разоблачители готова рвать тельняшку за переписанную врагами историю.

PS
Эх Сандара, Сандра. Даже имя и то подделка. А вы ведь в миру Александра Николаевна Кондрус? Неужели стыдно ваши работы подписать настоящим именем, или борец за разоблачение скрывается.


pro_vladimir а этот цикл в 16 лет. он не всегда 16 был?
dmitrijan: Разные есть.
Вон у Козаков (сварогов) i=15
У "С4" = 16. На Руси доходило до 21, а то и 42.
Те куранты, что размечены в 17 долях, там i=17
Для нас счас i=16
16 переворотов магнитного поля в сутки.


В 1993 году, когда Серебров полетел в четвертый раз, он добился того, чтобы на борту установили приборы, с помощью которых удалось измерить магнитное поле в разных частях корабля. Выяснилось, что оно крайне неоднородно: меняется по 16 раз в сутки.
отсюда: http://www.itogi.ru/paradox/2011/9/162498.html

dmitrijan: Только мы в инкубаторе ,потому нас вроде не сильно заботит.
Ну а как считать? По перекидыванию индикатора.
Красная и зелёная лампочка - кто перед кем приседает.
pro_vladimir: где-то попадалось, что индикт типа индикатор
dmitrijan: Те же тики атомных часов.
pro_vladimir: -Скрипач, ты что дальтоник? зеленое от ораньжевого не отличаешь?

dmitrijan: "Там слева в колонке ind - это индикт. Тот самый, что индикта 8 и т.д.
kal - кали, тот что кали юга, и потому калИ-инд-аръ - кали (kali) индикт (ind) арамейский (ара).
собственно indus - индостанцы, Индия.
Это днэ. индикты использовали как и кали ещё днэ. После это стала просто калИиндаром, календарём. Ну как с сектантом и долевиком, что стали банальными часами и компасом."
Маг-инд - компас по-нашему, индикатор магнитного поля. Ка-инд. Час-инд - часы.
Там ещё спорят про от какого года считать начало этого самого РХ, ведь по разным источникам получается, что РХ не совсем 0, а +/-. Вот эта разница и набегает при кратности по индиктам. при 15 - 878 Рх, а при 16 на 58 больше. Соответственно историки скажут, что РХ надо считать от 58 днэ.
При этом на Руси считали по 16, это был разряд. Другие по 12, кто-то по 5, кто-то вообще по 3.



Слева снизу, это планета. Справа, планида.



dmitrijanСобственно вот тут чуть ниже центра слева численник на 15. Как на том рисунке с планетой и Планидой. Соотвественно справа индикатор Планиды.

http://www.flickr.com/photos/ana_sudani/3974336333/in/photostream/ то есть это i6-54. 54*16+6=870 год н.э?
dmitrijan: Вполне может быть. Там где-то на воротах такая же дата была.
Хотя там i635
Но на вид i635 древнее i654 вот этого органа, и очень схожи по типу постройки с i736
Кстати тот сундук, на котором i6-7z вполне соотвествует 12 веку.
Была ещё одна запись - вначале указывалось полуоснование счёта. Типа 6 - умножаем на 12. 7 - на 14, потому каждый 13 год - чёртов.
При этом там должна быть j. типа так j=8-65 -> 65*8*2 или так: j=7-65 -> 65*7*3 учитывался чёт/нечёт. Это как в том ряду, где 1-3-9 или 2-4-8
7*3=21
А ведь собственно вот эти стрелки на этих приборах и есть индикаторы.

Перетащил не всё. Там еще прилично осталось. http://www.hora.it/La%20voce%20di%20HORA/rivista06/articolo02r06/prog%20articolo02r06.html



Владимир Мамзерев. 30.09.2014 г.


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
trampeador
Nov. 25th, 2015 06:02 pm (UTC)
не Кондрус а Карус )))
а вот меня никто не разоблачает. я бездарь (
harmfulgrumpy
Nov. 25th, 2015 06:30 pm (UTC)
Не, Карусы это у неё какая-то разновидность казачества на неведомом языке, разноцветные к тому же.
Кондрус правильно, в ВК страница Александра Кондрус http://vk.com/id185744828, еще у неё проскакивает: "Паспортное имя "Бога Руса" Спаса: Генерал Меф Кондрус"
По ней проводили следственные действия (жужушники-соперники) и установили, что IP где-то в Германии находится, в общем считают её мутной личностью:"Не... ну есть конечно одна чудачка sandra_rimskaya, которая выдумала какой то там "Ксикрик" на реке "Новогор", но это же не серьёзно. ... Сто-процентная фрау, ни слова не знающая по русски, слыхом не слыхавшая о том, кто такая Сандра Римская..."
http://blagin-anton.livejournal.com/686014.html

Вот не надо такую самокритику разводить, совершенно незачем! Вам надо найти какую-то линию и развивать её. Пишите о том, что вас антиресует.(надо будет зайти осмотреться подольше). Вообще-то разоблачениями страшнейшими не занимаюсь, это бесполезно - никого никогда нельзя убедить в собственной неправоте, редкий случай, если только у самого человека в мозгу что-то не щелкнет и он поймет, что неправ.
Что хорошего, что того же БСКАМАЛОВА выставил круглым идиотом, который Византию и Афины путает? Кстати, и он и другие продолжают с наслаждением постить картинки из старых журналов и описывать их как взбредет.
И те, которые писали, что письма в жужу не доходят правы оказались, ваше вот только тут появилось, а в майл нет, или наоборот бывает.
trampeador
Nov. 25th, 2015 06:32 pm (UTC)
ерунда с письмами стара и периодична...
harmfulgrumpy
Nov. 25th, 2015 07:14 pm (UTC)
И чем свой блог не нравится?, 6000 записей столько лет, комментаторы тож забегают. Своеобразная линия имеется.
trampeador
Nov. 25th, 2015 07:17 pm (UTC)
не озаряет меня интересными мыслями, чтоб и люди увлеклись и начали копать )
dmitrij_an
Nov. 26th, 2015 05:46 am (UTC)
А вы пишите про то что ВАМ интересно, будете писать красиво, а для этого нужно руку набить, и читатели подтянуться.
А будете примеряться кому бы понравиться, да под кого бы подстелиться, то и читателей внятных не будет.

А мысли? Мысли придут. Да что толку от мыслей, если рука описать их не сможет? Руку надо вначале набить на простых текстах, а там и до красивых описаний дело дойдёт.
dmitrij_an
Nov. 26th, 2015 05:52 am (UTC)
С её слов она где-то в загранице ибо из России их выгнали краснопёрые ещё в русский переворот, но они спасли 1 книгу, которую она никому не покажет, но будет цитировать.

Нервная она какая-то, сядет на своего конка и давай его гонять, де вы все тут никто и она вся такая в белом.
Впрочем выборка её комментов:
http://bskamalov.livejournal.com/2569835.html?thread=315499#t315499
http://bskamalov.livejournal.com/2632200.html?thread=510472#t510472
http://bskamalov.livejournal.com/2751923.html?thread=722867#t722867
http://bskamalov.livejournal.com/2802046.html?thread=798334#t798334
http://bskamalov.livejournal.com/2803340.html?thread=797068#t797068

А это комменты про неё.
http://assucareira.livejournal.com/235978.html?thread=3478218#t3478218
http://dmitrijan.livejournal.com/49985.html?thread=1412417#t1412417


PS
Есть у неё дельные моменты, в частности тема Индикта раскручена с её подачи, только нервная она какая-то и курит много, видать по её мнению в России всё ещё медведи по улицам ходют.

Edited at 2015-11-26 05:53 am (UTC)
harmfulgrumpy
Nov. 26th, 2015 08:23 am (UTC)
Посмотрел, ранее и у других про нее много попадалось. Беткамалов хорошо себя там характеризует, но это с первого взгляда было понятно,"они спасли 1 книгу, которую она никому не покажет, но будет цитировать" - пристал к одному журналу и постит картинки, а если кому в голову придет основываться и трактовать только описания Птолемея, будто после них ничего не происходило, также восторгаться будут.
"Сандра типичный агент влияния - гарвардский проект. По хорошему с неё шкуру спустить нужно и со всех кто с ней (Кунгурова, Кадичанского и дальше по списку)..." Короткий список, однако. Сотни три или больше сказошников наберется, и у всех "логические" построения.
То, что Кунгуров зашиб 32 млрд. ядреными бомбашками,- ничего особенного, кто-что выдумает.
Ассусера, конечно, удивительное существо - со всеми всегда соглашается, какие бы опрокинутые на 180 гр. взгляды у них не были.
Сандры пока хватит, здесь её уже достаточно таскал, можно опять по Худому и груше Сибведу пройтись, посмотреть как он свои альтернат. геологии развивает.
dmitrij_an
Nov. 26th, 2015 08:57 am (UTC)
Ну Сандра скорее пытается заработать на продвижении своей писанины, потому её нужно из небольшой книжки раздуть большого слона. Что в целом логично. Но одно дело публиковать цитаты из некой книжки со своими коментами, что де всё скрыли, другое когда уже книжка вся кончилась, а писать что-то да надо. Та ми начинается притягивание всяких страшилок с перекидыванием дат и ор на всех вокруг, кто посмеет задать вопросы.

В целом её понять можно, книжка-то всего одна из 3-х, а так хочется заработать на сенсации.

Кунгуров как-то поисписался, да и с его глобализмом как-то он не вписывается в практическую реальность, де всё все умирают, но как же мы тогда живём-то ещё?

С другой стороны все они так или иначе куда-то движутся, копают, кусочек за кусочком. Им бы логично было объединиться, найти точки соприкосновения, но ведь так хочется славы порой? А зачем попутчики в таком деле? Вот и машут тапками на других.

Ещё есть Перепёлкина со своей космической одиссеей.
http://www.koob.ru/perepelkina/

Пыталась подработать на продаже книг, но так и померла. У неё есть дельные мысли, если бы не желание всё списать на заговор и она такая вся в белом спасает мир.

Ну а про нас с Владимиром вы и сами знаете. Попытка притянуть этих альтернативщиков в некое причёсанное сообщество вполне даже получается. Например "sibved" не так уж и давно не верил в какое-то храмовое электричество, банил с возмущением, что такого быть не может. Но всё может меняться. А Владимир так ещё общался с живым тогда Бабиковым, что обещал, что вот-вот НЛО десант высадят, и покупайте его книгу это в 2005 году.
http://babikov-prometey.narod.ru/

НЛО так десант не высадили, Бабиков помер, книга доступна и так.
Так что альтернативщики приходят и уходят.


PS
Да и собственно кто ещё лет 5, да даже 3 года назад что-то обсуждал про те же «звёзды» с точки зрения технологий, а не многа камня и будем отстреливаться? Но всё меняется, если долго капать им на мозги. Да собственно и храмы всякие ещё не так давно смотрели как на кучу камня, но теперь вон уже и скайп видят и терминалы и т.д.
aleksey1972
Feb. 21st, 2016 10:08 pm (UTC)
Про Агента Влияния - верное подмечание! Но такой Шедевральный Бред как у Римской, по-моему даже под грибами и пейотом не напишешь....
(Anonymous)
Mar. 25th, 2018 08:12 pm (UTC)
Тролли, вот вам делать нечего, свалили из разных источников инфу в одно место и давай месить... А Кунгуров то здесь причем? Я понимаю, набухались Вы, и давай трындеть, а глаза так и не научились открывать, проститутки и бухло - вот Ваше будущее... Украл, выпил - в тюрьму... Романтика....
harmfulgrumpy
Mar. 25th, 2018 09:43 pm (UTC)
Совсем дегенерат?
Кунгуров - русофобская лживая тварь поскольку сталинист, остальные фоменковские и альтернативные такие же дегенеративные придурки, уже сколько лет несут свой бред, а вы и вешаете его на свои уши.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

harmfulgrumpy
harmful_grumpy

Page Summary

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars