harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Ленин (Бланк) - враг русского народа, продажная сифилитическая тварь



Оригинал взят у oboguev в "Ленин прибыл в Россию благополучно. Он работает в точности так, как мы хотим."
Телеграмма №551
Министерству иностранных дел [Германии]
от связного офицера Министерства иностранных дел при императорском дворе 21 апреля 1917 года

Главнокомандование армии сообщает политическому отделу Генерального Штаба в Берлине:

Штейнвахс [резидент немецкой разведки в Швеции] сообщил из Стокгольма:

"Ленин прибыл в Россию благополучно. Он работает в точности так, как мы хотим."


  * * * * *
Оригинал взят у matveychev_oleg в Доказано, что Ленин был пассивным гомосексуалистом
Оригинал взят у irwi99 в Доказано, что Ленин был пассивным гомосексуалистом

Основатель Советского Союза Владимир Ульянов (Ленин) был пассивным гомосексуалистом. Его партнерами в разное время были такие революционеры, как Григорий Зиновьев и Лев Троцкий. К таким выводам на основании изучения «белых» пятен и личной переписки «вождя мирового пролетариата» пришел российский исследователь, кандидат исторических наук И.В. Соколов, статья которого размещена ГУЛАГом.
Исследователь отмечает, что упоминание о том, что на легендарной станции Разлив Ленин отдыхал вдвоем с Зиновьевым в «спальне на двоих», содержится даже в последней его официальной биографии (1981 г.).

«Откуда взялся Зиновьев? Из-за боязни ли окружающих дачников переселился Ленин в шалаш? Ведь дачники были повсюду и бродили в поисках грибов и возле шалаша», - задается вопросом историк.
«Главный вопрос: раз Ленин отдыхал, что там делал Зиновьев? Почему в биографии подробно описываются такие моменты, какой улицей Ленин шел, через какую насыпь или канаву переходил; кто был рядом в этот момент, а месяц жизни с Зиновьевым тщательно замалчивался - меня заинтересовало», - признает ислледователь.

Разобраться в личной жизни вождя помогли ему материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии. В частности, в письме Ленина к Григорию Зиновьеву (от 1 июля 1917 г.) сказано: «Григорий! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть одному, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее - я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек...».

Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе, в ставшем потом знаменитым шалаше, подчеркивает историк.

Любовники тщательно скрывались от гражданской жены Ленина, Надежды Крупской.
В одном из писем Григорий пишет:

«Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель (настоящее имя Зиновьева – Герш Радомышльский)».

В своих любовных посланиях приятель на скупился на интимные подробности:

«Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня...
Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель»
.

В следующем письме к Ленину с фронта Зиновьев спрашивает шутливо:

«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки».

В Женеве, когда Зиновьев и Ленин впервые сошлись в постели, их застала за этим Надежда Крупская - гражданская жена Ульянова. А потом, после, Ленин уже открылся ей, и она смирилась с его наклонностями и не препятствовала бурно протекающему роману с Зиновьевым.....

  * * * * *
https://sapojnik.livejournal.com/2576056.html
Цитата: "В акте вскрытия Ленина написано: сосуды, как шнуры. И другие подробности. Все это описывает другое заболевание: менинговаскулярный сифилис головного мозга. У главного патологоанатома Москвы тех лет Ипполита Давыдовского есть подробное описание характерных черт этой патологии. Если его определение наложить на акт вскрытия Ленина — у специалистов исчезнут сомнения.

Сифилис врачи увидели именно на вскрытии, но побоялись обнародовать?

В открытых документах врачи Ленина ясно написали, что при жизни пациент получал лечение, соответствующее диагнозу. А лечили Ленина только противосифилитическими препаратами. Это тяжелые металлы: ртуть, висмут, мышьяк, большие дозы йода каждый день. Все это описано у академика Лопухина. На тот момент во всем мире с сифилисом боролись только так.

Состав команды докторов, лечивших Ленина, также о многом может сказать. Например, его основной лечащий врач Кожевников в те годы считался ведущим специалистом в России по нейросифилису. Также специально для консультации Ленина был из Германии вызван Макс Нонне — главный специалист Европы по лечению нейросифилиса.

Хотите сказать, что болезнь Ленина для ближайшего окружения не была тайной?

У Ленина для того времени была стандартная клиническая картина. В психиатрических отделениях российских больниц пациентов с точно такими же симптомами было от 10 до 40 процентов. Поэтому все прекрасно понимали, что это такое. В том числе и данный пациент, ведь неслучайно он просил яд. Он видел, как обычно заканчивается эта болезнь: прогрессивным параличом, слабоумием. Главный патологоанатом Москвы Ипполит Давыдовский писал: «По данным секций (вскрытий — прим. “Ленты.ру”), количество больных сифилисом в 1924−25 годах составляло 5,5 процентов населения».
https://news.mail.ru/society/32704484/?frommail=10


  * * * * *

Russian revolutionary Lenin died from the sex disease syphilis NOT a stroke, claims historian

Historians have long agreed that Russian revolutionary Vladimir Ilyich Lenin suffered a series of three strokes that eventually led to his death.

But new evidence has been uncovered that appears to show Lenin actually succumbed to the sexually transmitted disease, syphilis.

The Soviets made huge attempts to cover up the real reasons for Lenin's erratic behaviour and sudden bouts of rage in the years leading up to his death in 1924.

But now British author Helen Rappaport believes she has found evidence that proves Lenin suffered from endartitis luetica

- neurosyphilis - a form of the disease that affects the brain.

In papers held at Columbia University in New York, she has found a reference to the true nature of Lenin's disease made by the eminent Russian scientist Ivan Pavlov..... http://www.dailymail.co.uk/news/article-1222209/Lenin-died-syphilis-NOT-stroke-claims-historian.html

  * * * * *


Восставшие крестьяне составили воззвание, в котором, в частности, говорилось:
«Всем вооружиться как и чем можно: вилами, топорами, кольями. Когда против нас пошлют с фронта полки – идти навстречу всей волостью без оружия. Идти дружно и кричать: «Братья, товарищи, здесь ваши отцы и братья – не стреляйте! Идите с нами!» Наша сила не в оружии, а в сплоченности. Все как один пойдем. Лучше умереть сразу, чем дохнуть от голода и болезней».
Комиссар Борис Эльцин докладывал на Уфимской партийной конференции в марте 1920 года:
"Народ восстает массами, вооружается вилами, топорами, граблями и бьет коммунистов".
"Чёрная армия" (вилочное восстание 1920 г.)

  * * * * *
Для репрессий против прежде всего русского населения и была создана инородческая Красная Армия:
"М-р Симмонс:  … Когда вы слышите, что формирование красной армии было начато из-за союзного вторжения, знайте - это неправда. Красную армию начали создавать, чтобы подавить протест общества.

Сенатор Нельсон: Оппозицию внутри страны?
М-р Симмонс: Оппозицию внутри страны. При образовании этой Красной армии они использовали пулеметы и прекратили выдачу продовольствия - сделали все, чтобы погнать мужчин, в возрасте до 50 и 55 лет, к оружию. Они отправились в Курляндию, к латышам, и пообещали молодежи большие зарплаты и продовольственное изобилие, и именно благодаря латышам - русских большевики сначала брать не могли, - и благодаря китайцам [работавшим] в России и благодаря немецким военнопленным они смогли сформировать ядро красной армии. "..." иностранные солдаты составили ядро Красной армии в самом начале революции. Я хочу, чтобы вы поняли: ни интервенция союзников, ни оккупация Архангельска и Одессы, ни опасения такой оккупации - не были причиной образования Красной армии. Красную армию начали образовывать для подавления протестов внутри страны, названных большевиками контрреволюцией. Но еще хуже Красной армии была деспотическая, тираническая комиссия по борьбе с контрреволюцией…"
Сенат США -  Красная Армия создавалась большевиками против народа.
Красная армия, многонациональная и легендарная, ч. I - китайцы
Красная армия, многонациональная и легендарная, ч. II - латышские стрелки
Иностранцы в Гражданской войне: как венгры и китайцы "русским рабочим и крестьянам" помогали


Tags: источники, красная армия, ленин, медицина, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments