?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


И.А. Бунин о Ульянове-Ленине: «...Выродок, нравственный идиот от рождения. https://bad-muthafucka.livejournal.com/1160851.html

"Помню на сборах в Ленкомнате полка читал том 1957 года издания с письмами 1918.
Потом пытался найти, но в библиотеках были более новые издания, и там, похоже, часть тех писем уже не включали"
"когда я учился, нас уже не заставляли вставлять в письменные работы цитаты по любому поводу. Но читать ПСС всё же пришлось, ибо факультет исторический.
Так вот, мои впечатления: ленинские труды - это концентрированная злоба, мелкое изощрённое сквернословие - и ни проблеска мысли.
Все нынешние бандеровские тролли и злорадствующие, глумящиеся над чужой бедой россиянские диванные вояки не в состоянии превзойти этого "самого человечного" в словесной мерзости.
И 80-е, 90-е, когда человек человеку стал волком, были продуктом вот этого воспитания трудами Ильича, этого массового изнасилования душ квинтэссенцией ненависти против всего разумного и человеческого..."


из комментариев к "Об изучении трудов В.И.Ленина в СССР" https://bulochnikov.livejournal.com/1503813.html

"В СССР каждые несколько лет переиздавали Ленина. Казалось бы зачем? Старые издания ещё не истрепались. А затем, чтобы малость подкорректировать классика, чтобы он соответствовал текущему моменту. Корректировали не сильно. Отдельные слова. Но смысл менялся существенно.

В старых изданиях говорилось «повесить» или «расстрелять». В новых заменяли на «Принять меры по всей строгости революционных законов» или аналогичные фразы.
В старых говорилось «попов». В новых заменяли на «служителей культа, противодействующих реквизициям».

А некоторые статьи просто исчезали. Старые издания из всех общедоступных библиотек с выходом нового издания сразу исчезали. Последнее издание было кажется пятое. Ещё было доступно четвёртое. Но не везде. Ссылаться на старые издания было запрещено...."

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nampuom_pycu
Jul. 13th, 2018 08:52 am (UTC)
Вот ещё цитатки из ПСС Бланка: "Люблю я, когда люди ругаются, значит, знают, что делают... Бррр!.. Фи, фи! Ха-ха!! Тьфу-тьфу! Увы, увы! Ей-ей! Гм… гм… Вот! вот! Тупицы первого ранга, круглые дураки, не люди, а жалкие тряпки. Пустозвонный болтун, болван, путаник первого ранга, пустолайка, поросеночек, сладенький дурачок, выкидыш, недоносок, ублюдок, дура петая, махровая. О, теленок! Дитя! Поистине образец растерянного, слезоточивого и импотентного филистера! Негодяй! Сукин сын, подлец, архижулик, архимерзавец, паскудная гнида, грязная сволочь. Мазурики, подонки, каналий, лакейские души, прохвосты, хамы, архипройдохи, дикие и бешеные собаки, сторожевые псы, тифы, ослы, шакалы, свиньи, акулы, пауки, клопы, блохи, пиявки, могильные черви, вонючие насекомые, гиены, стервятники. Были бы трупы, а черви всегда найдутся... Сволочь и дурни! Дурачье и сволочь! Мерзавцы!.. Негодяи, которые плюют и блюют на нас. Слизняки, шваль, гадины, вонючки, говно, говняки… не люди, а слизь и мерзость. Мы его высечем так, что до новых веников не забудет. Вас надо четыре раза расстрелять..." https://takoe-nebo.livejournal.com/827484.html?thread=1395292#t1395292
harmfulgrumpy
Jul. 13th, 2018 09:59 am (UTC)
" Сволочь и дурни! Дурачье и сволочь! Мерзавцы!.. Негодяи, которые плюют и блюют на нас. Слизняки, шваль, гадины, вонючки, говно, говняки… не люди, а слизь и мерзость..."

"Величайшее" наследие Ленина (Бланка) для дегенератов - комми, и продолжают на него фапать.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

harmfulgrumpy
harmful_grumpy

Page Summary

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars