harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Поклонская отхлестала иноземную самозванческую шваль т.н. "Кирилловичей", визги СМИ

Странно. Как два месяца подряд в 2016 году бесноваться по поводу якобы неправильно приписанной цитаты из пьесски Грибоедова так СМИ и соцсети могли - Компромат на А. Алябьева не закрыт. "Служить бы рад, прислуживаться тошно" - у кого взята фраза?
А как Н. Поклонская выступила против этих лживых самозванцев, не имеющих ни малейшего отношения к Императорскому Дому, к тому же ругаемому давно и "патриотиками" и совками, то что-то поддержки или против не слышно.


Поклонская 3 июня на своей странице в Facebook назвала княгиню Марию Владимировну и князя Георгия Михайловича «самопровозглашенными «цесаревичами» и «государынями». По ее словам, княгиня и ее сын «прорекламировали» себя и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. «Не знаю, поможет ли это «титулованным» гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле», — отметила депутат.
В доме Романовых ответили на слова Поклонской о поездке княгини в Крым
Директор канцелярии главы Императорского дома Романовых Александр Закатов выразил сожаление из-за «духовного состояния» депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая раскритиковала поездку главы императорского дома Романовых, великой княгини Марии Владимировны и ее сына, князя Георгия Михайловича в Крым. Об этом Закатов сообщил в беседе с RT.
«Очень странно, что проявление любви и патриотизма со стороны Императорского дома у нее вызывает злобу», — добавил он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b150fea9a7947157b78f880

  * * * * *
Более подробно об этих проходимцах и самозванцах "Кирилловичах", не признаваемых основными потомками императорского Дома Романовых и не имеющих никаких прав
ТРИ ПОКОЛЕНИЯ САМОЗВАНЦЕВ - кирилловичей
К 400-ЛЕТИЮ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ, УБИТОЙ ОРДЕНОМ КП-ГБ
Г.М. СОЛДАТОВ 

Часть1 https://nicksob.livejournal.com/19699.html
Часть 2 https://nicksob.livejournal.com/19771.html
Часть 3 https://nicksob.livejournal.com/20197.html
Часть 4 https://nicksob.livejournal.com/20276.html
* * * * *
Да, и совкам не стоит заново визжать про икону Николая II на шествии "БП", совки же считают "БП" - мерзейшей антисоветской организацией, т.ч. Поклонской самое там место - "Последний бой" "антисоветчика" М. Ножкина, сопредседателя "поганого" "Бессмертного полка"
Мало? - Хорошо, почитайте про искажение понятия совкофапами: теперь у них "власовцы везде у власти" - "Резкое размежевание последних месяцев среди моих знакомых произошло по вопросу об отношении к Путину. «Ты за компрадор-мародера власова или за свободу-субъектность?» - вот водораздел. Часто ответ гласит, что под власовым Россия протянет тридцать лет, а под антипутинцами, которых скопом обозвали оранжевыми, рухнет в три года, и потому надо поддерживать десубъектизатора-демодернизатора Путина и давить субъектников-антивласовцев типа меня, а также Навального, Удальцова и прочих пусек...«В стране инородная фашистская диктатура» (с комментами) https://wowavostok.livejournal.com/11209113.html
Tags: безмозговие, ссылки, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments