harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Настоящие идейные комсомолки, спортсменки всегда безупречно выполняют указания райкома


Негры в СССР
В связи с неграми вспомнился такой эпизод из жизни родного МЭСИ. Год так 79, в комитете комсомола ЧП- группа иностранных студентов (негров и арабов) обратились в деканат с тем что советские девушки рассистки. Дескать они отказываются спать с ними за так. Им говорят - нет, девушки не рассистки, они просто порядочные советские комсомолки, до свадьбы не дают. А обиженные негры с арабами в ответ: нет они своим дают за так, а нам хотят только за джинсы или разные другие шмотки. Вот тогда и было закрытое комсомольское собрание, на котором просили отнестись с пониманием к братским народам, чтоб не уронить честь советских комсомолок, с одной стороны, а с другой не вызвать международный скандал. Я знаю это со слов моей подруги, которая жила в общаге и с ней лично беседовал кто-то из главных комсомольцев.
https://germanych.livejournal.com/325928.html

Негры были не только иностранцы, но еще и расово угнетенное меньшинство, их советским людям полагалось любить и жалеть особенно тщательно. Однако подсознательно русский народ к неграм относился скептически, плохо они соответствовали светлому образу Иностранца. Полагаю, именно коллективным бессознательным советского русского народа порождены следующие истории.
* * *
Эта история рассказывалась как быль, но, конечно, советский фольклор.
Дело происходит в ресторане. Не то в американском ресторане, куда зашли советские моряки, не то в советском ресторане, где гуляли моряки американские. На мораль рассказа место действия особо не влияет. К советской женщине нагло пристает негр, тащит ее танцевать (если не хуже). Не то она ему отказала в танце, не то уже раз потанцевала и больше не хотела. Советские люди пребывают в полной растерянности. Их можно понять, для советского человека всякий негр это нечто вроде Таджикской Девочки™ для нынешнего интеллигента демократического. И тут вмешивается американский моряк, бьет негра в морду, негр с позором убегает. Белый американец личным примером показал, как следует обращаться с неграми. В этом и состоит мораль истории.
https://pioneer-lj.livejournal.com/343633.html

Разврат в СССР с первых дней соввласти среди коммунистической молодёжи. Советские "не помнят".

" И ДЕВОЧЕК НАШИХ ВЕЛИ В КАБИНЕТ
В комсомольские лидеры я попал совершенно случайно. Сначала меня совершенно "сдуру" выдвинули в институтское бюро. А вскоре, когда секретарь нашей организации утонул по пьянке в реке, а других, чтобы неповадно было, примерно наказали, меня, "новичка", сразу передвинули на его место. Поэтому я стал освобожденным секретарем громадной организации, не имея практически никакого опыта ни в руководстве, ни во внутренней обкомовской кухне.

И вот таким "необстрелянным" я попал то ли на слет какой-то республиканский, то ли конференцию. После банкета в ресторане гостиницы, где жили делегаты, секретарь нашего обкома, заметно навеселе от выпитого за столом, отозвал меня в сторону и сказал: "Пришли-ка мне в штабной номер парочку-другую своих активисток, чтоб побоевитее были. Ну и внешне чтоб соответствовали. Товарищ Н-ко отберет из них кандидатуры на работу в комитет. Понял?" http://www.aif.ru/archive/1707145

Tags: нации, советское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments