?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Негры в СССР
В связи с неграми вспомнился такой эпизод из жизни родного МЭСИ. Год так 79, в комитете комсомола ЧП- группа иностранных студентов (негров и арабов) обратились в деканат с тем что советские девушки рассистки. Дескать они отказываются спать с ними за так. Им говорят - нет, девушки не рассистки, они просто порядочные советские комсомолки, до свадьбы не дают. А обиженные негры с арабами в ответ: нет они своим дают за так, а нам хотят только за джинсы или разные другие шмотки. Вот тогда и было закрытое комсомольское собрание, на котором просили отнестись с пониманием к братским народам, чтоб не уронить честь советских комсомолок, с одной стороны, а с другой не вызвать международный скандал. Я знаю это со слов моей подруги, которая жила в общаге и с ней лично беседовал кто-то из главных комсомольцев.
https://germanych.livejournal.com/325928.html

Негры были не только иностранцы, но еще и расово угнетенное меньшинство, их советским людям полагалось любить и жалеть особенно тщательно. Однако подсознательно русский народ к неграм относился скептически, плохо они соответствовали светлому образу Иностранца. Полагаю, именно коллективным бессознательным советского русского народа порождены следующие истории.
* * *
Эта история рассказывалась как быль, но, конечно, советский фольклор.
Дело происходит в ресторане. Не то в американском ресторане, куда зашли советские моряки, не то в советском ресторане, где гуляли моряки американские. На мораль рассказа место действия особо не влияет. К советской женщине нагло пристает негр, тащит ее танцевать (если не хуже). Не то она ему отказала в танце, не то уже раз потанцевала и больше не хотела. Советские люди пребывают в полной растерянности. Их можно понять, для советского человека всякий негр это нечто вроде Таджикской Девочки™ для нынешнего интеллигента демократического. И тут вмешивается американский моряк, бьет негра в морду, негр с позором убегает. Белый американец личным примером показал, как следует обращаться с неграми. В этом и состоит мораль истории.
https://pioneer-lj.livejournal.com/343633.html

Разврат в СССР с первых дней соввласти среди коммунистической молодёжи. Советские "не помнят".

" И ДЕВОЧЕК НАШИХ ВЕЛИ В КАБИНЕТ
В комсомольские лидеры я попал совершенно случайно. Сначала меня совершенно "сдуру" выдвинули в институтское бюро. А вскоре, когда секретарь нашей организации утонул по пьянке в реке, а других, чтобы неповадно было, примерно наказали, меня, "новичка", сразу передвинули на его место. Поэтому я стал освобожденным секретарем громадной организации, не имея практически никакого опыта ни в руководстве, ни во внутренней обкомовской кухне.

И вот таким "необстрелянным" я попал то ли на слет какой-то республиканский, то ли конференцию. После банкета в ресторане гостиницы, где жили делегаты, секретарь нашего обкома, заметно навеселе от выпитого за столом, отозвал меня в сторону и сказал: "Пришли-ка мне в штабной номер парочку-другую своих активисток, чтоб побоевитее были. Ну и внешне чтоб соответствовали. Товарищ Н-ко отберет из них кандидатуры на работу в комитет. Понял?" http://www.aif.ru/archive/1707145

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
harmfulgrumpy
Oct. 16th, 2018 07:24 pm (UTC)
Итак, можно коротко подвести итог не удавшегося общения с русофобским совком – дегенератом - big_rig_and_bbq
Но с совками всегда так, потому что совки неадекватные существа.
big_rig_and_bbq – обычная совковая падаль, не способная отвечать не только на милостиво данные ему документы Прокуратуры СССР от 1953-54 г.г., речи русофобского ублюдка Сталина от 6.11.1941, но данный дебил - big_rig_and_bbq ещё и своё же визжание не помнит, как и свои дебильнейшие взвизгивания.
«big_rig_and_bbq
13 октября 2018, 18:17:45
… СССР - пересобрал Российскую Империю и являлся её правопреемником»

Разумеется, дебил - big_rig_and_bbq и не собирался читать милостиво ему данное, что русофобское убожеское СССР никогда им не был
Легитимна ли Советская власть?
Отказ Советской власти от всех договоров бывшей Российской империи
О некоторых аспектах правопродолжения Российского Государства
https://krylov.livejournal.com/3587796.html

Почему было написано: big_rig_and_bbq - каннибала - антисемита по приказу вылизывающего евреям подошвы дегенерата Сталина расстрелять!
Потому что эта падаль прикидывалась о своем не знании о руководстве Совка
big_rig_and_bbq, да ещё визжала о мифических евреях, за что по определению его же любимого Сталина должны были поставить к стенке, но по словам big_rig_and_bbq «Правда» от 1931 года – «жидовский госдеп»

Путин – 85% в советском правительстве Ленина – евреи
https://users.livejournal.com/vba-/607301.html?thread=29262661#t29262661

И Президент РФ Владимир Путин у дегенерата big_rig_and_bbq тоже, видно, работает на «жидовский Госдеп», падаль - big_rig_and_bbq в упор не заметил Президента, это тоже в «жидовском госдепе» сварганили? И раз выродок - big_rig_and_bbq «не заметил» и не мог ответить на все представленные ему документы по русофобским выродкам Ленину (Бланку) и Сталину, эта русофобская вошь - big_rig_and_bbq сжалась на сутки в своем вонючем уголке, а потом начала истерично визжать:
«big_rig_and_bbq
15 октября 2018, 19:22:43
Ты что, сука, против Путина ? Гнида, ты русофобская, ты против России ?»

А ведь этой падали сколько раз объясняли, что совки – это русофобская шобла, СССР не имеет никакого отношения к России, ещё трусливая гнида Сталин, трясясь от страха в метро это шипел, воняя на русскую историю:
"На самом деле гитлеровцы являются заклятыми врагами социализма, злейшими реакционерами и черносотенцами, лишившими рабочий класс и народы Европы.
По сути дела гитлеровский режим является копией того реакционного режима, который существовал в России при царизме. Известно, что гитлеровцы так же охотно попирают права рабочих, права интеллигенции и права народов, как попирал их царский режим, что они так же охотно устраивают средневековые еврейские погромы, как устраивал их царский режим. Гитлеровская партия есть партия врагов демократических свобод, партия средневековой реакции и черносотенных погромов.»
Сталин. Гитлеровский режим - копия царской России
http://harmfulgrumpy.livejournal.com/541862.html
harmfulgrumpy
Oct. 16th, 2018 07:30 pm (UTC)
Так, значит, этой вонючке big_rig_and_bbq захотелось ещё послушать нашего «антисоветчика» Президента РФ В. В. Путина о преступлениях коммунистов:
«Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях Владимира Ленина. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
По мнению российского президента, в конечном итоге идеи Ленина привели к развалу Советского Союза. При этом Путин отметил, что мировая революция России была не нужна.

Владимир Путин, президент РФ: «Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была»
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/284753.html
А кто же это у нас рядом с Владимир Владимировичем? – Великий русский писатель Александр Солженицын







После смерти писателя, Путин приложил много сил к увековечению его памяти; не без его участия, а часто и по инициативе в школьной и вузовской программе было расширино изучение произведений Солженицина, в честь писателя названы библиотеки, фонды, улицы (особенно символично, что имя Солженицына получила улица "Большая коммунистическая" в Москве).
Кроме того, Путин издал Указ о государственном праздновании 100-летнего юбилея со дня рождения Александра Солженицына в 2018 г., в ходе коего, несомненно, будут проведены мероприятия по массовому изданию трудов писателя, а так же по распространению его идей и увековечению памяти (наверняка российская топонимика ещё более обогатиться именем Солженицына, про открытие множества мемориальных досок и памятников и говорить не приходится). И это всё делает Путин…»
https://konstantinus-a.livejournal.com/981168.html
«Путин: Большевики всех надули»
Путин тут очередной раз наступил на чью-то очень болючую мозоль: «Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они надули общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное».
https://konstantinus-a.livejournal.com/839308.html
Продолжим, на данный вонючке - big_rig_and_bbq официальный подсчет расстрелянных только в 1937-38 г.г. 705 тыс. человек, в основном, простых русских рабочих, крестьян: «собственно о статистике, докладчик заявил, что несмотря на все публикации (Земскова и других), открытая статистика репрессий неполна. Более того, цифры меняются - глава «Мемориала» А. Рогинский, которого Хаустов назвал лучшим знатоком цифр в этой области, уже насчитал (лично!) 705 тысяч расстрелянных в 1937-38 вместо прежней цифры 688 тысяч, и это ещё не окончательные данные, скорее всего будет что-то на уровне 725-728 тысяч… Больше того - статистика намеренно фальсифицировалась: когда стало понятно, что арестовывается слишком много рабочих и крестьян, их стали записывать как «бывших людей», «деклассированных элементов» и проч., именно чтобы размыть абсолютное преобладание «гегемонов». https://afanarizm.livejournal.com/375649.html
harmfulgrumpy
Oct. 16th, 2018 07:30 pm (UTC)
Эта мерзкая падаль big_rig_and_bbq визжал:
" а 705 тыс. расстрелянных коммунистическим русофобским зверьем только за два года."
------------------
За всё время существования ГУЛага, дебил - с 1922 по 1953. причём в это число входят бандиты и убийцы. Будь моя воля я бы теперь больше перестрелял."

Русофобский ублюдок - big_rig_and_bbq является потомком коммунистического вертухая – палача, ненавидит русских людей, называя «фальшивкой» высказывания простых русских людей на подыхание русофобской гниды Сталина, добровольно русские люди на похороны этой рябой шестипалой гадины не шли, только по приказу коммунистов. Вместо русских – сталинский выродок – убийца Берия привез из Грузии 2000 профессиональных грузинок – плакальщик, чтобы они своими воплями на радио представляли якобы «горе народное».

«Дело Сталина останется у народа в печёнках»
предлагаю ознакомиться с новой подборкой свидетельств всеобщей скорби многонационального советского народа по материалам уголовно-политического делопроизводства - и, возможно, извлечь некие морально-нравственные уроки. Или не извлечь…
Бурмакин В.Н. (1907 г.р., русский, рабочий вокзала, ст. Тюмень) на протяжении 1952-1953 гг. систематически критиковал условия жизни рабочих и техническое развитие Америки и Советского Союза, в марте 1953 г. во время передачи по радио сообщения о смерти Сталина сказал рабочей вокзала: «Не плачь, дорогая, хватит, попил он нашей крови».
Гриднева Е.Г. (1905 г.р., русская, рабочая паровозного депо ст. Самтредиа Закавказской железной дороги) 6 марта 1953 г. спросила сослуживицу, почему она плачет, и сказала: «Собаке собачья смерть. Хорошо, что умер, колхозов не будет, жить легче будет».
Кизяков И.Н. (1899 г.р., каменщик, г. Дербент Дагестанской АССР) в 1949-1953 гг. систематически ругал коммунистов: «Нам коммунистическое общество не нужно, при нем мы подохнем», про направляемые Сталину подарки к 70-летию говорил: «Ему не подарки надо посылать, а вагон отравы», в марте 1953 г. радовался болезни Сталина, говорил, что нужно веселиться, петь, пить водку и плясать.»
https://afanarizm.livejournal.com/373082.html
Был приказ - гнать народ прощаться со Сталиным
https://byacs.livejournal.com/666497.html
Заводской мастер с Верхней Волги, бывший член партии А.Н. Монов не пустил рабочих цеха на траурный митинг: «Нужно работать, таких митингов будет еще много», «подумаешь, умер Сталин, таких еще как он много будет», сказал сотруднице: «Не распускай нюни».
Это из примеров народного отношения к вождяю, заинтересовавшие работников НКВД. Перед нами косвенное признание приказа - организованно отпускать народ с работы для обеспечения явки на траурные мероприятия по случаю смерти Сталина. Ситуация понятна - сверху приказали, за исполнением следят компартия и НКВД. Сталинские времена были просты до безобразия - никто не смел прогулять первомайскую демонстрацию. И шел народ до шести вечера через Красную площадь, с утра толпился и мерз в очередях. Иначе наказание как за прогул работы, а прогул и даже опоздание чревато тюрьмой. Нельзя было просто прийти, отметиться и уйти. Назначенные следить за посещаемостью должны были отчитываться также по итогам прохождения через площадь…
https://kosarex.livejournal.com/3208453.html

от преподавателя МФТИ и МГУ В. Лебедева: "Из Грузии привезли профессиональных похоронных плакальщиц. Что-то около двух тысяч. Эти женщины, идущие за траурной процессией во всем черном, голосили навзрыд, вопили и стенали. Рыдания транслировали по радио." https://www.chayka.org/node/3085
На всё это и другие ссылки, как и все совки, дегенеративная падаль - big_rig_and_bbq крови тявканья ничего выжать не смог.
byacs
Oct. 16th, 2018 08:22 pm (UTC)
здОрово, Вы этих скотов протянули.
Вот, посмотрите, как я Ваши мысли использовал: https://byacs.livejournal.com/793066.html
harmfulgrumpy
Oct. 16th, 2018 08:39 pm (UTC)
Замечательно. А нельзя там у вас исправить в вашей редакции?

что-то типа: пробное? "определение и замечательную типологию совков и совкообразных."

"Позволю его немного отредактировать"

Нет, причем тут "позволю"? Это же специально набросок примерный был, поэтому и предлагается к улучшению и дополнениям образа тупого советского существа. Примерно так?
И про изначальную русофобию любого совка там не упомянуто, хотя из геноцида русских вроде должно быть понятно?
У меня уже примерно такое было:
Сталинист - мерзейшее лживое существо. терминология.

Сталинист – это самое мерзейшее лживое существо в РФ, абсолютно неадекватное к диалогу и способное единственно на отрицание фактов коммунистических преступлений в советское время, повторяющее фальшивые выдумки про вторую главную русофобскую тварь Сталина

Многие в своей жизни сталкивались с такими склизскими существами, у каждого создалось своё вынесенное от безуспешной попытки общения с подобными совкохрустными лжецами отвратительное впечатление. Особенно много таких платных или совсем свихнувшихся существ в последнее время расплодилось в СМИ и интернете.



P.S. Принимаются полезные уточнения к мерзейшему образу сталинистов.

https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1182665.html
harmfulgrumpy
Oct. 16th, 2018 09:19 pm (UTC)
Ещё дважды перечитал ваш текст, да, здорово вы замесили. Литературно. Примеры таких совков, визжащих на евреев, у меня два самых "оригинальных" есть, если что.





Насчет - История ДнепроГЭСа. Строительство. http://kryaker.dwg.ru/?p=7099
(Deleted comment)
byacs
Oct. 17th, 2018 04:11 am (UTC)
Правильно! Исправил.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

harmfulgrumpy
harmful_grumpy

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars