harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Поклонская отхлестала иноземную самозванческую шваль т.н. "Кирилловичей", визги СМИ

Странно. Как два месяца подряд в 2016 году бесноваться по поводу якобы неправильно приписанной цитаты из пьесски Грибоедова так СМИ и соцсети могли - Компромат на А. Алябьева не закрыт. "Служить бы рад, прислуживаться тошно" - у кого взята фраза?
А как Н. Поклонская выступила против этих лживых самозванцев, не имеющих ни малейшего отношения к Императорскому Дому, к тому же ругаемому давно и "патриотиками" и совками, то что-то поддержки или против не слышно.


Поклонская 3 июня на своей странице в Facebook назвала княгиню Марию Владимировну и князя Георгия Михайловича «самопровозглашенными «цесаревичами» и «государынями». По ее словам, княгиня и ее сын «прорекламировали» себя и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. «Не знаю, поможет ли это «титулованным» гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле», — отметила депутат.
В доме Романовых ответили на слова Поклонской о поездке княгини в Крым
Директор канцелярии главы Императорского дома Романовых Александр Закатов выразил сожаление из-за «духовного состояния» депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая раскритиковала поездку главы императорского дома Романовых, великой княгини Марии Владимировны и ее сына, князя Георгия Михайловича в Крым. Об этом Закатов сообщил в беседе с RT.
«Очень странно, что проявление любви и патриотизма со стороны Императорского дома у нее вызывает злобу», — добавил он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b150fea9a7947157b78f880

  * * * * *
Более подробно об этих проходимцах и самозванцах "Кирилловичах", не признаваемых основными потомками императорского Дома Романовых и не имеющих никаких прав
ТРИ ПОКОЛЕНИЯ САМОЗВАНЦЕВ - кирилловичей
К 400-ЛЕТИЮ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ, УБИТОЙ ОРДЕНОМ КП-ГБ
Г.М. СОЛДАТОВ 

Часть1 https://nicksob.livejournal.com/19699.html
Часть 2 https://nicksob.livejournal.com/19771.html
Часть 3 https://nicksob.livejournal.com/20197.html
Часть 4 https://nicksob.livejournal.com/20276.html
* * * * *
Да, и совкам не стоит заново визжать про икону Николая II на шествии "БП", совки же считают "БП" - мерзейшей антисоветской организацией, т.ч. Поклонской самое там место - "Последний бой" "антисоветчика" М. Ножкина, сопредседателя "поганого" "Бессмертного полка"
Мало? - Хорошо, почитайте про искажение понятия совкофапами: теперь у них "власовцы везде у власти" - "Резкое размежевание последних месяцев среди моих знакомых произошло по вопросу об отношении к Путину. «Ты за компрадор-мародера власова или за свободу-субъектность?» - вот водораздел. Часто ответ гласит, что под власовым Россия протянет тридцать лет, а под антипутинцами, которых скопом обозвали оранжевыми, рухнет в три года, и потому надо поддерживать десубъектизатора-демодернизатора Путина и давить субъектников-антивласовцев типа меня, а также Навального, Удальцова и прочих пусек...«В стране инородная фашистская диктатура» (с комментами) https://wowavostok.livejournal.com/11209113.html
Tags: безмозговие, ссылки, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments