?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Перечень сведений, запрещенный к опубликованию в открытой печати и по радио" 1949 г. из https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1574906.html
Ленд-лиз? Совместные действия американцев и англичан с советскими против Гитлера? Партизаны, совершавшие диверсии и сколько их было? Как советскую армию кормили американской едой и на чем самолеты летали, на чем ездила знаменитая "Катюша"? - Да вы что! Советскому человеку это знать запрещено!

Оригинал взят у holera_ham в С местЪ пишутЪ

Колхоз в селе «Ленинском» назывался имени «3-го полка связи». Название связано с тем, что основали его демобилизованные красноармейцы этого полка. Всего в Ленинское в 30-40-х годах приехало почти 1200 семей демобилизованных красноармейцев. Курировал этот колхоз, как и другие колхозы, которые основывали бывшие красноармейцы, лично Климент Ефремович Ворошилов. Ворошилов лично решал вопросы обеспечения их техникой, посевным материалом, поголовьем животных. Казалось бы, колхоз – и нарком Обороны! Зачем ему это нужно было? Вот такой нарком Обороны был, который заботился не только о тех, кто в армии служил, но и о тех, кто демобилизовался.

Поэтому в моем селе Климент Ефремович у стариков, не только у моего деда, пользовался особым уважением. Если бы какой-нибудь современный писака из той стаи, которая о Первом маршале тиражирует гнусности, оказался даже в 60-х годах в с. Ленинском и попробовал прилюдно озвучить свои соображения о Клименте Ефремовиче, то, наверняка, его собачий труп был бы закопан на нашем скотомогильнике.

И если бы колхозники колхоза имени «3-го полка связи» в 50-х годах узнали, что ЦК начал плести о Сталине и Ворошилове, то они и райком партии сожгли бы вместе с его обитателями.

Я дано уже утверждаю, что наше левое движение только тогда получит какую-то перспективу, когда освободится от психов и идиотов. Большинство нынешних левых обвиняют советский народ в том, что он предал Сталина, не восстав против власти в 1956 году, когда Никита прочитал свой доклад.

Психи и идиоты не могут осознать, что средства распространения информации 1956 года не были такими, как в век интернета. Психи и идиоты не могут связать воедино элементарные факты. Доклад Хрущева был секретным. Зачитывался на бюро райкомов, но оглашению не подлежал. Члену бюро, который осмелился бы содержание доклада донести до народа, оторвали бы голову едва только он успел бы рот открыть.

От антисталинского доклада до народа почти ничего не дошло, кроме того, что был какой-то культ и были какие-то ошибки. В столицах хоть что-то знали, но даже эта малость полыхнула в Тбилиси, а чуть дальше – абсолютно ничего внятного.

А уж про Ворошилова, самого любимого народом после Сталина руководителя СССР, про то, что он был в «антипартийной группе», про то, каких собак на него спустили на 22-м съезде КПСС, вообще никто и не знал. Даже мой дед, который особенно чтил Первого маршала, об этом до конца жизни не знал.

Еще в 1961-м году эта информация могла вызвать бунт в народе. Так что, тем чудакам, которые усмотрели исчезновение классового сознания у советского народа, не восставшего против Хрущева, нужна консультация хорошего психиатра.

Другой рекомендации людям, не понимающим, что такое иметь власть над информацией, я дать не могу. А власть над средствами информации ЦК КПСС имел полную.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
glavbuhdudin
Jul. 24th, 2018 09:59 am (UTC)
левое движение только тогда получит какую-то перспективу, когда освободится от психов и идиотов

Тогда левое движение исчезнет.
harmfulgrumpy
Jul. 24th, 2018 11:38 am (UTC)
"Тогда левое движение исчезнет."

Это же повествование от дегенерата - совка, поэтому в его бедном сером веществе такие э-э рассуждения. Тем болле что у красных это левое движение на кого только не делится, в последнее время уже красные стали и Троцкого отмазывать, всё де у того фльшивки, такой харрошенький был.
Дикость. Да и совкам сложно понять вообще понятия "правый" / "левый"
glavbuhdudin
Jul. 24th, 2018 12:49 pm (UTC)
22 апреля.

Вспомнился мерзкий день с дождем, снегом, грязью, – Москва, прошлый год, конец марта. Через Кудринскую площадь тянутся бедные похороны – и вдруг, бешено стреляя мотоциклетом, вылетает с Никитской животное в кожаном картузе и кожаной куртке, на лету грозит, машет огромным револьвером и обдает грязью несущих гроб:
– Долой с дороги!
Несущие шарахаются в сторону и, спотыкаясь, тряся гроб, бегут со всех ног. А на углу стоит старуха и, согнувшись, плачет так горько, что я невольно приостанавливаюсь и начинаю утешать, успокаивать. Я бормочу: – «Ну будет, будет, Бог с тобой!» – спрашиваю: – «Родня, верно, покойник-то?» А старуха хочет передохнуть, одолеть слезы и наконец с трудом выговаривает:
– Нет… Чужой… Завидую…

Иван Бунин. Окаянные дни

harmfulgrumpy
Jul. 24th, 2018 01:12 pm (UTC)
Ленинский голодомор 1921-23
"«Родня, верно, покойник-то?» А старуха хочет передохнуть, одолеть слезы и наконец с трудом выговаривает:
– Нет… Чужой… Завидую…

Иван Бунин. Окаянные дни"

И что мы получим от обычного совка на эту цитату? "а-а-а, ты что на жалость бьешь, а сколько проклятый царюга заморил крестьян, каждый год по 5-10 млн. вымирало, а-а-а..."

В последнее время совки совсем не обрщают внимания даже на цитаты своих главнюков русофобских - Ленина (Бланка) и Джугашвили, визжат и всё.
А фальшивки про царское время только и повторяют древние, вот только повторил в комментариях от одного дегенерата в "Им всё неймется" https://polit-ec.livejournal.com/15057.html

"wkulish
2018-07-17 21:33 (местное)
Из доклада Николаю Второму в 1901 году: «В зиму 1900-1901 гг. голодало 42 миллиона человек, умерло же из них 3 миллиона 813 тыс. православных душ».

Из доклада Столыпина Николаю Второму в 1911 году: «Голодало 32 миллиона, потери 3 млн. 235 тыс. человек». Скромно так, как о чем-то обыденном..."

Ленинский голодомор 1921-23
harmfulgrumpy
2018-07-17 21:39 (местное)
"Из доклада Николаю Второму в 1901 году: «В зиму 1900-1901 гг. голодало 42 миллиона человек, умерло же из них 3 миллиона 813 тыс. православных душ».

Та вы что? А почему не 5-10 млн.? умерших, не в курсе что совковые дегенераты только в 1891-92 "уморили 8-10 млн", нет?

Сколько можно дегенеративный бред совковый повторять? Всё давно уже досконально разобрали и исследовали по разным периодам голода в РИ, которые никто не сможет сравнить со специально устроенными голодоморами Ленина - Сталина

«Голод» в Российской Империи (1890-1910-е гг.) в 4-х частях
http://afanarizm.livejournal.com/174207.html
в 3-й части полезные комментарии http://afanarizm.livejournal.com/174744.html

Голод 1911 года. С чем бы нам его сравнить?
http://tolstiyyoj.livejournal.com/24349.html

Разбор по голоду у Корпорателли
https://corporatelie.livejournal.com/1892.html?view=6995044#t6995044
и ссылка от него на
Историография вопроса(очень неполная, прошу всех кто что либо читал на тему поделиться информацией)
1. Даже в труде 1923 года академика-демографа C.А. Новосельского(C.А.Новосельский Влияние войны на естественное движение населения c.117 . Труды Комиссии по обследованию санитарных последствий войны, 1914-1920 гг. М.1923) уже советской поры, когда РИ откровенно не жаловали, приводятся данные о жертвах голода 1892 года в разы меньше.- 350(!) тыc.(И где 2 миллиона 813 тысяч православных душ из энигматичного “доклада царю”? Просто если бы в СССР были известны подобные исполинские цифры, то они просто обязаны были появиться в монографиях того времени. Тем не менее в последствии, “аграрники” совесткой историографии -ни тот же Ковальченко, ни уже фигурирующий здесь Анфимов подобных цифр не приводят. В научном оброте исторической науки CCCР этих цифр нет. Подчеркиваю,-есть другие )..."

и что всё равно в ответ от этого дегенерата :
vakomi
20 июл, 2018 18:31 (местное)
милок, голод случался, эт да. времена были трудные. но голодоморов, при советской власти, в отличие от царской, не было..."

ему сразу даны все ссылки, сообщено о коммунистах - ублюдках, устроивших голодомор, но эта гнида опять несет гадость про мифический "голод" в РИ, дебилы.
glavbuhdudin
Jul. 24th, 2018 03:09 pm (UTC)
Давеча прочитал про этот расстрел двадцати шести как-то тупо.
Сейчас в каком-то столбняке. Да, двадцать шесть, и ведь не когда-нибудь, а вчера, у нас, возле меня. Как забыть, как это простить русскому народу? А все простится, все забудется. Впрочем, и я только стараюсь ужасаться, а по-настоящему не могу, настоящей восприимчивости все-таки не хватает. В этом и весь адский секрет большевиков - убить восприимчивость. Люди живут мерой, отмерена им и восприимчивость, воображение, - перешагни же меру. Это как цены на хлеб, на говядину. "Что? Три целковых фунт?!" А назначь тысячу - и конец изумлению, крику, столбняк, бесчувственность. "Как? Семь повешенных?!" - "Нет, милый, не семь, а семьсот!" И уж тут непременно столбняк семерых-то висящих еще можно представить себе, а попробуй-ка семьсот, даже семьдесят!
...
Тон газет все тот же, высокопарно-площадной жаргон, все те же угрозы, остервенелое хвастовство, и все так плоско, лживо так явно, что не веришь ни единому слову и живешь в полной отрезанности от мира, как на каком-то Чертовом острове.
Анюта говорит, что уже два дня не выдают даже и этого ужасного горохового хлеба, от которого все на дворе у нас кричали от колик, и кому же не выдают? Тому самому пролетариату, которого так забавляли позавчера. А на стенах воззвания: "Граждане! Все к спорту!" Совершенно невероятно, а истинная правда. Почему к спорту? Откуда залетел в эти анафемские черепа еще спорт?
...
А. К. Толстой когда-то писал: "Когда я вспомню о красоте нашей истории до проклятых монголов, мне хочется броситься на землю и кататься от отчаяния". В русской литературе еще вчера были Пушкины, Толстые, а теперь почти одни "проклятые монголы".

Иван Бунин. Окаянные дни.

glavbuhdudin
Jul. 24th, 2018 03:17 pm (UTC)
Re: Ленинский голодомор 1921-23
Психопат сделает всё, чтобы его жертва испытывала чувство вины, но если заставить самого психопата испытывать вину, то он может за это и убить. Во всяком случае вы станете его лютым врагом.
harmfulgrumpy
Jul. 24th, 2018 09:10 pm (UTC)
Re: Ленинский голодомор 1921-23
Русские для всех совковых дегенератов - враги изначально, так что плевать на этих ублюдков, пусть тявкают и бесятся.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

harmfulgrumpy
harmful_grumpy

Page Summary

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars