harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

МАТЕМАТИКАМ ТОЖ ДОСТАЕТСЯ

Если вы думаете, что вы в чем-то окончательно разобрались - это всего лишь лично ваша фантазия. И чего только на планете инет не бывает, вот смотрим как же нас обманывают эти злыдни-математики, некрасиво с их стороны:



Внимание: детей от экранов убрать, запутанная территория конспирологов.

На одной и той же странице - противоречащие друг другу "сказки"
"Праведы – древнее Целое Знание, данное Расам, Первым. «Праведы» – гимн русскому (расскому) первородному Языку, каждое слово которого, будучи точным по смыслу, является продолжением вибрации вечного и бесконечного Мира."
"скепсис-обзор на диванчике" http://vk.com/scepsis

А тут уже про староверов. Нет, если вы решили, что про староверов вы знаете Абсолютно все, то ошибаетесь.


Взято тута http://Справочник по миру славянского Родноверия! Личный блог писателя Станислава Свиридова Источник: http://slaviy.ru/slavyanskaya-yazycheskaya-biblioteka/a-vinokurov-s-sviridov-uchenie-religioznoj-gruppy-staroverov-inglingov-kriticheskij-analiz-na-primere-populyarnyx-voprosov/ Славянский Языческий Портал © http://slaviy.ru

Эти староверы хоть и на нашей территории, но совсем другие староверы, отличные от нам известных. То есть, что я хочу сказать то - запутался, А! Вот значит энти староверы-инглии и есть настоящие, нами позабытые, а те которых мы знаем - эти выдуманные, нам их подсунули конспирологи 8 ранга зеленой звезды Арктура, и не спорьте, а то как дам "вилочковым крестом" по лбу. Ай, извиняюсь, энтот крест совсем не крест даже, а какой-то рисунок с прялки. И вообще, изучайте современный феномен, щас посмотрю как он называется - инг-ли-изм, на цельных двух осиновых блоках. Вот, какие же мы темные.

"Ух, как у вас жарко". (Последняя реплика из "Летучей мыши").

Данный шутошный материал не является рекламой, все совпадения с реальными лицами лишь плод вашей же фантазии.
Tags: альтернативная история, фэнтези, шутошное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments