harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

ЧЛЕН-КОРРЫ, КОРРЫ И КОРЕША АКАДЕМИИ ОЗАРЕНИЯ

Развлекательно читать как Скляров мочит Фоменку с Носовским, а с другой стороны энтих всех подпинывает Чудинов. Сколько этим альтернативщикам даешь ссылок как одни выдумщики колошматят с удовольствием своих супротивников-сказочников, уморительно следить, как они разбирают одни и те же фотки и карты, но с совершенно различной трактовкой.


Что поделать - мода сейчас на них усех такая пошла, хотя обычная точка зрения: "ну, был сборник "Антифоменко". но его же обывателям читать неинтересно. в нем скучная наука, а не полет фантазий про глобальные фальсификации, технологии богов или там жидомасонов. обыватель любит именно альтернативщину, так как она тупая и потому доступна его уровню понимания." http://Лжеисторики, или почему спят спокойно Скляров с Фоменко?

Ладно, материал "А Фоменко-то оказался негром" потом запустим - сейчас речь о Академии. Во всем мире популярны всякие соревнования, олимпиады, рейтинги - вот и решила некая группа гуманистов, заметьте, не одних продажных историков, провести анализ популярности всяких тама фантастиков разных подвидов. Да, не забудьте, в конце там просьба если кого из мелочевки позабыли - напомните.
Оригинал взят http://Ученые против лженауки






Tags: альтернативная история, озаренцы, фэнтези
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments