harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Желание убивать им неугодных у коммунистических выродков за 100 лет никуда не делось.

Ленин (Бланк):
«Революционер, который не хочет лицемерить, не может отказаться от смертной казни <…> Ссылаются на декреты, отменяющие смертную казнь. Но плох тот революционер, который в момент острой борьбы останавливается перед незыблемостью закона. Законы в переходное время имеют временное значение. И если закон препятствует развитию революции, он отменяется или исправляется»
Можете ли Вы еще передать Теру, что бы он все приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку»
Надо действовать вовсю: массовые обыски. Раcстрелы за хранение оружия. Массовый вывоз меньшевиков и ненадежных…» https://scisne.net/a-1487


Из обычных советских газет: "Проклятье фашистским выродкам!
"Заслушав сообщение об обвинительном заключении, в котором полностью раскрываются кошмарные, леденящие душу преступления банды гнусных убийц, шпионов, фашистских заговорщиков из "право-троцкистского блока", мы, рабочие, инженерно-технические работники и служащие завода им.Фрунзе (Москва) еще и еще раз шлем свои проклятья этим выродкам и подлейшему из подлых - Иуде-Троцкому - цепному псу фашизма..." http://www.oldgazette.ru/pravda/03031938/text7.html
"Сейчас слово предоставляется товарищу Сталину, и относится к главному событию всей советской коммунистической истории. «Вся работа по практической организации восстания проходила под непосредственным руководством Троцкого» – написал Сталин в "Правде" в связи с годовщиной октябрьского переворота. Правда. М., 1918. 6 нояб. https://takoe-nebo.livejournal.com/#post-takoe_nebo-821534

Оригинал взят у sharov43 в Единодушие коммунистических фракций

О  вменяемых коммунистах. Как то я участвовал в походе научной молодежи на Москву (2002). Красные не смогли не помочь. Профсоюзы РАН ради помощников даже не всех желающих молодых ученых взяли.
Кроме профсоюзных флагов несли красный флаг АКМ.
Среди красной молодежи шел политический диалог. Спорила сталинистка* тюлькинка (из ПТУ, но партийно начитанная) и идейный троцкист (выпускник исфака из Сергиева Посада, но он настойчиво требовал "из Загорска").
Идя в одной колонне со мной они жарко спорили об идеях.
В чем они сошлись:
1. Надо делать социалистическую революцию.
2. После победы революции и свержения капиталистов необходимо истребление друг друга (тут четко, нельзя повторять ошибок и лагерей, где выживут недобитые контры).
Это было интересно, они понимали, что без временного союза не устроить революцию, но что идейную верхушку коммунистического же противника, но идеологического уклона надо истребить физически они соглашались.
3. В необходимости уничтожения меня с семьей они сошлись сразу. Православный кандидат биологических наук должен быть ничтожен именно с семьей. В первую очередь, как неисправимый идеологизированный буржуазный элемент, да еще и генетик наверное. При выполнении пункта 1 единодушного решения. "Сталин сделал ошибку не уничтожив Церковь" - чеканное заключение "соратников по походу".
В чем разошлись? В понимании количества безусловно уничтожаемых: сталинистка говорила о 10 миллионах, троцкист о 20. Или наоборот. Цифры помню верно, а кто из коммунистических идеалистов был кровожаднее не столь важно. По крайней мере, моей семье.

* - выделено мной
Tags: коммунисты, ленин, сталин, сталинские палачи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments