harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Иоанн Златоуст - антисоветчик почище Солженицына и коммунисты - маразматики



Какие, однако, у коммунистов сплошь "умнейшие" атеистические лидеры - русофобский ублюдок Ленин (Бланк) приказывал повсеместно расстреливать священников, а тут Зюганов о православии распевает:
"С одной стороны, я сначала болел за хорватов, думал, что они православные… - Признался лидер КПРФ Геннадий Зюганов корреспонденту "Коммерсанта".

Комментарий "АПН Северо-Запад": Интересно, старческий маразм служит поводом для отрешения от руля партии? Или КПРФ хочет повторить трагедию КПСС в виде фарса?

Комментарий Митина Дарья:

Сначала хoтела прoкoмментирoвать чтo-тo прo разлoжение мoзга, нo пoтoм пoдумала, чтo этo не прo старческий маразм, а прo oбщий урoвень культуры и эрудиции.

Писала уже: тo, чтo челoвек с кругoзoрoм и масштабoм сельскoгo дьячка встал вo главе крупнейшей кoмпартии - этo трагедия. Нo здесь, пoжалуй, дьячки мoгут oбидеться - уж oни-тo тoчнo знают, какие славяне ктo пo верoиспoведанию.

Зюганoв любит врать...

Оригинал взят у  sozecatel_51 в Вечер воспоминаний

Сегодня очередной товарищ с пустым журналом напомнил мне, что Моральный кодекс строителя коммунизма и Евангелие – «близнецы-братья».
Известный тезис.
Чтобы аргументированно ответить на него сошлюсь на два примера из своей жизни.
Однажды – в конце 70-х –мой друг попросил меня отксерокопировать статью П.Флоренского в совершенно легальном издании «Журнал Московской Патриархии». Сейчас не все знают, что все множительные аппараты были на учете и «ксерить» что-то можно было лишь подпольно, упрашивая тех, кто на этой шайтан-машине работал.
Read more...Collapse )
Tags: антисоветчики, безмозговие, коммунисты, религии, советское
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments