harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Гуталинщик (Сталин) не коммунист! О чекалдышках истинных сталинистов

Многие хорошо знают, что так называемые современные "коммунисты" никак не установят - кто ж из них более коммунястее, постоянно дерутся и гавкаются между собой.
"Коммунисты России" против Зюганова https://www.youtube.com/watch?v=_L4Pef-1lGE



Часть из них давно уже сдала с потрохами главную русофобскую падаль Ленина (Бланка) в тупом расчете хоть как-то отмазать другого русофобского ублюдка Гуталина (Джугашвили). Другие пытаются этих тварей ещё совмещать, с трудом. Но, разумеется, все они действуют в строгом соответствии с генеральной коммунистической линией - коммунист должОн колебаться вместе с линией Компартии, какой бы кривой она не становилась, также как каждый последующий генсек обливал грязью предыдущего и считал себя самым - самым правильным коммуняком
Краткая история КПСС



Вообще, так называемые коммунистики пошли совсем дохлые, особенно молодые, даже притащившись к зиккурату своего главного ублюдка, не способны попытаться его отмазать. Нету уже "ленинских университетов" и трепологии парторгов.

Хотя кто как издевался над этим коммунистическим маразмом и в советское время:

Фигуровский Николай Александрович. Химик и историк науки. Профессор МГУ ч2


...В конце 1938 г. Партбюро дало мне поручение — руководить кружком по изучению истории ВКП(б) в КЭИНе. Состав кружка был совершенно особенным. В него входили: В.А.Кистяковский, П.А.Ребиндер, Н.А.Изгарышев, К.А.Путилов, Б.В.Дерягин и С.М.Липатов. Мне пришлось много продумать, как руководить таким кружком. От лекций, я, конечно, отказался. Я решил на первом же занятии кружка распределить между членами кружка темы докладов, и это предложение было принято. Первый доклад единогласно был поручен В.А.Кистяковскому. Но из этого доклада получился почти анекдот.

В назначенный день вечером к Институту подъехала машина с Кистяковским, который проследовал в кабинет директора. Вслед за ним рабочий института принес и положил на большой стол полное собрание сочинений Ленина. В каждом томе собрания сочинений было множество бумажных закладок. Кистяковский начал свой доклад с того, что раскрыл на закладке какой-то том и прочитал «цитату». За этим последовал другой том, из которого также были прочитаны места на заложенных страницах и т. д. Часа через полтора доклад был закончен. Кистяковский фактически не произнес почти ни одного слова от себя и только читал выдержки. Естественно, желающих высказаться не нашлось. На этом занятия кружка фактически закончились. Никто, конечно, не мог подготовиться к своему докладу так досконально, как это сделал Кистяковский.

Вообще Кистяковский, несмотря на свой несколько мрачный и постоянно озабоченный вид, был большим чудаком, любил пошутить и в затруднительных случаях нередко отделывался добродушной шуткой...
https://jlm-taurus.livejournal.com/

  * * *

Вот вам образчик современных младокоммуняк

Коммунисты не смогли оправдать русофобию Ленина

https://yandex.ru/efir?stream_id=48ae71630961c8dfa708d6efbf0e3ad4

Другие э-э, настоящие пламенные коммунисты сжигают бумажный мусор этой падали

Омские коммунисты сожгли книги Ленина в годовщину его смерти


Как стало известно РЕН ТВ, в 95-ю годовщину смерти вождя октябрьской революции Владимира Ленина несколько омских членов КПРФ провели альтернативные торжества по поводу этой памятной даты.

На одной из городских свалок они демонстративно сожгли книги из полного собрания сочинений Владимира Ильича. (- видео по ссылке)
По их словах, сделано это было в знак протеста против политики ЦК КПРФ, ведущей партию к забвению, а также в качестве демонстрации того, что учение Ленина в современных реалиях устарело.

Кроме того, активисты считают, что сама партия КПРФ нуждается в серьезных переменах, чтобы уже к следующим выборам в Думу не оказаться на свалке истории подобно потерявшим актуальность в 21 веке трудам Ленина.
https://ren.tv/news/v-rossii/382002-omskie-kommunisty-sozhgli-knigi-lenina-v-godovshchinu-ego-smerti

Но есть уже и другая часть, которая понимает, что коммунистические изуверы устроили после октябрьского переворота 1917 года Геноцид Руссrого народа, и пытается хоть кого-то отмазать, странно, что они не лучшего густобрового коммуниста Брежнева выбрали, а вторую русоajбскую гниду Гуталина (Сталина), но это их проблемы.
Так они сколько лет пытаются нести 'ne yjde. чушь, утверждая. что Пахан (Джугашвили) - не коммунист.
Вот в дополнение к этому -

Мерззкие буржуины помогали светлому комми СССР в строительстве 1980-х. И Сталин - не коммунист





Рекомендуется ознакомиться с точкой зрения истиннейшего, самого натурального сталиниста Леонида Пайдиева ещё от 2010 года. Всегда его в пример ставлю. И может кто-то из современных обожателей коммунистических изуверов тоже начнет петь эту песенку - не коммунист Гуталин, не коммунист...
Очень веселые комментарии, читать вдумчиво
https://germanych.livejournal.com/207156.html?thread=17707828#t17707828

Tags: коммунисты, ленин, реклама, советская власть, сталин, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments