harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОРИИ ГОСУДАРСТВ БУШКОВА И АКУНИНА

"Смотрите, что написано в эпиграфе американской книги 1810 года. Это цитата из Библии. Из раздела "Хибрус", 13 параграф. Вот оно собственное признание!
"And confessed that they were strangers and pilgrims on the Earth".

"И признались они, что были пришельцами и чужими на планете Земля
".   izofatov Sep. 25th, 2015

В эпиграфе высказывание известного изыскателя "рудников Древних Богов", многим, уверен, он встречался на полях альтернативных баталий. Всегда очень забавно читать такие категорические утверждения о собственной правоте, зато их все многочисленные соперники-альтернативщики "страшно" ошибаются. Исправителей официальной истории целый озаренческий легион образовался, и каждый изобретает свою собственную "наилюбимейшую" версию.
Помните А. Бушкова? - "Россия, которой не было", аж 5 книжек накатал, многие на него ссылались: "какое глубокое исследование провел, чистую правду нам о небытии монголов рассказал..." . А потом пересмотрел свои взгляды, изложенные им ранее, и выпустил новую  "Чингисхан. Неизвестная Азия". "Так что будем исходить из того, что Чингисхан был. Был именно что Чингисханом... А вот монголом он, безусловно, не был. Речь, конечно же, идет о тюрке."
Вы думаете он только нам историю подправил? Конечно, же нет - американцам тоже досталось, "кропотливо изучив" больше 250 книг и источников по гражданской войне 1861-1865 г.г., автор пришел к выводу, что такая история относится к числу тайных. «Всем известно», что на американском Юге обитали реакционные рабовладельцы, жестокие люди, чьи сердца пылали ненавистью к противникам рабства. И когда подлые южане злодейски подняли мятеж против правительства и создали свое южное государство, благородные северяне начали войну за уничтожение рабства. Рабовладение на Юге существовало и, конечно же, было злом. Но подлинные мотивы и побуждения северян не имели ничего общего с прогрессом. Они были грязными и шкурными..." http://www.e-reading.by/book.php?book=68552

Read more...Collapse )

Свою "Историю Государства" решил нам также подарить и  Чхартишвили-Акунин
Фотография: архив «Афиши»

рецензия на АкунинаCollapse )
Tags: альтернативная история, альтернативщики, смешарики
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments