?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Михаил Ножкин. Последний бой. https://www.youtube.com/watch?time_continue=44&v=zY27DNbNAP4


Что читателей удивляет в названии поста? Да, обычные русские люди не кидаются на "Бессмертный полк" с таким диким бредом, с пенящейся от ненависти  мордой - как это делают коммунистические выродки.
Коммунистических лжецы - подонки и раньше к нему "плохо" относились, но окончательно их  взбесило выступление в феврале 2017 г. сопредседателя "БП" о потерях в Великой Отечественной, вот совкофапы различных мастей и лают не переставая на "антисоветский бляЦЦкий Бессмертный полк"



Вспомним сообщение о потерях:

"сопредседатель движения «Бессмертный полк России» представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения СССР в 1941-45 гг. Он изменил представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.

Согласно рассекреченным данным Министерства обороны РФ, потери Советского союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее. Это — без малого одна треть современного населения Российской Федерации. За этой страшной цифрой скрываются наши отцы, деды, прадеды. Те, кто отдал свою жизнь за наше будущее. И, пожалуй, самое большое предательство — забыть их имена, их подвиг, их героизм, которые сложились в нашу общую великую Победу.

Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек...Приведенные сведения подтверждены огромным количеством подлинных документов, авторитетных публикаций и свидетельств."
https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk

  * * * * *
Вот коммунистическая падаль и бесится, скачет как и их майданные соратнички из СБУ


putnik_76 : "итак, как и ожидалось - Лановой  и Ножкин - антисоветчики."
А кем по твоему могут быть руководители антисоветского проекта "бессмертный полк"? А дурак?"

Вот эти мерзейшие "антисоветчики" - Василий Лановой и Михаил Ножкин с их "антисоветским проектом"




Фото https://regnum.ru/pictures/2272722/12.html

  * * * * *


nomad_69 :
2017-02-19 23:40 (местное)
Может так будет лучше видно


nomad_69 :
...Патриоты русофилы обличают либерастов русофобов и их бляЦЦкий Бессмертный полк
" Данные, приведенные от имени Госплана СССР и «Бессмертного полка» — заведомо лживые измышления (что напоминает о либероидном происхождении самой идеи «Бессмертного полка», вовремя перехваченной вменяемыми гражданами, но ещё не вполне очищенной от антисоветских=антирусских фантазий).©"

nikodim_oglavin :
Вы неверны в формулировках. Патриоты - это те, кто люби свой народ. И лучше дважды посчитать тысячу погибших, чем оставить забытым хоть одного. А те кому наплевать на память о погибших, кого больше волнует обеление правителей, являются не патриотами, а лоялистами.

glavsnab :
Возможно. В данном случае русофобы вцепились и охотно мусолят эти "данные", ничуть не интересуясь ни квалификацией заявившего, ни источниками его "данных". Когда тот же Земцов возмущался доской Маннергею или враньем Бильжи о Зое, что-то русофобы не вопили, что "вот она, правда".

gistory :
мусолит их например Лановой и вся тусовочка Бессмертного полка.
Если и они русофобы, то я не знаю кто русофилы"

из "Откуда 42 миллиона" https://gistory.livejournal.com/299299.html

  * * * * *
О дегенеративном бреде коммунистических выродков, "забывших" как их русофобские мрази - Ленин (Бланк) и Джугашвили (Сталин) устроили раскресьянивание, Гражданскую войну, расказачивание, три голодомора 1921-23, 1931-33, 1946-48, гнобили и расстреливали в советских концентрационных лагерях миллионы русских людей, как коммунистические подонки  сносили русские кладбища, взрывали храмы, церкви и исторические памятники и Героям войны 1812 года, и многие другие преступления коммунизма против русского народа.
О бреде современных большевиков. «Антисоветчик - всегда русофоб». https://cont.ws/post/250323

  * * * * *
Впрочем, продолжим о визжании современной коммипадали на "Бессмертный полк".

"Гнилая суть "Бессмертного полка России"

Как путинские воры используют акцию "Бессмертный полк" для десоветизации и декоммунизации Дня Победы, путем подмены исторической советской символики, на новые символы не имеющие никакого отношения к Великой Победе.

Многие запутинские пропагандоны брызжа слюной кричат о том, что на Украине бандерофашисты переписывают советскую историю, уничтожают советские и коммунистические памятники и символы, возвеличивают и героизируют бандеровцев, а также УПА и прочих предателей и коллаборационистов. Но, абсолютно те же самые процессы по десоветизации и декоммунизации истории, а также героизации пособников фашистов, в частности Маннергейма и Власова, сейчас идут и в путинской России. И если на Украине процесс декоммунизации и переписывания истории идет открыто, при явной и публичной поддержке властей. То в России процесс переписывания истории и её декоммунизация идет как бы под спудом и на первый взгляд не так открыто и заметно как на Украине, но тем не менее и в России идет довольно активный процесс декоммунизации истории. Помимо псевдоисторических и псевдосоветских телесериалов и фильмов, искажающих и извращающих советскую историю, которые к примеру, так любит демонстрировать Костя Эрнст на своем любимом Первом канале, для этой цели путинские воры используют также и акцию "Бессмертный полк".  https://sahallin.livejournal.com/76426.html

  * * * * *
Слушайте, а чего коммунистическое отродье привязывается к "лучшему другу" Сталина и выдающемуся "советскому разведчику" маршалу К. Маннергейму? Ещё бестолочи советские и доску его покрасили и заставили убрать.


Видимо, это не "настоящие" советские придурки, а ими притворяющиеся, поскольку они не знают мнения "истинных сталинистов", вот вам "натуральный" истинный сталинист ниже, хающий Ленина и его банду и обеляющий Маннергейма:

"eriklobakh:

Я давно понял, что в России только одна категория и умных, и спокойных, и образованных людей - это сталинисты. Мы. Остальные - или ничего не знают, или врут, или больные. И сталинисты - это, конечно, не коммунисты - типа Коммари...
Собственно, эта история книжной вакханалии Крупской, которую остановил окончательно жёсткой рукой только Сталин...А ведь эта злобная тупая сука Крупская ещё и травлю Корнея Чуковского устраивала, а также ВСЕХ СКАЗОК братьев Гримм, Андерсена, Аксакова, ну в общем всего 97 детских авторов...
2. Да, Крупская - старая уродливая донельзя тупая шиза, от одного уродского вида которой и непревзойдённой её тупости (пример с книгами в библиотеках в частности - показателен) даже Ленин раньше на несколько лет скончался...
Конечно, меня раздражает, что всякими гадостями в адрес доски Маннергейма, человека этой доски, на мой взгляд, исключительно достойного...
Чего не может быть?! Вы совсем ку-ку?! Это общеизвестный исторический факт. Из которого только дебил не сможет сделать вывод, что Маннергейм служил на русскую советскую разведку, крайне сильно помог не дать Гитлеру захватить Ленинград, чем спас миллионы русских жизней - за что Сталин и был ему благодарен, разумеется. Не говоря уж о других заслугах Маннергейма перед Советской Россией и русским народом."

"Сталинисты за Маннергейма и кошмарят коммуниста Коммари, а также мерзкая Крупская" https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1138598.html

  * * * * *
Продолжаем о ненавидимом коммунистической шоблой "Бессмертном полке" от лживой дешевки colonelcassad - у него вообще "БП" организавали прозападные продажные подонки, работающие на американский ГосДеп. А вы не знали, да?

"Ходорковский и "Бессмертный полк"
Таким образом, акцию "Бессмертный полк" в Томске создавали люди, которые являются прямой клиентурой западных сетевых структур, использующих свои мощности для смены политических режимов на постсоветском пространстве и в мире в целом.
...С какой целью они это делали? У них явно не было амбиций создать всероссийскую патриотическую акцию памяти для консолидации народа. Это не входит в задачи их западных спонсоров. А вот появившиеся по следам "Бессмертного полка", который пока удается отбить от либеральных атак, проекты "Бессмертный ГУЛАГ" и "Бессмертный Барак" как раз работают в либерально-оппозиционном русле, искусственно деля народ на "жертв" и "не—жертв" советского власти первой половины XX века...
должна быть возможность при желании нести портреты маршалов Победы (включая Сталина - а то странное впечатление производит празднование победы, при официальном умолчании о верховном главнокомандующем под руководством которого она была одержана), акция должна быть в первую очередь общественной, а не административной - чтобы люди сами туда приходили, если чувствуют необходимость почтить память своего отца, деда или прадеда. Само собой, либералов с их воплями про "цену победы", гнать в три шеи (для траурных мероприятий есть День Скорби 22 июня), ну а ставленниками Ходора должны заниматься компетентные органы...У "Бессмертного полка", есть две главных угрозы - превращение его в инструмент борьбы с советской историей (вроде запретов советской символики или портретов Сталина, "Бессмертные бараки" и т.п.) и как следствие, инструмент текущей политической борьбы направленной на дезингентграцию страны или же превращение его в элемент дуболомного агитпропа, в духе поздней КПСС..." https://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html

Вы пойдете с Бессмертным полком 9 мая 2018 г.? Приватизация памяти...
Чтобы не было недопонимания, сразу оговорюсь, что акция Бессмертный полк, вышедшая из народа и получившая беспримерную поддержку множества сограждан, замечательна как дань памяти, уважения и гордости за дедов и прадедов, победивших в Великую Отечественную.

Она была таковой, едва зародившись и в первые годы своего существования, но уже тогда находились прозорливцы, выражавшие опасения, что чиновники сделают все, чтобы заформализовать и выхолостить сам дух этой акции как стихийного народного единения в главный праздник страны...

Прихватизация "Бессмертного полка" антисоветчиками, русофобами и предателями из властей ?..
..И главная новость из Тольятти, где многолетний организатор "Бессмертного полка" сдался из-за бойкота властей. Этот режим использует Победу наших дедов и прадедов, как политический инструмент для поднятия рейтинга президента и его партии "Единая Россия". И при этом они закрывают тряпками мавзолей Ленина, проклинают Сталина, переименовывают советские улицы и плюют в достижения победившей фашизм страны, которую они разрушили и разграбили...
Изначально «Бессмертный полк» был создан либералами, как акция забвения. Было запрещено использовать советскую символику, и это пытались сделать не праздником, а днём скорби. Я уже писал об этом.
Благодаря позиции наших сограждан акцию удалось вырвать из-под либералов и сделать днём торжества победившего народа.
Но акцию сразу стало подминать под себя правительство. Государственные чиновники старательно направляют его в «нужное» русло. В антисоветское..."  https://yurisokolov.livejournal.com/1741358.html

В общем, коммунистическим выродкам плевать на всю историческую Россию, они продолжают держаться за главных врагов русского народа - законченных патологических гнид Ленина (Бланка) и Сталина.

Comments

koka_lermont
May. 9th, 2018 01:56 pm (UTC)
мнений много. Но одной патриотке не понравилось... накатала телегу...
harmfulgrumpy
May. 9th, 2018 04:35 pm (UTC)
Вспоминаем о Навальном что самое основное? - Что эта лживая падаль Навальный тявкал о возврате укр-ским выродкам Крыма и так за эти годы свою позицию и не сменил.
Навальный - русофобская тварь, вор и провокатор, нашли о ком печалиться.
Другие как на него отреагировали:





"А я всё пропустил..." https://holera-ham.livejournal.com/3377756.html

Profile

harmfulgrumpy
harmful_grumpy

Page Summary

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars