harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Настоящие идейные комсомолки, спортсменки всегда безупречно выполняют указания райкома


Негры в СССР
В связи с неграми вспомнился такой эпизод из жизни родного МЭСИ. Год так 79, в комитете комсомола ЧП- группа иностранных студентов (негров и арабов) обратились в деканат с тем что советские девушки рассистки. Дескать они отказываются спать с ними за так. Им говорят - нет, девушки не рассистки, они просто порядочные советские комсомолки, до свадьбы не дают. А обиженные негры с арабами в ответ: нет они своим дают за так, а нам хотят только за джинсы или разные другие шмотки. Вот тогда и было закрытое комсомольское собрание, на котором просили отнестись с пониманием к братским народам, чтоб не уронить честь советских комсомолок, с одной стороны, а с другой не вызвать международный скандал. Я знаю это со слов моей подруги, которая жила в общаге и с ней лично беседовал кто-то из главных комсомольцев.
https://germanych.livejournal.com/325928.html

Негры были не только иностранцы, но еще и расово угнетенное меньшинство, их советским людям полагалось любить и жалеть особенно тщательно. Однако подсознательно русский народ к неграм относился скептически, плохо они соответствовали светлому образу Иностранца. Полагаю, именно коллективным бессознательным советского русского народа порождены следующие истории.
* * *
Эта история рассказывалась как быль, но, конечно, советский фольклор.
Дело происходит в ресторане. Не то в американском ресторане, куда зашли советские моряки, не то в советском ресторане, где гуляли моряки американские. На мораль рассказа место действия особо не влияет. К советской женщине нагло пристает негр, тащит ее танцевать (если не хуже). Не то она ему отказала в танце, не то уже раз потанцевала и больше не хотела. Советские люди пребывают в полной растерянности. Их можно понять, для советского человека всякий негр это нечто вроде Таджикской Девочки™ для нынешнего интеллигента демократического. И тут вмешивается американский моряк, бьет негра в морду, негр с позором убегает. Белый американец личным примером показал, как следует обращаться с неграми. В этом и состоит мораль истории.
https://pioneer-lj.livejournal.com/343633.html

Разврат в СССР с первых дней соввласти среди коммунистической молодёжи. Советские "не помнят".

" И ДЕВОЧЕК НАШИХ ВЕЛИ В КАБИНЕТ
В комсомольские лидеры я попал совершенно случайно. Сначала меня совершенно "сдуру" выдвинули в институтское бюро. А вскоре, когда секретарь нашей организации утонул по пьянке в реке, а других, чтобы неповадно было, примерно наказали, меня, "новичка", сразу передвинули на его место. Поэтому я стал освобожденным секретарем громадной организации, не имея практически никакого опыта ни в руководстве, ни во внутренней обкомовской кухне.

И вот таким "необстрелянным" я попал то ли на слет какой-то республиканский, то ли конференцию. После банкета в ресторане гостиницы, где жили делегаты, секретарь нашего обкома, заметно навеселе от выпитого за столом, отозвал меня в сторону и сказал: "Пришли-ка мне в штабной номер парочку-другую своих активисток, чтоб побоевитее были. Ну и внешне чтоб соответствовали. Товарищ Н-ко отберет из них кандидатуры на работу в комитет. Понял?" http://www.aif.ru/archive/1707145

Tags: нации, советское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments